Много мфо, схожу с ума

Вложения

• IMG_20251117_190416.webp
    IMG_20251117_190416.webp
    1.3 MB · Просмотры: 40
Всем привет, подскажите пожалуйста, забрала сегодня письмо от срочноденьги, заявление на выдачу СП, а там нет никакой информации, судебный участок мой и адрес мой, а остальное звёздочки🤔так должно быть?
Это письмо от МФО, узнавайте напрямую в своем суд участке, либо на сайте.
Это будет достоверно.

Это письмо от МФО, узнавайте напрямую в своем суд участке, либо на сайте.
Это будет достоверно.
Я знаю что от мфо, участок каждый день мониторю, пока ничего нет. Просто не понятное какое то письмо, ни суммы долга ни фамилии моей

Так я пишу,звоню. По телефону я бы сказала даже прихихикивали когда разговаривали. По почте отказали в реструктуризации, в чате вообще без комментариев...
Альфа оч быстро доходят до ИП. У меня было так-в июне перестала платить, в октябре уже прилетел ИП на ГУ. Пришлось занять и погасить. Я тогда сильно боялась.

Мне сегодня прилетело ИП на ГУ, на 53 тыс, я только закрыла 4 шт на 95 тыс🙈🙈🙈но это вроде крайний .

Итого один ИП на ГУ и 3 СП на сбере(один уже чуток погашен) .

На этом вроде все, если я еще кого то не забыла.

Оч верю что до НГ все закрою🙏🙏🙏

Я знаю что от мфо, участок каждый день мониторю, пока ничего нет. Просто не понятное какое то письмо, ни суммы долга ни фамилии моей
Они же такие чудаки, могут и пугать. Но у меня срочно деньги-оч быстро сходили за СП. Одни из первых. Без уступок и перепродаж.

Они же такие чудаки, могут и пугать. Но у меня срочно деньги-оч быстро сходили за СП. Одни из первых. Без уступок и перепродаж.
У меня через полгода просрочки пошли, тоже без переуступок. Ну если пугают то и фиг с ними, я не боюсь😄буду значит дальше следить за СП, вдруг еще кто надумает

Мне сегодня прилетело ИП на ГУ, на 53 тыс, я только закрыла 4 шт на 95 тыс🙈🙈🙈но это вроде крайний .

Итого один ИП на ГУ и 3 СП на сбере(один уже чуток погашен) .

На этом вроде все, если я еще кого то не забыла.

Оч верю что до НГ все закрою🙏🙏🙏
Мы тоже все верим, что в Новый год без долгов пойдёте, удачи)

Всем привет, подскажите пожалуйста, забрала сегодня письмо от срочноденьги, заявление на выдачу СП, а там нет никакой информации, судебный участок мой и адрес мой, а остальное звёздочки🤔так должно быть?
Зашла ваши сообщения почитать, судя по форуму, у всех так. Тоже завтра пойду письмо забирать. Сп так и не было от них?

Ребята, у меня 40 займов!!!
Когда то я уже вляпывалась в это дерьмо! Тогда мне нужны были деньги, чтоб закрыть кредитную карту, взяла в нескольких МФО займы, ещё не зная, что это за ад. И пошло поехало. Денег просто не хватало уже. Узнали родители. Был ужас. Папа очень сильно злился, перестал разговаривать со мной. Но помог закрыть. Сказал, что если я снова вляпаюсь в это, то больше не поможет и не поверит мне. Но через два года я снова вляпалась в это. Вляпалась так, боясь, что родители снова узнают, продлевала. Брала новые, чтоб продлевать старые или закрывать. Их накопилось 40! Я не знаю, что делать. Зарплата у меня всего 45000! Банкротство я не хочу. Тем более, банкротство стоит столько же, сколько я должна. Долг получается в 600 000 тысяч. Что мне делать? Дайте совет, как вы вышли, чтоб родители не узнали

Когда то я уже вляпывалась в это дерьмо! Тогда мне нужны были деньги, чтоб закрыть кредитную карту, взяла в нескольких МФО займы, ещё не зная, что это за ад. И пошло поехало. Денег просто не хватало уже. Узнали родители. Был ужас. Папа очень сильно злился, перестал разговаривать со мной. Но помог закрыть. Сказал, что если я снова вляпаюсь в это, то больше не поможет и не поверит мне. Но через два года я снова вляпалась в это. Вляпалась так, боясь, что родители снова узнают, продлевала. Брала новые, чтоб продлевать старые или закрывать. Их накопилось 40! Я не знаю, что делать. Зарплата у меня всего 45000! Банкротство я не хочу. Тем более, банкротство стоит столько же, сколько я должна. Долг получается в 600 000 тысяч. Что мне делать? Дайте совет, как вы вышли, чтоб родители не узнали
при таком количестве вероятность того что кто-то из окружения узнает большая. огласите список свой.

при таком количестве вероятность того что кто-то из окружения узнает большая. огласите список свой.

При чем, в августе только их было 18. Думала закрою к Новому году все. Ага(((
Да все известные МФО у меня, и отбитые типа фин5 и нормальные типа Умных наличных. Прям самые известные.

Ну что я скажу. Скажу то, что вы уже вляпались и надо как то разгреб*ть. Копить гасить, может кого то на кк. Не знаю. Все наладится когда то... Явот недавно в этом дерьме.сказала мужу и на работе. Будем разгреб*ть, что делать... Не отстаиваетесь. У вас есть привет сосед?

Ну что я скажу. Скажу то, что вы уже вляпались и надо как то разгребть. Копить гасить, может кого то на кк. Не знаю. Все наладится когда то... Явот недавно в этом дерьме.сказала мужу и на работе. Будем разгребть, что делать... Не отстаиваетесь. У вас есть привет сосед?

Да, это понятно. Просто не хочу, чтоб об этом узнали родители снова. Во второй раз по глупому вляпалась, продлевая.
Да, тоже есть. А что с ними? Пока кажутся нормальными.

Займер, One click money, Манимен долгосрочный, Веббанкир, Кредит7 долгосрок, Деньги сразу долгосрок, Срочноденьги долгосрок, Монеза, Деньги на дом, Простой вопрос долгосрок. Кредито. Cred2day долгосрок, Хурма, Привет сосед долгосрок, Умные наличные, Белка, Финтерра, Кредит плюс долгосрок, Небус долгосрок, Надо денег долгосрок, Экозайм, Макс кредит, Турбозайм, Эквазайм, Быстроденьги, Веб займ, Кредит 365, Капиталина, Финтерс, Бережный долгосрок, Корона, Фин5, Банни Мани, Рейзор, Бериберу, Деньга долгосрок, Кэш ту ю, Кит, Поли займ, Каширо