Много мфо, схожу с ума

Вложения

• IMG_20251117_190416.webp
    IMG_20251117_190416.webp
    1.3 MB · Просмотры: 38
Всем привет, подскажите пожалуйста, забрала сегодня письмо от срочноденьги, заявление на выдачу СП, а там нет никакой информации, судебный участок мой и адрес мой, а остальное звёздочки🤔так должно быть?
Это письмо от МФО, узнавайте напрямую в своем суд участке, либо на сайте.
Это будет достоверно.

Это письмо от МФО, узнавайте напрямую в своем суд участке, либо на сайте.
Это будет достоверно.
Я знаю что от мфо, участок каждый день мониторю, пока ничего нет. Просто не понятное какое то письмо, ни суммы долга ни фамилии моей

Так я пишу,звоню. По телефону я бы сказала даже прихихикивали когда разговаривали. По почте отказали в реструктуризации, в чате вообще без комментариев...
Альфа оч быстро доходят до ИП. У меня было так-в июне перестала платить, в октябре уже прилетел ИП на ГУ. Пришлось занять и погасить. Я тогда сильно боялась.

Мне сегодня прилетело ИП на ГУ, на 53 тыс, я только закрыла 4 шт на 95 тыс🙈🙈🙈но это вроде крайний .

Итого один ИП на ГУ и 3 СП на сбере(один уже чуток погашен) .

На этом вроде все, если я еще кого то не забыла.

Оч верю что до НГ все закрою🙏🙏🙏

Я знаю что от мфо, участок каждый день мониторю, пока ничего нет. Просто не понятное какое то письмо, ни суммы долга ни фамилии моей
Они же такие чудаки, могут и пугать. Но у меня срочно деньги-оч быстро сходили за СП. Одни из первых. Без уступок и перепродаж.

Они же такие чудаки, могут и пугать. Но у меня срочно деньги-оч быстро сходили за СП. Одни из первых. Без уступок и перепродаж.
У меня через полгода просрочки пошли, тоже без переуступок. Ну если пугают то и фиг с ними, я не боюсь😄буду значит дальше следить за СП, вдруг еще кто надумает

Мне сегодня прилетело ИП на ГУ, на 53 тыс, я только закрыла 4 шт на 95 тыс🙈🙈🙈но это вроде крайний .

Итого один ИП на ГУ и 3 СП на сбере(один уже чуток погашен) .

На этом вроде все, если я еще кого то не забыла.

Оч верю что до НГ все закрою🙏🙏🙏
Мы тоже все верим, что в Новый год без долгов пойдёте, удачи)

Всем привет, подскажите пожалуйста, забрала сегодня письмо от срочноденьги, заявление на выдачу СП, а там нет никакой информации, судебный участок мой и адрес мой, а остальное звёздочки🤔так должно быть?
Зашла ваши сообщения почитать, судя по форуму, у всех так. Тоже завтра пойду письмо забирать. Сп так и не было от них?

Ребята, у меня 40 займов!!!
Когда то я уже вляпывалась в это дерьмо! Тогда мне нужны были деньги, чтоб закрыть кредитную карту, взяла в нескольких МФО займы, ещё не зная, что это за ад. И пошло поехало. Денег просто не хватало уже. Узнали родители. Был ужас. Папа очень сильно злился, перестал разговаривать со мной. Но помог закрыть. Сказал, что если я снова вляпаюсь в это, то больше не поможет и не поверит мне. Но через два года я снова вляпалась в это. Вляпалась так, боясь, что родители снова узнают, продлевала. Брала новые, чтоб продлевать старые или закрывать. Их накопилось 40! Я не знаю, что делать. Зарплата у меня всего 45000! Банкротство я не хочу. Тем более, банкротство стоит столько же, сколько я должна. Долг получается в 600 000 тысяч. Что мне делать? Дайте совет, как вы вышли, чтоб родители не узнали

Ребята, у меня 40 займов!!!
Когда то я уже вляпывалась в это дерьмо! Тогда мне нужны были деньги, чтоб закрыть кредитную карту, взяла в нескольких МФО займы, ещё не зная, что это за ад. И пошло поехало. Денег просто не хватало уже. Узнали родители. Был ужас. Папа очень сильно злился, перестал разговаривать со мной. Но помог закрыть. Сказал, что если я снова вляпаюсь в это, то больше не поможет и не поверит мне. Но через два года я снова вляпалась в это. Вляпалась так, боясь, что родители снова узнают, продлевала. Брала новые, чтоб продлевать старые или закрывать. Их накопилось 40! Я не знаю, что делать. Зарплата у меня всего 45000! Банкротство я не хочу. Тем более, банкротство стоит столько же, сколько я должна. Долг получается в 600 000 тысяч. Что мне делать? Дайте совет, как вы вышли, чтоб родители не узнали
при таком количестве вероятность того что кто-то из окружения узнает большая. огласите список свой.

при таком количестве вероятность того что кто-то из окружения узнает большая. огласите список свой.

При чем, в августе только их было 18. Думала закрою к Новому году все. Ага(((
Да все известные МФО у меня, и отбитые типа фин5 и нормальные типа Умных наличных. Прям самые известные.