Челлендж по закрытию долгов

Она уже второй раз пытается найти "друга" по несчастью. С первого раза видимо не дошла абсурдность ее челленжда.
Благодаря вам я понимаю,что у меня все в жизни хорошо.
Желаю успехов на форуме🤣А напарницы по болоту вам в этом помогут

А, вижу... То есть планы были закрыть уже до конца лета..

Тут как в фильме.. мы планируем планировать планы🤭
Уважаемый автор, удачи!
Надеюсь, у вас закрытие долгов будет реальным, а не сообщениями на публичном форуме

Ну так, тема же Ваша. Все обсуждение будет посвящено исключительно Вашей истории долгов. Если будете где-то не правы - помогут, посоветуют исходя из личного опыта. Народ тут добрый, понимающий, да и проблема у всех, так или иначе - одна.
Я не вижу того,о чем вы говорите
Только ведро с крабами))

Благодаря вам я понимаю,что у меня все в жизни хорошо.
Желаю успехов на форуме🤣А напарницы по болоту вам в этом помогут
Конечно хорошо. Всего 300 ка. Че вы тут вобще делаете? Набирайте еще побольше займов, тогда и поговорим

Да всем похй на ваши долги. Соревноваться бят* еще. Идите на вторую-третью работу, выплачивайте. Или забейте болт. Народ только перестаньте смешить.
Если бы вам было все равно,то вы бы не писали больше 2000 комментариев незнакомым людям по поводу их долгов

Я не вижу того,о чем вы говорите
Только ведро с крабами))
Ну, слушайте. Если вот с таким настроем, в духе - царь во дворца, правый тут только я, прийти - то не стоит удивляться. Просто расскажите свою историю, опишите где должны - Вам обязательно помогут, как минимум расскажут кого гасить в первую очередь, кто подождет.

Если бы вам было все равно,то вы бы не писали больше 2000 комментариев незнакомым людям по поводу их долгов
А кто сказал, что мне все равно? Как раз наоборот. Поэтому вам и отвечаю, чтобы вы хуйней перестали страдать и огрызаться

Ну, слушайте. Если вот с таким настроем, в духе - царь во дворца, правый тут только я, прийти - то не стоит удивляться. Просто расскажите свою историю, опишите где должны - Вам обязательно помогут, как минимум расскажут кого гасить в первую очередь, кто подождет.
Ага, дама здесь дверь вышибает с ноги, а у самой нет мотивации гасить долги.

Да всем похй на ваши долги. Соревноваться бят* еще. Идите на вторую-третью работу, выплачивайте. Или забейте болт. Народ только перестаньте смешить.
А, вижу... То есть планы были закрыть уже до конца лета..

Тут как в фильме.. мы планируем планировать планы🤭
Уважаемый автор, удачи!
Надеюсь, у вас закрытие долгов будет реальным, а не сообщениями на публичном форуме
Зашли специально на страницу,позлорадствовали,а дальше-то что?
Вы понятия не имеете и не знаете ситуацию,пишите дальше комментарии,надеюсь вам помогут ваши советы,которым вы не следуете и как человек проявляете себя недостойно

Вы невнимательно читаете обсуждение ,я не нуждалась в советах
Мне нужен активный как и я человек,настроенный на решение задач
Но я так понимаю,их здесь нет
Сборище неудачников,смотря на которых,мне становится стыдно.

Вы понятия не имеете и не знаете ситуацию,пишите дальше комментарии,надеюсь вам помогут ваши советы,которым вы не следуете и как человек проявляете себя недостойно
Вы не первая, и далеко не последняя у кого сроки слетают - многие планируют закрыть уже завтра, а в итоге тянут годы. Проблема, опять-же, в формате Вашего общения, ведь если кого-то пинаешь - будь готов к тому что пнут в ответ. Будьте проще, ёлы-палы.

С чего вы взяли, что мы не следуем советам друга друга? Вы ошибаетесь, серьезно. Но слёзки тут вытирать никто вам не станет. Очнитесь и начните жить уже по-взрослому. Ведете себя как глупый подросток, которого мамка с папкой отругали.

Мне нужен активный как и я человек,настроенный на решение задач
Но я так понимаю,их здесь нет
Так а нахер тогда вы сюда пришли? Стыдно ей. Нам норм.

А кто сказал, что мне все равно? Как раз наоборот. Поэтому вам и отвечаю, чтобы вы хуйней перестали страдать и огрызаться
Вы сами и сказали что всем все равно
Теперь не все равно
Биполярное расстройство выявлено)
И переход на маты прямое доказательство того что мои слова вас задели

С чего вы взяли, что мы не следуем советам друга друга? Вы ошибаетесь, серьезно. Но слёзки тут вытирать никто вам не станет. Очнитесь и начните жить уже по-взрослому. Ведете себя как глупый подросток, которого мамка с папкой отругали.
Ой, да что ты тут советуешь...
Пошли отсюда .. тут толку ноль!

Все вокруг враги и недостойные ..
Бесполезно!

А, точна. Пойду устрою. Прям чую как меня тапками захерачат🤣
Последнее время, думаю наоборот будет😁

Вы сами и сказали что всем все равно
Теперь не все равно
Биполярное расстройство выявлено)
И переход на маты прямое доказательство того что мои слова вас задели
Милочка, меня очень трудно расстроить и задеть. Ваше поведение меня лишь огорчает.

Результатом ваших советов стал статус "местная знаменитость".
Спасибо,но я думаю,что заслуживаю большего😂
И весь ваш эйджизм только больше раскрывает вашу сущность и портрет хабалистой женщины,не сумевшей найти себя в жизни

На этом я пожалуй закончу отвечать вам,у меня сложилось мнение и я больше не хочу тратить время на изучение того,что мне известно о вас

😁😁
Да я же так, порассуждать
Там уже вечером сказали, на лобном месте собираться будут.. голосовать, что с тобой делать

Мне нужен

Лол). Мы значит все неудачники, а вы, которая без тычков не способна взять себя в руки и гасить в общем то небольшую сумму- удачница?

Результатом ваших советов стал статус "местная знаменитость".
Спасибо,но я думаю,что заслуживаю большего😂
И весь ваш эйджизм только больше раскрывает вашу сущность и портрет хабалистой женщины,не сумевшей найти себя в жизни

На этом я пожалуй закончу отвечать вам,у меня сложилось мнение и я больше не хочу тратить время на изучение того,что мне известно о вас
Чего? Какая знаменитость? Куда?