И меня затянуло в это болото....

Зачем такие люди на форумах где нужно помощь и поддержка ((
Ты думаешь ты одна в этом болоте? У меня ипотека, семья, ребенок, не так много мфо и висит 3 ип. Платежки только на 40 тыс обязательных в месяц. Работаю 3/1 по 14 часов в день. В выходной если остается силы выхожу на шабашку. Просто я стальной стал. И мне вас даже ни капли не жалко. Сама начудила, сама и разгребай. А пока сама не разгеребешь - урок не усвоишь

Ты думаешь ты одна в этом болоте? У меня ипотека, семья, ребенок. Платежки только на 40 тыс. Работаю 3/1 по 14 часов в день. В выходной если остается силы выхожу на шабашку. Просто я стальной стал. И мне вас даже ни капли не жалко. Сама начудила, сама и раскребай. А пока сама не раскребешь - урок не усвоишь
Молодец

Ты думаешь ты одна в этом болоте? У меня ипотека, семья, ребенок, не так много мфо и висит 3 ип. Платежки только на 40 тыс обязательных в месяц. Работаю 3/1 по 14 часов в день. В выходной если остается силы выхожу на шабашку. Просто я стальной стал. И мне вас даже ни капли не жалко. Сама начудила, сама и разгребай. А пока сама не разгеребешь - урок не усвоишь
Ужас. Ужас. Ужас.
Все мы тут работаем и отдаем долги. Я например в свои 24 года работаю 7/0 по 12-13 часов в день. Но что-то человечное должно быть. Если вы такой «стальной», можете хотя бы не портить тему тем, кто просит поддержки.

Чем портитить тему? По мне так лучшая реакция на подобные истории - это смесь сочувствий и нагоняев. Здесь человек их и получает. Если будут одни сочувствия, то он может уверовать в то, что жизнь несправедливо обошлась с таким уникальным человеком и обделила его простым земным счастьем. Если получать одни нагоняи, то он может захлебнуться в негативе и обозлится на окружающих. Думайте масштабнее - щепотка одной реакции, щепотка другой, третьей - и сложится общая картина. Будет больше пищи для размышлений о смысле жизни и своём месте в ней.
Если человек выкладывает в открытом доступе свою историю, то он должен быть готов к любому мнению, а не делить мнения на правильные или неправильные 🙌

Чем портитить тему? По мне так лучшая реакция на подобные истории - это смесь сочувствий и нагоняев. Здесь человек их и получает. Если будут одни сочувствия, то он может уверовать в то, что жизнь несправедливо обошлась с таким уникальным человеком и обделила его простым земным счастьем. Если получать одни нагоняи, то он может захлебнуться в негативе и обозлится на окружающих. Думайте масштабнее - щепотка одной реакции, щепотка другой, третьей - и сложится общая картина. Будет больше пищи для размышлений о смысле жизни и своём месте в ней.
Если человек выкладывает в открытом доступе свою историю, то он должен быть готов к любому мнению, а не делить мнения на правильные или неправильные 🙌
Правильно сказал
Еще было бы за что пожалеть. Азартные игры и еще телефон купила. Понимаю бы семью одна тянула, денег не хватало. А так на х*йн* слила и ждет поддержки. Потом говорит не знает как это получилось

Удачи вам
Правильно сказал
Еще было бы за что пожалеть. Азартные игры и еще телефон купила. Понимаю бы семью одна тянула, денег не хватало. А так на х*йню слила и ждет поддержки. Потом говорит не знает как это получилось

Правильно сказал
Еще было бы за что пожалеть. Азартные игры и еще телефон купила. Понимаю бы семью одна тянула, денег не хватало. А так на х*йню слила и ждет поддержки. Потом говорит не знает как это получилось
Жёстко, но конкретно в таких случаях, как мне кажется, крепкое словцо куда эффективнее должно влиять на мышление. Хотя всё индивидуально, от характера тоже зависит восприятие. Кому-то больше поможет сочувствие, кому-то суровая правда в лоб. Тонкая наука

Жёстко, но конкретно в таких случаях, как мне кажется, крепкое словцо куда эффективнее должно влиять на мышление. Хотя всё индивидуально, от характера тоже зависит восприятие. Кому-то больше поможет сочувствие, кому-то суровая правда в лоб. Тонкая наука
Тут главное себя не жалеть. Когда понимаешь что сам виноват и сам должен разгребать, легче будет намного. Не бывает такого что "не понял как это случилось". Все мы тут на форуме уже взрослые люди и должны хотя бы понимать какие последствия будут. А автору зла не желаю, разребешься. Главное чтобы здоровье не подвело. По себе знаю)

Я и так понимаю что натворила делов, которые теперь буду разгребать не один год и да одна я в этом виновата .я это все прекрасно понимаю и признаю свою вину!!! Просила поддержки...мне действительно сложно..и да это были азартные игры и что!? Всё люди ошибаются и я ошиблась
видимо МЧ решил что нужно поумничать и испортить настроение которого и так толком нет. спасибо. Пздц какой то... Форум хороший но зачем тут такие люди не понимаю. Теперь желание просто отсюда уйти .....

