Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Вроде все ветки изучила. Но в голове сумбур. Пожалуйста, если можете подсказать как жить дальше эту жизнь. Из долгов : платиза, манимен, дополучкино, гринмани, кредиска бериберу хурма, давака,веббанкир, займер, до зарплаты, а деньги,небус
Займер, дополучкино - нормальные МФО, они родственники Пишите всем отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Вот Займер иДополучкино не нарушают его. Закроете когда подкопите, просто будут звонить. Остальных из вашего списка у меня нет.
Вроде все ветки изучила. Но в голове сумбур. Пожалуйста, если можете подсказать как жить дальше эту жизнь. Из долгов : платиза, манимен, дополучкино, гринмани, кредиска бериберу хурма, давака,веббанкир, займер, до зарплаты, а деньги,небус
Та у вас все нормальные. Платиза и манимен спустя 30+ дней просрочки могут рбв отдать, а те заяву накатают.
Все остальные вообще лайтовые. Даже без отзыва 3 не звонили (но лучше написать)
"Жить и не тужить!" (с) Платиза, мани и веббанкир последнее время очень лайтовые и на начальных этапах просрочки часто предлагают скидки. Дополучкино, займер тоже не дергают и на 20-30 день можно просить у них в ЛК даже напрямую скидку, если деньги будут. В принципе идут на встречу и несколько тысяч минимум бывает скидывают. Кредиска, хурма, давака и бери до 180 дней обычно шлют пугалки на почту, смс с официальных, отдают каким-нибудь МБА на такую же инициативу, потом могут предложить хорошие скидки на закрытие с полным блоком (часто так делают, как я понял).
Грины очень душные, но не злоупотребляли. В конце долгой просрочки дали хорошую скидку. Небус по аналогии с гринами в принципе А деньги ничего не дают обычно, но тянут до последнего, пока сумма не набежит максимальная. Потом продают или за СП тихо идут
В общей сложности по сумме долгов тысяч на 150. Большие в платизаманимен и веббанкир. В просрок пока ушли только семья кредиска и займер. Остальные долгосроки, потехоньку стараюсь платить
Займер, дополучкино - нормальные МФО, они родственники Пишите всем отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Вот Займер иДополучкино не нарушают его. Закроете когда подкопите, просто будут звонить. Остальных из вашего списка у меня нет.
Им лучше всем отвечать? И что говорить? А отзыв надо всем заказным, или достаточно электронным? Займер и кредиска + ответили на почту электронную что согласия не давала.
В общей сложности по сумме долгов тысяч на 150. Большие в платиза манимен и веббанкир. В просрок пока ушли только семья кредиска и займер. Остальные долгосроки, потехоньку стараюсь платить
Им лучше всем отвечать? И что говорить? А отзыв надо всем заказным, или достаточно электронным? Займер и кредиска + ответили на почту электронную что согласия не давала.
Не хотелось бы до судов доводить( есть кредиты ещё, но их плачу исправно. Если начнут по 50 с ЗП брать - уже не смогу. Каких посоветуете закрывать в первую очередь?
И, кто из них шлёт письма по адресу прописки? Займер уже этим грозили. Вот думаю насколько будет целесообразно оформить аренду ящика на почте
Если работать без выходных ( что и делаю). Месяца за 4-5 всех закрою. успеют ли до суда за это время?
Не хотелось бы до судов доводить( есть кредиты ещё, но их плачу исправно. Если начнут по 50 с ЗП брать - уже не смогу. Каких посоветуете закрывать в первую очередь?
И, кто из них шлёт письма по адресу прописки? Займер уже этим грозили. Вот думаю насколько будет целесообразно оформить аренду ящика на почте
Если работать без выходных ( что и делаю). Месяца за 4-5 всех закрою. успеют ли до суда за это время?
У вас набор - мега лайт.
Больше не берите ни каких займов. И не продляйте существующих.
Посчитайте, сколько можете ежемесячно платить так, чтобы у вас хватало на все свои нужды и не было ни какой потребности занимать ни копейки ни у кого.
Составьте список МФО в любой последовательности, например, от меньшей суммы долга к большей, так психологически проще, они быстрее заканчиваются, и закрывайте друг за другом по очереди.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
И так.. Вся эта кабала началась еще в 18 лет, мне на минуточку почти 35... в 2020 году были только кредиты и кредитки, рефинанснулась и жила себе счастливо, но опять в полезла в кредитки на...
Приветствую всех братьев по несчастью
В общем ,та история стара,как мир, я тоже попалась в капкан мфо, как полевая мышь попадает в капкан с кусочком сыра. Историю долго писать свою не буду, она...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем доброго дня!
Докатилась совсем, летом взяла первый займ, отдала, взяла два, в отпуск без денег не рискнула ехать, после отпуска зарплаты нет же долго, кредиты платить надо, взяла ещё.
Потом...
Вот и я со своей оказывается совсем неуникальной историей. Началась вся тупость во втором декрете. Уходила в декрет с кредиткой, которая ранее тратилась, закрывалась, опять тратилась, но как то...
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а...
Всем привет
Сижу в декрете, в долгах по уши
Хотела сегодня одно мфо перекрыть другим, уже не дают нигде
Списали деньги с карты мужа. В ярости, конечно. Про долги узнал недавно, думала все, конец...
Всем привет. Долго не решалась с кем то поделится, но руки уже совсем опускаются.. Родных у нас нет особо, он из детского дома, у меня родители умерли довольно рано, из тех с кем изредка общаемся...
Здравствуйте. Ситуация как и у всех тут. Ушла в яму с микрозаймами. Очень много вопросов в голове. На данный момент имеется 6 мфо. Суммы достаточно большие. +-каждый по 90 тыс. Последние полгода...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.