Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Никакого сарказма , все чистая правда ) пруфов нету потому что нет смысла доказывать что то . Суть истории в том, что все возможно , если есть сложные ситуации напишите в личку, подскажу как бы я поступил
А зачем писать в личку, чтобы получить ответ? Что вам мешает прямо здесь написать, как вы за три месяца 20 миллионов долгов закрыли? Причём конкретно, а не "меня направляли" и прочий инфоцыганский бред.
наверное чемодан денег нашел)). А если серьезно, но не верится, что такое вообще возможно, 20 муликов закрыть за 3 месяца.. нереальные деньжищи, тут долгов в сто раз меньше и то трудно разгребсти
наверное чемодан денег нашел)). А если серьезно, но не верится, что такое вообще возможно, 20 муликов закрыть за 3 месяца.. нереальные деньжищи, тут долгов в сто раз меньше и то трудно разгребсти
Что верно то верно, тем более звучит как «чудо» но этого в жизни нет.
Видно ставка зашла на 20кк вот и закрыл(без обид автор, но ведь и вправду с трудом верится)
Вот автор вы пишите, главное понять суть не в деньгах а в энергии, я это понимаю, даже больше скажу в обыденности деньги это всего лишь вспомогательное средство, для достижения целей.(понятное дело еда, проезд и пр. имеют другое отношение).
И играя в любые азартные игры, это верно, всего лишь жажда увеличить доход, прибыль, в 90% люди даже не понимают что делать с крупными деньгами потом(не имея долговых обязательств)а не понимают, поскольку это легкие деньги.
Так вот, объясните мне, каким образом понимание что «деньги» есть «энергия» это поспособствовало вам оплатить столь большой долг?
Либо это реклама религии или каких либо инфоцыган. Либо реально «чудо», в таком случае, я «снимаю шляпу».
Что верно то верно, тем более звучит как «чудо» но этого в жизни нет.
Видно ставка зашла на 20кк вот и закрыл(без обид автор, но ведь и вправду с трудом верится)
Вопрос простого Люда) где заработать хотябы 1кк за 3 месяца? Обычный работяга, золотого унитаза нет. Как быть?
И вопрос обычного жлоба) помочь с чем? С советом или финансово? Если финансово, я хочу быть 1 в очереди
Вопрос простого Люда) где заработать хотябы 1кк за 3 месяца? Обычный работяга, золотого унитаза нет. Как быть?
И вопрос обычного жлоба) помочь с чем? С советом или финансово? Если финансово, я хочу быть 1 в очереди
Вопрос мышления ) есть отметки невозврата в России примерно от 5 млн наступает отсечка невозврата , если человек смог привлечь 5 и больше млн долгов то у него мышление которое умеет находить выходы из ситуаций ) все в голове . И да я не выиграл 20 млн а заработал , чем я заработал говорить конечно не хочется ) а верить мне или нет дело каждого . Могу кошелек в личку скинуть кому то )
Вопрос мышления ) есть отметки невозврата в России примерно от 5 млн наступает отсечка невозврата , если человек смог привлечь 5 и больше млн долгов то у него мышление которое умеет находить выходы из ситуаций ) все в голове . И да я не выиграл 20 млн а заработал , чем я заработал говорить конечно не хочется ) а верить мне или нет дело каждого . Могу кошелек в личку скинуть кому то ) если кто хочет пообщаться в тг мой юзер нейм такой же как тут
Это Вы про «критическое мышление» могу Вас порадовать, от суммы Долгов оно не появляется, развитие берет в других аспектах
UPD прошу заметить что я никак не «настаиваю», я предполагаю, если это что новенькое, то не против услышать о данном.
Ну не бред) заработал больше 20 мультов за 3 месяца, явно же не все до копейки отдавал на долги. Избавился от зависимости. И вот тут вдруг резко появилось желание и время, найти форум, зарегиться и похвастаться, что познал жизнь
Ну не бред) заработал больше 20 мультов за 3 месяца, явно же не все до копейки отдавал на долги. Избавился от зависимости. И вот тут вдруг резко появилось желание и время, найти форум, зарегиться и похвастаться, что познал жизнь
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так...
Всем привет, дорогие форумчане🤗
Однажды взяв займ, подумал о, скоро отдам, подошел срок - взял другой чтобы продлить, потом погасил второй, но надо продлять первый - берем ещё, но побольше. Ну и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.