И меня затянуло в это болото....

Что закрыла, большая молодец! После закрытия займов надо было требовать с них справки о закрытии. Что задолженности нет.
Про справки что то не подумала. Но по всему списку прошлась, негде нет открытых. Сегодня ещё раз пройдусь 🤣попробую удалить или заблокировать Лк где ещё не сделала это

Про справки что то не подумала. Но по всему списку прошлась, негде нет открытых. Сегодня ещё раз пройдусь 🤣попробую удалить или заблокировать Лк где ещё не сделала это
Вы большая молодец!! Главное опять в это не лезте)) на одного счастливчика стало больше

Кредитная история должна обновиться, через пару недель после погашения кредита или займа. Можно сделать запрос, допустим, через месяц, в БКИ.

Кредитная история должна обновиться, через пару недель после погашения кредита или займа. Можно сделать запрос, допустим, через месяц, в БКИ.
Ага конечно. После многих МФО висеть там будут займы пока солнце весь водород не сожгет.

Может хорошенько подумать и начать набирать опять займы сказав:]

На сегодня ситуация такая, минус 11 мфо, минус 106т.р.( успехом особо не считаю потому что теперь долг отдавать маме 100т.р), погасила по вашим советам первым делом жесткачей. В графе "сумма" помечены красным кого следующими планирую гасить, на следующей неделе скореевсего погашу кеш ю( по отзывам жестя), далее отл нал, и тд, может кого то еще пометить? Вебзайм успели списать на продление пока деньги были на карте:( перевыпустить не могу т.к. жду перерасчетов, а там у многих номер карты был указан. Надеюсь до мая скинут и перевыпущу карту. Займер конечно еще давит, но по отзывам прочитала что они не такие страшные, как кажутся, пытаюсь держаться. Все зазывают в вотсапп, но меня там нет и не хочу.
Кстати, до зп и турбозайм вчера вернули переплаты, ровно 14 дней прошло с момента написания заявления.
Посмотреть вложение 11448
Если даже карту заблокируете и выпустит новую, то по старым реквизитам карты на ваш расчётный счёт деньги упадут, поэтому можете смело можете перевыпускать. Из вашего списка желательно умные наличные оплатить, конченные те еще

Если даже карту заблокируете и выпустит новую, то по старым реквизитам карты на ваш расчётный счёт деньги упадут, поэтому можете смело можете перевыпускать. Из вашего списка желательно умные наличные оплатить, конченные те еще
К счастью я уже всё закрыла)