Мое болото номер 2

Я не рассматриваю банкротство, имущество одно, да, виноваты точно сами (( пока буду стараться платить , большой конечно список. Но держимся ) а как еще
Единственное же никто не заберёт...

Я звонила в три организации, спрашивала , но пока не пришла к решению еще
Я вот по ошибке сам влез и набрал займов. У меня правда меньше 15 шт всего, ному 10 тело 30к. Сейчас уже 2 закрыл вот 5 еще 2 МФО закрою, нашел подработку через Яндекс Смена.
Родным звонили, мама подумал, что мошенники и послал на три буквы. Я сказал, что взломали аккаунт у меня. Закрыл первым дело черноту по советам ребят с этого форума. Честно тоже очень принимал близко сердцу и стрессовал. Сейчас посла все это к черту, и просто не беру трубки. Соц. Сети закрыты, в ватсапе блоки от незнакомых. Есть деньги веду переговоры по скидкам, не дают - отвечаю: «Тогда ждите своей очереди» ))
Одного кала послал на хер) больше не пишет смс. Так, что просто отпустите ситуацию и идите по намеченному плану, закрывая шаг за шагом. Думайте о хорошем и радуйтесь жизни. Уже не 90ые за долги вас не убьют🤣 , зато выплатив будете сильнее 💪 и кстати спустя 2 месяца просрочек стало меньше звонков и СМС, так пару раз на день. Так, что сил и удачи 🍀

Я вот по ошибке сам влез и набрал займов. У меня правда меньше 15 шт всего, ному 10 тело 30к. Сейчас уже 2 закрыл вот 5 еще 2 МФО закрою, нашел подработку через Яндекс Смена.
Родным звонили, мама подумал, что мошенники и послал на три буквы. Я сказал, что взломали аккаунт у меня. Закрыл первым дело черноту по советам ребят с этого форума. Честно тоже очень принимал близко сердцу и стрессовал. Сейчас посла все это к черту, и просто не беру трубки. Соц. Сети закрыты, в ватсапе блоки от незнакомых. Есть деньги веду переговоры по скидкам, не дают - отвечаю: «Тогда ждите своей очереди» ))
Одного кала послал на хер) больше не пишет смс. Так, что просто отпустите ситуацию и идите по намеченному плану, закрывая шаг за шагом. Думайте о хорошем и радуйтесь жизни. Уже не 90ые за долги вас не убьют🤣 , зато выплатив будете сильнее 💪 и кстати спустя 2 месяца просрочек стало меньше звонков и СМС, так пару раз на день. Так, что сил и удачи 🍀
Как вы поставили запрет в ватсап от незнакомых?

Я читаю и думаю, если не можете платить или из последних сил платите., не надо это делать, тратить жизнь на этих пдарасов, выплачивая им последние деньги, потратьте их на себя и близких. Конечно во всех проблемах мы здесь сами виноваты. Мне кажется возможность банкротства всегда есть. А если уж дофига имущества придайте что-нибудь, закройте. Но не тяните эту ношу, просто мы преб*ваем жизнь на всё это.
Жильё никакое продавать однозначно не стоит, я сейчас не к этой ситуации у автора, а в общем, лдн с машиной попрощаться, но недвижка ни в коем случае! Что за мысли такие, время пройдёт и станет ясно, что лишь под давлением каллов, так сделали! Тоже мне ад)) Кстати, такое в смысле продай-закрой долги, обычно каллы предлагают, я не в вашу сторону, вы насчёт банкротства писали, но однозначно глупый вариант,..извините-уж🤷‍♀️

Спасибо большое, за поддержку и Ваш опыт ! Это очень подбадривает и держит на плаву !
Я стараюсь сейчас не грустить, хотя, естественно, ты об этом думаешь каждый день, каждый час. Но за свои ошибки надо расплачиваться самой. Так то хоть и медленно, но иду вперед и как появляется свободная денежка, что-то закрываю. Также начинаю с Черных сейчас (у меня вообще их половина 🥸). Прорвемся ✊

Как вы поставили запрет в ватсап от незнакомых?
Да! У меня везде закрыты соц.сети, также там везде изменила номера телефонов. В ватсап пока один раз писали, в основном звонки.

