Целое болото долгов

Погашен Кредиттер! Скидку не дали, но сумма оказалась меньше, чем я думала, так что долой груз с плеч)
Постараюсь погасить всю мелочь перед тем, как ринуться в бой с крупными товарищами

Если ещё не закрыты отличные наличные, то могу сказать свой опыт: мне дали скидку 50% на погашение задолженности, я оплатил сегодня, перед этим сформировали заявление, подписал его от руки, оплатил через корону пэй, жду теперь в течение 14 дней сказали договор закроют

Погашен Кредиттер! Скидку не дали, но сумма оказалась меньше, чем я думала, так что долой груз с плеч)
Постараюсь погасить всю мелочь перед тем, как ринуться в бой с крупными товарищами
На какой день просрочки? Говорят на 80 день хорошую скидку дают

Если ещё не закрыты отличные наличные, то могу сказать свой опыт: мне дали скидку 50% на погашение задолженности, я оплатил сегодня, перед этим сформировали заявление, подписал его от руки, оплатил через корону пэй, жду теперь в течение 14 дней сказали договор закроют
А через сколько дали скидку? 3им лицам звонили-писали?

Оплатила их вчера, но надеюсь информация еще кому-нибудь пригодится )
На какой день просрочки? Говорят на 80 день хорошую скидку дают
До 80 дней я не дотерпела, у меня было около 60. Но сумма маленькая, тело 3 000, в лк висел долг 4900, оплатила уж, и сразу кинула им заявление на возврат всех переплат) у меня прошлый займ был от них на 13к, со страховками и продлениями, надеюсь получится что-нибудь от них вернуть
А через сколько дали скидку? 3им лицам звонили-писали?
Отличные не звонили и не писали, продали меня Эксперт центру, а вот эти товарищи уже сразу вышли на отца. Просрочка была 50 дней где-то

и сразу кинула им заявление на возврат всех переплат)
Спасибо! А сможете закинуть образец или вообще оригинал того, что закидываете на возврат переплат. У вас опыт по возврату переплат был какой-то?

Спасибо! А сможете закинуть образец или вообще оригинал того, что закидываете на возврат переплат. У вас опыт по возврату переплат был какой-то?
Страховки не возвращают если прошло больше 2х недель после подписания договора

Можно вот тут взять образец
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-prodlenij-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/

Мне возвращала е-капуста, вебзайм, квику, бустра, может кто-то еще, сейчас уже не вспомню( но это точно вернули, притом нормальные суммы

Страховки не возвращают если прошло больше 2х недель после подписания договора
по страховкам да, читала, но там есть в договоре какие-то еще доп услуги, может по ним получится что-то вернуть

А сколько вернули +/-?
Так, ну я сейчас даже в почте сделала сортировку писем, вот кто расщедрился)
Максы - 294,61р, прям целая золотая гора ахах
Бустра - 1470р
Аполлон - 1200р
Турбозайм - 700р
Квику - 3400р
Вебзайм - 5600р
Е-капуста через ЛК пересчитала в счет открытого займа, 3700р

Так что схема работает ) Турбо, Максы и Аполлон в ответ на стандартное заявление по эл почте прислали свой бланк, который надо распечатать, заполнить и подписать

Эти возвраты я делала в феврале-марте, сейчас еще написала в Конгу, СМС и вивус, Кредиттер

У Отличных вернула навязанную телемедицину, притом достаточно быстро, после письма все сразу же аннулировали в ЛК

Так, ну я сейчас даже в почте сделала сортировку писем, вот кто расщедрился)
Максы - 294,61р, прям целая золотая гора ахах
Бустра - 1470р
Аполлон - 1200р
Турбозайм - 700р
Квику - 3400р
Вебзайм - 5600р
Е-капуста через ЛК пересчитала в счет открытого займа, 3700р

Так что схема работает ) Турбо, Максы и Аполлон в ответ на стандартное заявление по эл почте прислали свой бланк, который надо распечатать, заполнить и подписать

Эти возвраты я делала в феврале-марте, сейчас еще написала в Конгу, СМС и вивус, Кредиттер

У Отличных вернула навязанную телемедицину, притом достаточно быстро, после письма все сразу же аннулировали в ЛК
Спасибо! Очень ценно! Всем напишу.. а вдруг...!

