Сойду с ума от долгов

Не могу больше так жить.
Как не крути, а вы получили помощь от родных - это уже хорошо, старт есть. Теперь нужно не в упадничество уходить, а собраться и начать решать оставшиеся проблемы. А потом и с родней наладятся отношения.

Да дело то не в родственниках, вопрос в том, куда епамать сток денег ушло?!
У меня и у большинства форумчан - на закрытие других долгов) Взяли кредит в банке, затем форс мажор - болезнь/увольнение, нужны деньги на внесение очередного платежа по кредиту, взяли займ, оплатили, к следующей дате платежа трудоустроиться не успели, очередное МФО и понеслась п@да по кочкам :ROFLMAO: А если на любовников/ставки/жопинг - естественно, никакого сочувствия нет

Да дело то не в родственниках, вопрос в том, куда епамать сток денег ушло?! Если на гулянки и ништяки или также игромания то проблема гораздо хуже!
А если человек врет своим родным значит точно хрень какая то!!!
Я всегда удивляюсь людям которые типо не осознают что влазят в яму, ой как это ж неожиданно и главное стыдно, аж жить не хочется. Тьфу, противно!!!
Поднять жопу, работать!!! Отдавать долги!!!
Ну че сразу к психологу , блин я сама когда первый раз с покаянием пришла тоже сумму в 2 раза меньше сказала, бл потому что стыдно было да, и дура, не залезла бы во второй раз взяв перезакрыть, там где уже закрыла))))

Яму прекрасно осознаешь, но чувство стыда это не отнимает. Потому что тебе как бы не 5 лет , а ты взрослый человек по уши в дерьме немножко испачкался, конечно противно.
И ну все, ну большинство точно когда этот увлекательный атракцион с просрочками начинается начинают ныть, думать чтобы с собой такого сделать, как жизнь несправедлива, все тут через это проходили.
Просто еще значит не наступила стадия принятия , что все уже , косяк есть. Куда там эти деньги ушли щас уже это значения не имеет, факт в том что сейчас это нужно возвращать и закрывать, ка минимум перед родными обязательства.

У меня и у большинства форумчан - на закрытие других долгов) Взяли кредит в банке, затем форс мажор - болезнь/увольнение, нужны деньги на внесение очередного платежа по кредиту, взяли займ, оплатили, к следующей дате платежа трудоустроиться не успели, очередное МФО и понеслась п@да по кочкам :ROFLMAO: А если на любовников/ставки/жопинг - естественно, никакого сочувствия нет
Это все легко доступность займов, раньше не было мфо и как то жили, деньги находили на форс мажор и тд. А тут два варианта:
1. Тяжёлый, вторая работа она же подработка, унижаться возможно и тд...
2. Мфо лёгкие деньги

По факту. У меня лично у самого так и вышло. Крупная сумма накопилась в попытках закрыть/продлевать прошлые долги, не зная тонкостей того, как это всё работает. Жаль, что вовремя не нашёл этот форум. Теперь мучаюсь. Лудкой/шоппингом/гулянками не занимался.

Ну че сразу к психологу , блин я сама когда первый раз с покаянием пришла тоже сумму в 2 раза меньше сказала, бл потому что стыдно было да, и дура, не залезла бы во второй раз взяв перезакрыть, там где уже закрыла))))

Яму прекрасно осознаешь, но чувство стыда это не отнимает. Потому что тебе как бы не 5 лет , а ты взрослый человек по уши в дерьме немножко испачкался, конечно противно.
И ну все, ну большинство точно когда этот увлекательный атракцион с просрочками начинается начинают ныть, думать чтобы с собой такого сделать, как жизнь несправедлива, все тут через это проходили.
Просто еще значит не наступила стадия принятия , что все уже , косяк есть. Куда там эти деньги ушли щас уже это значения не имеет, факт в том что сейчас это нужно возвращать и закрывать, ка минимум перед родными обязательства.
Да блин, это не стыд 😁 а страх что не поймут и денег не дадут, а ещё и наорут как в детстве, нашкодил и боишься признаться

1. Тяжёлый, вторая работа она же подработка, унижаться возможно и тд...
2. Мфо лёгкие деньги
Опять-таки не всё от нас зависит - если живут в крупном городе (как я), возможности подработки есть, а если "повезло" родиться в Муходрищенске с населением 10 тысяч голов, в котором вакансия кассира в Пятерочке считается престижной и данные вакансии "забиты" на 200 лет вперед - что делать? На вахту? Так и они не резиновые, на всех мест не хватит

Да блин, это не стыд 😁 а страх что не поймут и денег не дадут, а ещё и наорут как в детстве, нашкодил и боишься признаться
да стыдно, че скрывать) лучше наорите, но не тыкайте пальцем говоря ай ай ай как так
на понимание ты точно вряд ли рассчитываешь, т.к бред чтобы кто то тебя тут понял и вошел в положение,
ну я рассказывала не с целью чтобы мне пошли денег отвалили
просто вранье как бы мало приятная вещь.

Отредактировано модератором:
Так автор, раз начала, так продолжи, куда деньги потратила? Может действительно сочувствие и поддержка нужна, ток не ври, мы не твои мама и папа, ремнем наказывать не будем ;)

с населением 10 тысяч голов, в котором вакансия кассира в Пятерочке считается престижной и данные вакансии "забиты" на 200 лет вперед - что делать? На вахту? Так и они не резиновые, на всех мест не хватит
я как раз-таки до Москвы из муходрищенска того же округа, что и ты с населением в 12000 голов, но у нас Магнит считается престижным и глотки за него грызут. Вахтой северной работает пол-города, если нет мест - не берут, надо искать ближние вахты - мальчикам ручные работы, девочкам и поварами, и в архив, места есть, ближние вахты есть, но надо мониторить сидеть. Наши все ездят на нефтебазы из ближних вахт.
В рученьки себя сначала надо, рученьки есть, голова варит, надо прям поверить в себя сначала, что как влезли, так и вылезем.

