Целое болото долгов

У меня с похожего номера жестила дама из калов от кештую, но до моей жалобы в фссп
Кештую я закрыла, но есть просрочка в привет сосед, может и они… по гетконтакту не бьется, в инете тоже ничего не нашлось(
У вас Кредит7, Срочноденьги в длительной просрочке. Как они себя ведут?? И вообще, кто то из вашего списка жестил? звонил или писал третьим лицам, на работу?
Кредит7 жестят адски, тут подтверждаю. На второй день просрочки мне звонил мужик с требованием «вотпрямщас» все погасить, потому что кнопка продления якобы недоступна, и если я не одумаюсь, поставит на уши всех родственников-соседей-кого угодно. Я ответила ага да конечно, но сумма продления была небольшой, в пределах 1тр, я махнула на него рукой и продлила. Пусть радуется.
Срочноденьги вообще тишина, может и звонили, но точно не писали ничего и никуда.

В целом, по моей памяти, кто жестил и слал письма/звонил родственникам:
Кнопка прислала письмо по прописке
Джой мани нашли номер отца, матери на неделю-вторую просрочки
Быстроденьги нашли номер отца
Баджетт вообще лютые, на первый же день просрочки начали названивать матери
Бустра писала угрозы

Остальные миллиардами шлют смс, сообщения в вотсап, пытаются дозвониться (разговариваю по настроению, но чаще просто не беру трубку при таком кол-ве мфо)

Была оч интересная история с кредит 495, если кому пригодится. На месяц просрочки какойто товарищ с аватаркой сего заведения в вотсапе предложил закрыть Займ со скидкой, выплатив только тело. Деньги я перевела, о чем ему тут же сообщила, и этот фокусник пропал. На горячую линию не дозвониться, писала в поддержку на инфо - мы проверяем, проверяем, блабла. А проценты-то идут, уже второй месяц подходит к концу… спасибо форуму, подсказали написать жалобу в ЦБ.
ТУТ ЖЕ, на следующий же день, приходит на почту справка что «Займ закрыт по обоюдному согласию сторон» ✨ волшебство-то какое )

А так кто-то коллекторам толкнул (монеза и кредиска продали меня Эвересту, деньга - юноне, квику - МБА), кто-то сам пытается. Отправила всем отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, пока не беспокоят никого

Желаю терпения,чтобы разобраться со всеми займами!
Спасибо вам большое! Пытаюсь вот вытянуть две работы, да подработки ищу, чтобы что-то уже к закрытию двигалось)

Спасибо вам большое! Пытаюсь вот вытянуть две работы, да подработки ищу, чтобы что-то уже к закрытию двигалось)
Прекрасно понимаю,сама на двух работах без выходных работаю. Ну куда деваться, прорвёмся!

Прекрасно понимаю,сама на двух работах без выходных работаю. Ну куда деваться, прорвёмся!
Прорвемся, конечно! Главное руки не опускать и думать, что это вот сейчас тяжело, а дальше всяко будет легче.
Меня вот иногда перед сном накрывает, мол зачем это все, ничего выплатить не получится, по судам затаскают и тд, но потом беру себя в руки и выдыхаю

Привет! Несу вести с полей )
Ничего не закрыла еще, к сожалению, жду зарплату.
Внесла платеж по credit plus и деньги сразу, там у меня долгосроки.
Монеза продала меня Эвересту, Эверест начал слать смс и письма по электронке. Направила Эвересту отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, на удивление они его приняли, но как я поняла, далеко не факт, что будут соблюдать.

Кто-то собрался писать на меня в полицию, так и не вычислила еще этого гения
Монеза через какой срок Эвересту передала?

У вас Кредит7, Срочноденьги в длительной просрочке. Как они себя ведут?? И вообще, кто то из вашего списка жестил? звонил или писал третьим лицам, на работу?
Ой, Надо денег в просрочке у вас. Ну это то же самое, что кредит7 и Белка.
А также Деньги сразу, Умные наличные. Судя по километрам прочитанных мной отзывам, эти пятеро одни из самых неадекватных. И Белые деньги, 1клик и Кештую.
Очень быстро, просрочка была с 05.07, через 20 дней уже продали

Очень быстро, просрочка была с 05.07, через 20 дней уже продали
Да почему продали то)) просто передали право взыскания по агентскому договору

Ой, Надо денег в просрочке у вас. Ну это то же самое, что кредит7 и Белка.
А также Деньги сразу, Умные наличные. Судя по километрам прочитанных мной отзывам, эти пятеро одни из самых неадекватных. И Белые деньги, 1клик и Кештую.