Турбозайм, быстроденьги и юкки вернут переплаты по заявлению! Бустру гасите как модно скорее они третьих терроризируют 100 % отбитые, правда тоже возвращают переплаты. Лайм вернут переплаты только через ЦБ
Да мне часть вернули , с них погасила что-то сразу ! Вчера еще страховала пришла вот еще закрыла. Я всем разослала на возврат переплаты.

Жильё никакое продавать однозначно не стоит, я сейчас не к этой ситуации у автора, а в общем, лдн с машиной попрощаться, но недвижка ни в коем случае! Что за мысли такие, время пройдёт и станет ясно, что лишь под давлением каллов, так сделали! Тоже мне ад)) Кстати, такое в смысле продай-закрой долги, обычно каллы предлагают, я не в вашу сторону, вы насчёт банкротства писали, но однозначно глупый вариант,..извините-уж🤷‍♀️
Да у меня и продавать нечего 😁 даже машины нет, хотя могла бы уже купить ее, но ладно это уже другая история. Пока буду платить, что есть силы и возможности

Да у меня и продавать нечего 😁 даже машины нет, хотя могла бы уже купить ее, но ладно это уже другая история. Пока буду платить, что есть силы и возможности
Все выплатили и будем жить спокойно✌ главное в это болото больше не наступать. Я щас тоже черных закрываю по тихоньку. На ВБ устроилась и хожу пятницу,субботу,воскр хорошая помощь в закрытие займов. Тяжело, но чё делать. Как посмотришь, какие деньги отдаешь и плохо становится :(((

Я читаю и думаю, если не можете платить или из последних сил платите., не надо это делать, тратить жизнь на этих пдарасов, выплачивая им последние деньги, потратьте их на себя и близких. Конечно во всех проблемах мы здесь сами виноваты. Мне кажется возможность банкротства всегда есть. А если уж дофига имущества придайте что-нибудь, закройте. Но не тяните эту ношу, просто мы преб*ваем жизнь на всё это.
Банкротство не всегда выход. Я уже консультировалась не с одним юристом - технически все понятно, имущества нет. Но есть один важный момент - я снимаю квартиру, а оставлять будут только прожиточный минимум - около 20 тыс., на который даже выжить невозможно, не то что за жильё платить.

Банкротство не всегда выход. Я уже консультировалась не с одним юристом - технически все понятно, имущества нет. Но есть один важный момент - я снимаю квартиру, а оставлять будут только прожиточный минимум - около 20 тыс., на который даже выжить невозможно, не то что за жильё платить.
На аренду жилья тоже оставляют деньги

На аренду жилья тоже оставляют деньги
В очень редких случаях оставляют, плюс надо нормальный договор и чтобы арендодатель тоже на это пошел - он же должен быть сз и платить налоги. Поэтому шансы тут призрачные.
Я пока не нашла "живого" человека, которому бы оставляли деньги на аренду жилья.

Все выплатили и будем жить спокойно✌ главное в это болото больше не наступать. Я щас тоже черных закрываю по тихоньку. На ВБ устроилась и хожу пятницу,субботу,воскр хорошая помощь в закрытие займов. Тяжело, но чё делать. Как посмотришь, какие деньги отдаешь и плохо становится :(((
ну у меня доп 3 работы, в целом благодаря им и плачу, а то у меня ипотека и кредитки - короче набор всего) да ужас цифры .... могла бы машину купить ! ладно, выше нос нам )