пздц какой то... Форум хороший но зачем тут такие люди не понимаю. Теперь желание просто отсюда уйти .....
Вам лучше идти в женский форум. Там вас конкретно девчули думаю поддержут

А это чисто мужской?
А это форум, где таких историй под копирку. Уже не остаётся ни сочувствия, ни солидарности. Просто некоторая статистика. Воспринимайте его не как кабинет у психолога или плечо подружки, а прагматичный сайт с полезной информацией и людьми со схожими ситуациями в последствиях.

Привет !
Я набрала 30 мфо и тоже не знала как дальше жить, боялась просрочки дико, в первый день от первого звонка рыдала . Очень сильно нервничалась, теперь оглядываюсь и смеюсь. Этот форум действительно помог мне в моральном плане очень сильно, только благодаря ему я перестала думать о плохом, жизнь продолжается, никт не умер. Погасила уже 10 мфо, осталось 20, да, неприятно , что сама в это влезла, но поняла, что пока сама это все не разгребу - не пойму. Сумма около 250к была. Не много, но и не мало .
Все будет, нужно только время , удачи тебе !

А это форум, где таких историй под копирку. Уже не остаётся ни сочувствия, ни солидарности. Просто некоторая статистика. Воспринимайте его не как кабинет у психолога или плечо подружки, а прагматичный сайт с полезной информацией и людьми со схожими ситуациями в последствиях.
Ну так не читайте раз вас такие истории напрягают

Привет !
Я набрала 30 мфо и тоже не знала как дальше жить, боялась просрочки дико, в первый день от первого звонка рыдала . Очень сильно нервничалась, теперь оглядываюсь и смеюсь. Этот форум действительно помог мне в моральном плане очень сильно, только благодаря ему я перестала думать о плохом, жизнь продолжается, никт не умер. Погасила уже 10 мфо, осталось 20, да, неприятно , что сама в это влезла, но поняла, что пока сама это все не разгребу - не пойму. Сумма около 250к была. Не много, но и не мало .
Спасибо! И вам удачи)

Ну так не читайте раз вас такие истории напрягают
Ну так пройдите мимо комментариев, которые вам не нравятся) вполне логично, что формулировка действует в обе стороны)

Привет !
Вот, правильно мыслишь. Никто не умер, полстраны в долгах, выходят из этого состояния. Главное перестать сокрушаться и жалеть себя, а также понять, что это не конец света. Форум и создан для информации, как лучше справиться с просрочками и тд. Я точно также его нашла, подчерпнула много полезной информации и поэтому просрочки меня почти не беспокоили. Сейчас сама уже подкована во многих вопросах. Рассчитываюсь потихоньку. Делюсь опытом. Страх-это главный враг наш.

Ну что, Оль, рад, что Вы собрались с силами и все рассказали ))
Теперь желаю Вам только все закрыть и больше не вступать на эту дорожку )

Ну что, Оль, рад, что Вы собрались с силами и все рассказали ))
Теперь желаю Вам только все закрыть и больше не вступать на эту дорожку )
Спасибо вам))) (

Кстати, по поводу возврата переплат везде пока тишина, вчера спустя 12 дней ответили до зп, прислали ссылку на сайт и написали отправить заявление через сайт на все договора(на закрытый и действующий) - отправила. Через 5 минут на почту пришёл ответ - ваше заявление одобрено. Ждите средства в течении 7 дней на рс. Интересно они долго отправляют, или действительно в течении 7 дней?
И кстати произошла очень интересная ситуация, я заполнила заявление, а оно не отправляется, пишет что неверное ФИО - на что я очень удивилась. А потом смотр., у меня там фамилия не правильно была указана ( 2 лишние буквы в конце). И вот вопрос - как так они мне выдали займ?) даже два!!!) ну потом все исправили и заявление приняли на возврат,видимо изза этой не маленькой ошибки быстро и одобрили возврат....теперь интересно сколько вернут.

Ну не то чтобы сильно по сравнению с бешеными, но могут угрозами посыпать
бешеные, это белки)) ох, Ясно, эти пару месяцев будут непростые