Спасибо! Очень ценно! Всем напишу.. а вдруг...!
Конечно! Как писали тут же на форуме, не нужно лениться, отправляйте прям всему своему списку, может получится вернуть на целую оплату текущего займа)

Закрыты Свои Люди, но это был звездец, товарищи, никому не советую (
А что ждёт, расскажи? У меня вроде у них небольшой долг, но уже накрутили, второй месяц кажется в просрочке

А что ждёт, расскажи? У меня вроде у них небольшой долг, но уже накрутили, второй месяц кажется в просрочке
У меня больше полтора месяца была полнейшая тишина от них, а вчера приходит вот такое смс. Ну и истеричка эта названивает каждые пять минут)
Пыталась выбить из него название организации, в тел разговоре сказал верни СВОИМ кредиторам, а потом приходит смс от левого номера с логином и паролем от сайта свои люди )
Плюнула, оплатила эти несчастные «всего 11к» банковским переводом. Пишу этому клоуну расслабься, жди премию свою, оплатила вас. На что мне ответ - банковским переводом не считается, надо только картой через сайт!
Звоню тут же на ГЛ, пишу на почту, мол псину свою успокойте, будет он тут мне еще заявлять, что перевод не считается, ага да

На том и разошлись) но их ждёт жалоба в ЦБ за конский процент и страховку, которую нельзя отменить, плюс в ФССП за таких вот «сотрудников»

Вложения

• IMG_8762.webp
    IMG_8762.webp
    90.5 KB · Просмотры: 70
У меня больше полтора месяца была полнейшая тишина от них, а вчера приходит вот такое смс. Ну и истеричка эта названивает каждые пять минут)
Пыталась выбить из него название организации, в тел разговоре сказал верни СВОИМ кредиторам, а потом приходит смс от левого номера с логином и паролем от сайта свои люди )
Плюнула, оплатила эти несчастные «всего 11к» банковским переводом. Пишу этому клоуну расслабься, жди премию свою, оплатила вас. На что мне ответ - банковским переводом не считается, надо только картой через сайт!
Звоню тут же на ГЛ, пишу на почту, мол псину свою успокойте, будет он тут мне еще заявлять, что перевод не считается, ага да

На том и разошлись) но их ждёт жалоба в ЦБ за конский процент и страховку, которую нельзя отменить, плюс в ФССП за таких вот «сотрудников»
Ух.. Молодец, что вычеркнула. Главное, если не трудно в ветку со своими людьми отпишись - может людям пригодится.

Ух.. Молодец, что вычеркнула. Главное, если не трудно в ветку со своими людьми отпишись - может людям пригодится.
Отписалась, само собой!

Держитесь, будут очень много названивать ( у меня в среднем около 70 звонков на день с этим набором
На работу звонили кредит7 буквально на второй день просрочки, притом на старую, с которой я уволилась два месяца назад. Видимо, остались где-то данные

По родственникам прошлись Джой, Быстроденьги, Кнопка, которую я закрыла, Мани Дей присылал письмо. Остальные из лютых пока не уходили в сильный просрок, поэтому и молчат
Джой по родственникам когда пошли (точнее, через сколько?)

Джой по родственникам когда пошли (точнее, через сколько?)
тут тоже продублирую: при первом займе пошли после просрочки недели две-полторы
Сейчас второй займ у них в просрочке, уже месяц прошел, тихо просто пишут на эл.почту и смс
Отказ от взаимодействия с 3ми направляла, приняли

Погашен финфайв, которые передали меня Торосу и обзвонили родителей по несколько раз за день на 52 день просрочки. Написала им на почту по возврату страховки, посмотрим, получится ли вернуть

Закрыты Кредито24
Не доставали, но нудные ребята, систематически капали на мозги

Займер грозиться пойти завтра в суд, МБА уже который раз приезжает по адресу, в общем, ничего нового пока )

Закрыты Кредито24
Не доставали, но нудные ребята, систематически капали на мозги

Займер грозиться пойти завтра в суд, МБА уже который раз приезжает по адресу, в общем, ничего нового пока )
Сколько займер в просрочке? У меня в июне сходили за СП. На июнь просрок был 4 месяца

Сколько займер в просрочке? У меня в июне сходили за СП. На июнь просрок был 4 месяца
Как раз 4 месяца и стукнуло
Предлагают закрыть со скидкой за 20 (долг 26), либо внести 10 и продлить, но до завтра я таких сумм не найду, увы( вот думаю, сразу ли побегут в суд, или есть вариант, что дождутся до получения денег, на следующей неделе смогу какую-то часть им закинуть