картина такая на сегодня (решила уже суммы не писать, я по всем в просрочке уже и везде капают пени)
ДЕЙСТВУЮЩИЕ
1. Турбозайм
2. А-деньги
3. Эквазайм
4. Кредит 7
5. Кредит 365
6. Белка Кредит
7. Срочно Деньги
8. Быстро деньги
9. Веббанкир
10. Мани Мен 1
11. Мани Мен 2
12. Лайм кредит
13. Надо денег
14. Свои люди
15. грин мани
16. кредиска
17. платиза
18. давака
19. хурма
20. займигоу
21. бериберу
22. привет сосед
23. небус
24. махкредит
25. деньги надом
26. смс финанс
27. умные наличнык
28. каширо
29. Finters
30. cahmagnit
31. Займ-Экспресс
32. Деньги сразу
33. Целевые финансы
34. монеза
35. банни
36. лайк займ
37. кредит 2дэй
38. Заём Лорд бустра
39. Заём РУСЗАЙМСЕРВИС (бустра)
40. До зП
41. капиталина

ЗАКРЫТЫЕ ЗАЙМЫ
Кредит Плюс
Юкки
Фастмани
Кредито 24
Езаем
миг кредит
кредитер
деьги ок
РокетМен
ДигиКеш
Fin5

Из 44 МФО на дату 26.10.2025 - осталось 41 на 12.11.2025

Последнее редактирование:
Не факт. Пока сама не осознаешь полного фиаско, не почувствуешь каждой клеточкой души и тела... :rolleyes:
Я трижды сама проходила через эту херню. Трижды сама влезала, сама закрывала. Прошло несколько месяцев с полного закрытия. Живу по средствам и пока в непонятном для себя состоянии.
Плюс, не тянет занимать совсем.
Я думала , я одна такая кто три раза в эту кучу 💩 наступил. Ан нет, еще есть люди. Я тоже все закрыла. Сама. Поставила самозароет и с 30 июня живу без долгов.

Я думала , я одна такая кто три раза в эту кучу 💩 наступил. Ан нет, еще есть люди. Я тоже все закрыла. Сама. Поставила самозароет и с 30 июня живу без долгов.
3 раза...боже нет, я на 3 раз не хочу выходить! Но благо и самозапрет есть (уже поставила его). Долго вы с этим разбирались? боже, жить без долгов.....что это, как это ))))

3 раза...боже нет, я на 3 раз не хочу выходить! Но благо и самозапрет есть (уже поставила его). Долго вы с этим разбирались? боже, жить без долгов.....что это, как это ))))
Да, три раза. Жизнь без долгов прекрасна! Меня очень поддержали АД. Держитесь ,верю, вы на этом остановитесь!

Да, три раза. Жизнь без долгов прекрасна! Меня очень поддержали АД. Держитесь ,верю, вы на этом остановитесь!
Вы даже меня вдохновили! все вылезают из этого и я вылезу в очередной раз, только уже собственными силами) Спасибо! Держимся, улыбаемся, иногда паникуем, но потом в бой)

С февраля по июнь я закрыла 30 займов. На сумму примерно 800 т.р. (идиотка). Имея приличную зарплату, свою квартиру, машину. Не имея особых проблем, я влезла в это говно три раза. Поэтому искренне считаю, что крыша где-то подтекает моя. Да, я не бухаю, не играю и т.п.

Вы даже меня вдохновили! все вылезают из этого и я вылезу в очередной раз, только уже собственными силами) Спасибо! Держимся, улыбаемся, иногда паникуем, но потом в бой)
Вы рецидивист)), надо с головой разобраться и анализировать вот тот момент, когда вы снова здесь оказались. Во избежание повторения. Тут что-то большее нужно, чем "я никогда ни за что больше".... Это сугубо мое мнение. Если бы так просто было , дать слово себе и все, не было бы столько повторяющихся случаев здесь.

Благодаря вам,автор,решила отказаться от идеи кредитных каникул.Спасибо вам за вашу историю,сил и терпения😉
у меня в просрочки вот все ушли считайте в ноябре, малая часть в октябре, сейчас черные начали уже активно писать, звонить, НО держимся! Мы справимся! Раньше не знала к кому можно обратиться (но первый раз родные помогли), второй раз уже стыдно об этом говорить - так что хотя бы на форуме можно высказаться! Возможно да, кому-то это поможет) И вам удачи во всем!!!