Покончено с кучей Долгов

• Автор темы Автор темы GoodGodt
  • Дата начала Дата начала
Никакого сарказма , все чистая правда ) пруфов нету потому что нет смысла доказывать что то . Суть истории в том, что все возможно , если есть сложные ситуации напишите в личку, подскажу как бы я поступил
А зачем писать в личку, чтобы получить ответ? Что вам мешает прямо здесь написать, как вы за три месяца 20 миллионов долгов закрыли? Причём конкретно, а не "меня направляли" и прочий инфоцыганский бред.

Да, конкретные вопросы - на чем заработал?
наверное чемодан денег нашел)). А если серьезно, но не верится, что такое вообще возможно, 20 муликов закрыть за 3 месяца.. нереальные деньжищи, тут долгов в сто раз меньше и то трудно разгребсти

наверное чемодан денег нашел)). А если серьезно, но не верится, что такое вообще возможно, 20 муликов закрыть за 3 месяца.. нереальные деньжищи, тут долгов в сто раз меньше и то трудно разгребсти
Мы просто не умеем зарабатывать эти мулики

Что верно то верно, тем более звучит как «чудо» но этого в жизни нет.
Видно ставка зашла на 20кк вот и закрыл😀(без обид автор, но ведь и вправду с трудом верится)

Вот автор вы пишите, главное понять суть не в деньгах а в энергии, я это понимаю, даже больше скажу в обыденности деньги это всего лишь вспомогательное средство, для достижения целей.(понятное дело еда, проезд и пр. имеют другое отношение).
И играя в любые азартные игры, это верно, всего лишь жажда увеличить доход, прибыль, в 90% люди даже не понимают что делать с крупными деньгами потом(не имея долговых обязательств)а не понимают, поскольку это легкие деньги.
Так вот, объясните мне, каким образом понимание что «деньги» есть «энергия» это поспособствовало вам оплатить столь большой долг?
Либо это реклама религии или каких либо инфоцыган. Либо реально «чудо», в таком случае, я «снимаю шляпу».

Я понять не могу ) задавайте конкретные вопросы ))) на чем я заработал ? Или что ?)))
А как вам в личные сообщения написать, не могу разобраться.

Что верно то верно, тем более звучит как «чудо» но этого в жизни нет.
Видно ставка зашла на 20кк вот и закрыл😀(без обид автор, но ведь и вправду с трудом верится)
Никаких ставок , я завязал

Вопрос простого Люда) где заработать хотябы 1кк за 3 месяца? Обычный работяга, золотого унитаза нет. Как быть?
И вопрос обычного жлоба) помочь с чем? С советом или финансово? Если финансово, я хочу быть 1 в очереди

Если серьезно, то кажется человек просто выиграл 20 лямов раздал долги и решил завязать) даже если это и так то краса

Сектант какой то

Вопрос простого Люда) где заработать хотябы 1кк за 3 месяца? Обычный работяга, золотого унитаза нет. Как быть?
И вопрос обычного жлоба) помочь с чем? С советом или финансово? Если финансово, я хочу быть 1 в очереди
Вопрос мышления ) есть отметки невозврата в России примерно от 5 млн наступает отсечка невозврата , если человек смог привлечь 5 и больше млн долгов то у него мышление которое умеет находить выходы из ситуаций ) все в голове . И да я не выиграл 20 млн а заработал , чем я заработал говорить конечно не хочется ) а верить мне или нет дело каждого . Могу кошелек в личку скинуть кому то )

Отредактировано модератором:
Из разряда *Какая трогательная история. Жаль, что пизд@ж"🤣
Всего то надо написать пособие, как раскидать 20кк долгов за 3 месяца, продать 1 тыс человек по 20т.р за 3 месяца и готово😂

Вопрос мышления ) есть отметки невозврата в России примерно от 5 млн наступает отсечка невозврата , если человек смог привлечь 5 и больше млн долгов то у него мышление которое умеет находить выходы из ситуаций ) все в голове . И да я не выиграл 20 млн а заработал , чем я заработал говорить конечно не хочется ) а верить мне или нет дело каждого . Могу кошелек в личку скинуть кому то ) если кто хочет пообщаться в тг мой юзер нейм такой же как тут
Это Вы про «критическое мышление» могу Вас порадовать, от суммы Долгов оно не появляется, развитие берет в других аспектах🤷‍♂️
UPD прошу заметить что я никак не «настаиваю», я предполагаю, если это что новенькое, то не против услышать о данном.

Последнее редактирование:
Ну не бред) заработал больше 20 мультов за 3 месяца, явно же не все до копейки отдавал на долги. Избавился от зависимости. И вот тут вдруг резко появилось желание и время, найти форум, зарегиться и похвастаться, что познал жизнь 😁😁😁

Избавился от зависимости. И вот тут вдруг резко появилось желание и время, найти форум, зарегиться и похвастаться, что познал жизнь 😁😁😁
Все люди как люди, а он суперпи@да :ROFLMAO:

Ну не бред) заработал больше 20 мультов за 3 месяца, явно же не все до копейки отдавал на долги. Избавился от зависимости. И вот тут вдруг резко появилось желание и время, найти форум, зарегиться и похвастаться, что познал жизнь 😁😁😁
Не похвастаться, а поделиться , если в личку 👉как энергия сможет и нам столько лямов быстро получить :ROFLMAO: