Много мфо, схожу с ума

Всем приветики. С фениксом никто не сталкивался? Тинькофф продали кредитку, и видимо они начали обзвон меня. Я написала на почту с приложением того, что я банкрот ,они сказали что уведомлены во всем и трогать не будут. Но звонят также. Подбешивает. Я уже от звонков отвыкла и даже 4-5 за день сильно напрягают. Когда 0-1 было. Пишу это и ржу. Ведь полгода назад по 150+ было

подскажите карты или кошельки которые не видят и не трогают приставы ? С наличкой вообще сложно так .
у меня вайлдберис кошель держится, на ребенка есть карта

С приставом можно договориться о внесении в месяц посильных сумм?
пробуйте, бывали случаи...но если ваш пристав уйдет в отпуск/заболеет/уволится, то нужно будет снова

пробуйте, бывали случаи...но если ваш пристав уйдет в отпуск/заболеет/уволится, то нужно будет снова
Не знаете на что они смотрят чтобы принять заявление о посильных суммах? Без ареста карт и тд? Ипотека, дети?

что по итогу у вас с ними? в суд пошли по просрочке а деньги? или они успокоились?
Я их закрыла в апреле, они в суд пошли, об этом я узнала в конце июля, получив сп 😁 они забыли отозвать заявление

Я их закрыла в апреле, они в суд пошли, об этом я узнала в конце июля, получив сп 😁 они забыли отозвать заявление
Я поэтому решила всех платить через СП, т к многие успевают унести в суд, забыв про оплату.

Я поэтому решила всех платить через СП, т к многие успевают унести в суд, забыв про оплату.
А у кого-нибудь так бывало, что СП сами закрывались спустя ~месяц?:unsure: У меня уже 2 случая таких было за последнее время..Первый раз моя примерно годичной давности просрочка, заблокировали бывшую ЗП карту. Ну повисела блокировка месяц и отменилась сама собой.:rolleyes: Интересно, что дальше будет.
Второй раз ещё непонятнее. Центрофин, который я погасил полгода назад также по СП, заблочил карту которую я завёл на всякий случай. И по номеру СП видно, что совсем не мой, но из моего родного города. И судебный участок тоже оттуда, а не по прописке. И также спустя месяц схлопнулся...

А у кого-нибудь так бывало, что СП сами закрывались спустя ~месяц?:unsure: У меня уже 2 случая таких было за последнее время..Первый раз моя примерно годичной давности просрочка, заблокировали бывшую ЗП карту. Ну повисела блокировка месяц и отменилась сама собой.:rolleyes: Интересно, что дальше будет.
открылись-закрылись...эт нормально, если СП закрылось, то жди беды ИП
Второй раз ещё непонятнее. Центрофин, который я погасил полгода назад также по СП, заблочил карту которую я завёл на всякий случай. И по номеру СП видно, что совсем не мой, но из моего родного города. И судебный участок тоже оттуда, а не по прописке. И также спустя месяц схлопнулся...
ну тут ФССПэшная система подвела или приставка... или все вместе с Центрофином

открылись-закрылись...эт нормально, если СП закрылось, то жди беды ИП

ну тут ФССПэшная система подвела или приставка... или все вместе с Центрофином
Понял, спасибо. А есть какой-то срок жизни по регламенту у СП? Или как получится?

Понял, спасибо. А есть какой-то срок жизни по регламенту у СП? Или как получится?
Я хз… честно… знаю еще от прыти кредитора зависит🍋🟩
Они могут давить на приставку

Всем привет. Кто-то сталкивался с ПКО право онлайн? Что-то нет о них никакой информации
у меня у них был вебзайм и юкки, правда...уже просудили, а лк все висит инфа... хочу удалить и никак

Всем привет. Кто-то сталкивался с ПКО право онлайн? Что-то нет о них никакой информации
Тихие, можно созвониться и договориться о графике платежей раз в месяц, если сумма большая. Если несколько МФО, можно объединить в 1 платёж. Тоже, как и у Хулии до сих пор висят в ЛК, но долг закрыт. Надо, кстати, тоже заняться этим вопросом))