Да почему продали то)) просто передали право взыскания по агентскому договору
Да, я умудрилась собрать букет самых неадекватов )
Надо денег, деньги сразу и умные ведут себя пока адекватно, может потому, что я достаточно спокойно с ними общалась, может выжидают, чтобы начать свои атаки, но пока спокойно. Сижу коплю, чтобы закрыть их в первую очередь

Из новостей - на страницу вк, мне не принадлежащую (не сижу вк), но зареганую на мой номер, СКБ финанс направили аж целое видео с предупреждением, что надо с ними связаться по поводу долга

Ну и моя любимая история на сегодняшний день, как маленькая победа - в соседней ветке форума рассказала уже о том, как получила в Бустре кредитные каникулы, расскажу и тут.
Написала им на почту, что потеряла оф работу и пока заработок достаточно стихийный.
Попросили прислать справку 2НДФЛ, справку из ПФ и я еще направила им выписку из трудовой.
Как итог, кредитные каникулы до ноября. Так что если ваш доход упал более чем на 30% и вы можете это подтвердить, смело пользуйтесь этой схемой

У меня сумма не меньше, чем у вас, но займов меньше, только суммы крупные, тоже не банкрочусь
Я по отзывам сразу отличные наличные погасила , кредит 7 и белку планирую
Баджет с первого дня шлет контактникам в вотс апе сообщения, отправила отзыв, жду реакции
Екапуста заечки, манимен мне тоже вежливо звонит, хотя там за сотку
Езаем и монеза неприятно говорят, но многие говорят могут скидку предложить.
Самые топовые это екапуста, милейшие люди, всегда идут на диалог, не достают звонками и точно "заечки". Монеза и езаем тупорылые мудаки, заебывают звонками, бывают борзые, но в целом норм.
Манимен еб*н*утые, меня только от их одного тона ведения диалога вымораживает, чем-то с езаемом и монезой похожи
Кредиски и бериберу норм, позвонят уточнят и не будут читать законы 30 минут.
Джои нормальные, там по факту, - оплата какого?, -такого, - ок, норм, разбежались
Займер в основном звонит робот
Баджет оху*вший
Привет сосед тоже оху*вший
Максы тоже оху*вшие
Кэшю оху*вшие
Белка оху*вшие
Клики ёбнутые и оху*вшие
оху*вшие - значит нарушают и звонят 3 лицам

Манимен еб*н*утые, меня только от их одного тона ведения диалога вымораживает, чем-то с езаемом и монезой похожи
Согласна, они еще и письмо по прописке прислали со своим бесконечным списком требований, это просто кошмар. Пока из 3их никому не звонили, кроме меня и контактников, но разговоры с ними это тот еще цирк

Ох*евших я буду стараться закрыть в первую очередь, чтобы спокойно разбираться дальше по этим бесконечным историям

Закрыты Белые Деньги!
С завтрашнего дня выходим за ручку на просрочку с Белкой, готовлюсь к веселью )

Предлагает закрыть за тело вэббанкир, но пока даже таких денег нет, надеюсь, до зарплаты их предложение дотянет

Закрыты Белые Деньги!

Предлагает закрыть за тело вэббанкир, но пока даже таких денег нет, надеюсь, до зарплаты их предложение дотянет
Вы - умница. От ваших постов надежда появляется!

Закрыты Белые Деньги!

Привет! Как у тебя с белкой? У меня с того же дня у них просрок. Может и звонят, пока не беру.
Надо денег в просрочке 25 дней и уже 20% скидки предлагают, но надо ждать звонка от них.

Привет! Как у тебя с белкой? У меня с того же дня у них просрок. Может и звонят, пока не беру.
Надо денег в просрочке 25 дней и уже 20% скидки предлагают, но надо ждать звонка от них.
И как они себя ведут, кому то кроме вас звонят, в соц сети лезут?

Если вопрос по надо денег, то вроде звонки, смс мне. Соцсети удалил. От знакомых пока жалоб не было.
По белке полгода назад была прям беда, угрозы, звонки мне, на работу, давление оказывали дикое. В этот раз пока только смс и звонки от них.

Если вопрос по надо денег, то вроде звонки, смс мне. Соцсети удалил. От знакомых пока жалоб не было.
По белке полгода назад была прям беда, угрозы, звонки мне, на работу, давление оказывали дикое. В этот раз пока только смс и звонки от них.
Какой у вас город?

Буду признателен, если расскажете своё поле займов и последствия неоплат (да и что делали с кем).
Тут моя тема - может по списку сможете кого-то плохого подсветить т.к. проблема у всех одна - всё сразу не закрыть, а жести избежать охота.

Привет! С утра написали в вотсап, что дают два часа на оплату. Ответила им, что зп будет только 25 числа, раньше не смогу ничего внести. Говорят мол компания отрочек не дает, ничего не знаем, занимайте у друзей/коллег/родных. Когда эти два часа прошли, написали что мол фиксируем отказ от оплаты, начинаем работу с окружением.
Посмотрю, что сейчас будет ) родные в курсе ситуации, на той работе, что указана в анкете, я больше не работаю. Что интересно, пыталась в ЛК данные изменить, но почему-то не меняются

Надо денег лично у меня никому не звонили и никаких угроз не присылали, ведут себя подозрительно тихо, только смс кидают об оплате и мне названивают, общаюсь с ними по настроению

