Помогите успокоиться, схожу с ума

если у вас остаток с прошлой зп остался, а вы уже получили следующее начисление, остаток с прошлой зп теряет иммунитет и списывается
нет, аванс был вчера, сняла наличкой, а тысячу оставила. сегодня пришло уведомление об аресте и эту тысячу сняли

нет, аванс был вчера, сняла наличкой, а тысячу оставила. сегодня пришло уведомление об аресте и эту тысячу сняли
скорее всего напрямую пошли, в обход приставов-на будущее-при тако раскладе не стоит рисковать и снимайте всю сумму, это временно, рано или поздно все закончится

скорее всего напрямую пошли, в обход приставов-на будущее-при тако раскладе не стоит рисковать и снимайте всю сумму, это временно, рано или поздно все закончится
обычно так и делаю, но планировала оплатить ЖКХ, но не успела. до этого был подобный случай, но потом деньги вернулись на счёт

обычно так и делаю, но планировала оплатить ЖКХ, но не успела. до этого был подобный случай, но потом деньги вернулись на счёт
верить никому нельзя, ведь многие поначалу пытаются напрямую пойти. поэтому, если какой-то остаток лежит-автоматом спишут и его уже не вернешь, пристава-то как раз лишку всегда вернут

Если от каллов, то они не люди, и их мнение не особо интересно )
а вы не слушайте-все чмошки-это отмытые деньги б. бандитов. так что они награбленные у нас же. и их прокатить не стыд. а скорее доблесть, тем более это микроскопическая часть их награбленного, можете это даже напрямую сказать если хотите

аа
очень здорово с его стороны шутить над человеком, который находится в стрессе
от души человеку.
а вам спасибо, а то я доверчивая слишком
приставам всякое фуфло описывать больно-таки нужно, куда его потом девать, да и не покроет оно никаких долгов как правило, ед. случаи случались-составляли акт, и оставляли на ответхранение и больше о них не слышали, от идиотов тоже никто не застрахован на 100 проц

аа
очень здорово с его стороны шутить над человеком, который находится в стрессе
от души человеку.
а вам спасибо, а то я доверчивая слишком

Вложения

• Screenshot_20250425_144941_ru_rostel_MainActivity.webp
    Screenshot_20250425_144941_ru_rostel_MainActivity.webp
    339.2 KB · Просмотры: 22
от подобных идиотов никто не застрахован, пусть продают эту мелочевку

небольшой отчёт - 12.05 суд приобщил недостающие документы и вознаграждение ФУ, а долг на гос услугах уже почти 700 тыс. что интересно, два ИП уже давно закрыты, судя по архиву в альфа-банке, а вот пристав не торопится закрывать.
как думаете, есть ли смысл писать приставу или нет? с ЗП удерживается 50% пока всё тихо, но очень очень нервно всё равно, надеюсь, что первое заседание назначат на июнь.

надежды на заседание на июнь не оправдались - снова оставлено без движения до 17.07, это какое -то издевательство. когда подгрузят определение, посмотрю, чего не хватает. справки все собирал юрист, вознаграждение ФУ внесено, что суду не нравится, я не знаю, но уже начинает выбешивать

класс, просто супер - на кадр арбитре вышло определение, оставили ещё на два месяца без движения, типа нет документов. вообще никаких, только оплата ФУ.
Юрист сказал, что всё отправил, я сама лично некоторые справки брала. судя по тому, что этот судья почти все свои дела оставила без движения, напрашивается вывод, что они тупо не успевают просмотреть все заявления или суды завалены, что некуда воткнуть заседание, возможно всё вместе.
я в восторге, блин.