Это не выход. Все ваши долги все равно взыщут, не с вас, так с родных. Меня в свое время это остановило. Получается, что у вас осталось 300 т.? Это не такая уж страшная сумма. Главное - не брать новые, остановитесь, копите деньги. При просрочках 2-6 месяцев будут многие предлагать скидки, какие-то по ИП пойдут... Не отчаивайтесь, выход есть, да, сложно, но возможно.

https://findozor.net/forum/threads/...z-v-dolgi-pamagiti-dajte-xot-vygovorjus.9230/
Вот, кстати, очень хорошо написано)
Благодарю😉

я как раз-таки до Москвы из муходрищенска того же округа, что и ты с населением в 12000 голов,
А с чего ты решила, что я в муходрищенске живу? Я уже неоднократно писАл, что живу в одном из крупнейших городов Поволжья

Опять-таки не всё от нас зависит - если живут в крупном городе (как я), возможности подработки есть, а если "повезло" родиться в Муходрищенске с населением 10 тысяч голов, в котором вакансия кассира в Пятерочке считается престижной и данные вакансии "забиты" на 200 лет вперед - что делать? На вахту? Так и они не резиновые, на всех мест не хватит
А ну бред, ага давайте ещё правительство суда приплетем, мол хреново жить на земле русской!!! Я понимаю лет 50 когда да... А когда молодые ноют, ну простите тошно!!! На билет и койку на скрести можно? Так вперёд покорять большие города! Кто мешает то?

А ну бред, ага давайте ещё правительство суда приплетем, мол хреново жить на земле русской!!! Я понимаю лет 50 когда да... А когда молодые ноют, ну простите тошно!!! На билет и койку на скрести можно? Так вперёд покорять большие города! Кто мешает то?
Дополню, лучше в мфо залезть на 500к+ а потом тут темы создавать хочется в петлю...

На билет и койку на скрести можно? Так вперёд покорять большие города! Кто мешает то?
ТС точно почти никто не мешает) Только задолженности и "добрые" родственники :ROFLMAO:

Мне никто из родственников в свое время не помог, выпутывался сам) Но оно и к лучшему - я их сейчас посылаю в пешее эротическое со спокойной совестью. А родственники, которые на себя "вешают" кредиты, как инопланетяне - многие говорят, что они существуют, но в реале их видели единицы, да и то - большинство в состоянии алко или роскомнадзор опьянении :ROFLMAO:
Браво))
Есть только один плюс значительный в том, что попадаешь в такую ужасную ситуацию: при обращении к родственникам/друзьям сразу начинаешь понимать, кто и как к тебе относится, для дальнейших выводов)

при обращении к родственникам/друзьям сразу начинаешь понимать, кто и как к тебе относится, для дальнейших выводов)
Самое смешное - родственники в дальнейшем искренне недоумевали, почему я их шлю в пешее эротическое :ROFLMAO:

У меня в данный момент на 580тыс долгов, но не 30 МФО, а всего 8. Займы на крупные суммы (30-50тыс), шесть из которых - долгосрок.
И ничего, работаю, кручусь. Мыслей о причинении себе вреда никогда не возникало. Просрочки бывают (неделя, 20дней, максимальная 1.5 мес) , ибо каждый платёж по займу примерно 6-8к раз в 2 недели, что в сумме 100к/мес. При зп 90, физически невозможно в полном объёме оплачивать, но полтинник стабильно уходит на обслуживание долгов. До конца 2024 думаю разгребу..

А с чего ты решила, что я в муходрищенске живу? Я уже неоднократно писАл, что живу в одном из крупнейших городов Поволжья
Слушай, ты как я не знаю, лишь бы раскричаться.
Я говорю, Я про СЕБЯ говорю, что Я (а не ты) как раз из муходрищенска Твоего округа (ПФР), господи, нет мне с тобой покоя!

Я говорю, Я про СЕБЯ говорю, что Я (а не ты) как раз из муходрищенска Твоего округа (ПФР), господи, нет мне с тобой покоя!
Так не отвечай на мои сообщения! В чем проблема-то? Я ж твои игнорирую :ROFLMAO:

Да дело то не в родственниках, вопрос в том, куда епамать сток денег ушло?! Если на гулянки и ништяки или также игромания то проблема гораздо хуже!
А если человек врет своим родным значит точно хрень какая то!!!
Я всегда удивляюсь людям которые типо не осознают что влазят в яму, ой как это ж неожиданно и главное стыдно, аж жить не хочется. Тьфу, противно!!!
Поднять жопу, работать!!! Отдавать долги!!!
Ага точно.

Вот все эти наши кредитно-долговые отмазоны.

"Ах они сволочи мелким шрифтом пишут, страховку навязали, в яму меня загнали, а я такой типа сделать ничего не мог! " - вот на кого это расчитано? Всё ты прекрасно знал и помнимал.
Влез в говно - выбирайся. А у девчуль я вообще всегда считал что психика более пластичная должна быть. Из за бумажек какихто в петлю...

Автор, давайте как все, 10 займов, кто остался, кем работаете, какие по шагам действия, с кого начать - Вы не первая, но что за модель "как бы мне ещё сознаться, чтоб порешали", а не что я должна сделать, чтоб погасить всего лишь треть оставшуюся?

Автор, давайте как все, 10 займов, кто остался, кем работаете, какие по шагам действия, с кого начать - Вы не первая, но что за модель "как бы мне ещё сознаться, чтоб порешали", а не что я должна сделать, чтоб погасить всего лишь треть оставшуюся?
Может просто вброс на байты?)