Привет! С утра написали в вотсап, что дают два часа на оплату. Ответила им, что зп будет только 25 числа, раньше не смогу ничего внести. Говорят мол компания отрочек не дает, ничего не знаем, занимайте у друзей/коллег/родных. Когда эти два часа прошли, написали что мол фиксируем отказ от оплаты, начинаем работу с окружением.
Посмотрю, что сейчас будет ) родные в курсе ситуации, на той работе, что указана в анкете, я больше не работаю. Что интересно, пыталась в ЛК данные изменить, но почему-то не меняются
А мне сегодня смс прислали, дали 1.5 часа на оплату, а после 18 часов сказала, что пролонгация будет уже недоступна и бла бла. Посмотрим что устроят завтра. От какой компании не представилась, но понял, что белка

А мне сегодня смс прислали, дали 1.5 часа на оплату, а после 18 часов сказала, что пролонгация будет уже недоступна и бла бла. Посмотрим что устроят завтра. От какой компании не представилась, но понял, что белка
Да, мне тоже писали, что продление отключат, как я успела почитать в ветке на форуме, многим действительно убирают эту кнопку, посмотрим. Я пока в ЛК не захожу даже

А уж не Вероника ли писала?)
IMG_8499.webp

Да, мне тоже писали, что продление отключат, как я успела почитать в ветке на форуме, многим действительно убирают эту кнопку, посмотрим. Я пока в ЛК не захожу даже

А уж не Вероника ли писала?)Посмотреть вложение 17219
У меня представилась как Белова Ксения Валерьевна, написала именно смс, не в вотсап. Номер +7 996 621-46-45

Ну что ж, почитав форум, решила, что хочу тоже завести личную тему и тем самым не терять духа и обратиться за советами )
По стандарту - началось все осенью прошлого года, не хватало денег на стоматологию, взяла один-два займа. Потом брала еще, в том числе и на продление текущих (дура полная, не знала еще, что все продления - это путь на дно). Ну вот тем самым на дне и оказалась, увы. Список действующих прикреплю в конце, а пока прошу совета - кого бы вы гасили в первую очередь? Кто из них шлет письма по прописке?
Родные предупреждены, даже помогали, но родители на пенсии и много денег все равно не смогут дать. Им сказала, что долгов не так уж и много, потерплю и рассчитаюсь, и поэтому очень не хочется, чтобы их беспокоили лишний раз.
Сначала брала трубки и общалась с коллекторами, но на это уходит очень много нервов и времени, поэтому забила, телефон в мьют и изредка читаю смс.
Работаю, всю зп отдаю на оплату займов и долга по ЖКХ, грустно, но терпимо.
Самая жопа в данной ситуации, что у меня есть авто и оно в залоге - т.о, даже банкротство - совсем не мой вариант( поэтому крепче сжимаю зубки и стараюсь всеми силами разобраться с долгами.
Набираю по возможности подработок, но летом это не так просто сделать - я репетитор иностранных языков, а у школьников и студентов сейчас каникулы, им не до учебы.

И, вот она, вишенка на тортике, мой список:

Аполлон займ - просрочка с 09.06
Корона - просрочка с 01.07
Екапуста - просрочка с 18.05
Деньги сразу
ДоброЗайм
Рост финанс
Фаст финанс
Джой мани
Монеза - просрочка с 05.07
Денежное дерево
Лайм - просрочка с 01.07
Bебмани - просрочка с 06.07
Манимен
Аденьги - просрочка с 05.07
Займер
Миг кредит
Центрофинанс
Забирай - просрочка с 24.06
Умные наличные - просрочка с 10.06
Кредит7
Отличные наличные
Надо денег - просрочка с 09.06
Турбозайм - просрочка с 03.07
Кредито24
Веббанкир
Кешью - просрочка с 11.06
Моби кредит - просрочка с 24.05
Гринмани - просрочка с 14.06
Белка
Кредиска - просрочка с 10.05
Вива долгосрок - просрочка с 07.07
Квику долгосрок - просрочка с 26.06
Срочно деньги - просрочка с 28.04
Кредиттер
Кредит плюс - 22.06
Пай пс
Баджет
Белые деньги - просрочка с 24.06
Езаем - просрочка с 25.06
Деньга - просрочка с 25.05
До зарплаты - просрочка с 24.06
СКБ - просрочка с 24.05
Свои люди - просрочка с 26.05
Быстроденьги - просрочка с 18.06
Олива - просрочка с 08.07
Бериберу - просрочка с 07.07
Кредитроник - просрочка с 08.07
Платиза

А заодно хотелось бы узнать, через какое время эти товарищи идут обычно за СП? Суммы везде не сильно большие, до 10т, самые крупные - Манимен, там около 30к
А какой город у вас? Питер у меня. Тоже мфо. И все они есть в моем городе.

А какой город у вас? Питер у меня. Тоже мфо. И все они есть в моем городе.
У меня Москва, тоже представителей контор достаточно ) но никто ни разу не приезжал, разумеется, только пугалки шлют и письма по прописке, прописана я в другом регионе

У меня Москва, тоже представителей контор достаточно ) но никто ни разу не приезжал, разумеется, только пугалки шлют и письма по прописке, прописана я в другом регионе
Спасибо за ответ.