У меня с похожего номера жестила дама из калов от
кештую, но до моей жалобы в фссп
Кештую я закрыла, но есть просрочка в
привет сосед, может и они… по гетконтакту не бьется, в инете тоже ничего не нашлось(
У вас
Кредит7,
Срочноденьги в длительной просрочке. Как они себя ведут?? И вообще, кто то из вашего списка жестил? звонил или писал третьим лицам, на работу?
Кредит7 жестят адски, тут подтверждаю. На второй день просрочки мне звонил мужик с требованием «вотпрямщас» все погасить, потому что
кнопка продления якобы недоступна, и если я не одумаюсь, поставит на уши всех родственников-соседей-кого угодно. Я ответила ага да конечно, но сумма продления была небольшой, в пределах 1тр, я махнула на него рукой и продлила. Пусть радуется.
Срочноденьги вообще тишина, может и звонили, но точно не писали ничего и никуда.
В целом, по моей памяти, кто жестил и слал письма/звонил родственникам:
Кнопка прислала письмо по прописке
Джой мани нашли номер отца, матери на неделю-вторую просрочки
Быстроденьги нашли номер отца
Баджетт вообще лютые, на первый же день просрочки начали названивать матери
Бустра писала угрозы
Остальные миллиардами шлют смс, сообщения в вотсап, пытаются дозвониться (разговариваю по настроению, но чаще просто не беру трубку при таком кол-ве мфо)
Была оч интересная история с
кредит 495, если кому пригодится. На месяц просрочки какойто товарищ с аватаркой сего заведения в вотсапе предложил закрыть Займ со скидкой, выплатив только тело. Деньги я перевела, о чем ему тут же сообщила, и этот фокусник пропал. На горячую линию не дозвониться, писала в поддержку на инфо - мы проверяем, проверяем, блабла. А проценты-то идут, уже второй месяц подходит к концу… спасибо форуму, подсказали написать жалобу в ЦБ.
ТУТ ЖЕ, на следующий же день, приходит на почту справка что «Займ закрыт по обоюдному согласию сторон»

волшебство-то какое )
А так кто-то коллекторам толкнул (
монеза и
кредиска продали меня
Эвересту,
деньга - юноне,
квику -
МБА), кто-то сам пытается. Отправила всем
отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, пока не беспокоят никого