Так я тебе и не говорю что надо папика найти который всё оплатит за тебя. Просто обманывать себя этими копейками не надо.
Форум конечно классный, но будь готов что впереди тебя ожидает много разочарований ещё (про которые не любят рассказывать тут на форумах):
МФО твоими "отзывами" тупо подтерется. И будут как следует трахать и тебя твоих близких, а самое главное вообще ничего к тебе не имеющих людей. "Отзывы о взаимодействия с 3ми" работают только если не найден способ на тебя надавить. Если контора с отзывом найдет твою троюродную бабушку, то она ей напишет (правда от имени Ахмета какого нибудь, чтобы не палится и нихрена ты не сделаешь). Коллегам по работе тоже прилетит от них. Моему другу, телефон который они тупо спиздили из моей записной книжки через приложение свое,
манимен - еб
л мозг месяц, ежедневно и чаще чем мне. Что сломало мои планы очередности погашения.
Твоя гениальщина с абонентским ящиком достойна апплодисментов. Но только я тебе скажу так, что в этот ящик будут падать письма только от тех, кто хоть немного цивильно ведет дела и присылает через почту не твои голые фотки с надписью "помогите бомжу", а письма с пометкой конфиденциально, без всяких надписей помадой "ДОЛГ!!!! 100500 РУБЛЕЙ!!!!". Остальные будут носить тебе сами или прям на дом (предварительно постучав ко всем соседям) или в подъездный почтовый ящик. Им этого никто не запрещает. Кстати а от кого ты почту скрываешь? Надееешься что мама/папа/жена/муж не узнают? ОНИ УЗНАЮТ 100%! БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Будь к этому готов.
Кого закрывать первым.. ну так себе. Я не первый у кого эти представления не совпали с форумом. Надоденьги, Макс,
Кредит 7, Джои - мне вообще никаких хлопот не доставили. А вот "зайки" типа е-капусты - прошлись хорошенько. Так что байда это всё. Кто найдет как тебе устроить веселую и не скучную жизнь - те устроят. А кто нет - те будут для тебя "зайками". Просто методы разные и приоритеты у них. Опять же должников много, гдето тебя затеряют, а гдето наоборот ты будешь на экране всех мониторов первым висеть.
Тебя этот год будет ждать АД! И тебя и тех чьи телефоны они смогут найти! (а они найдут, кто нибудь да найдет). Тебя будет ждать по 200 звонков в день!
Я с таким же примерно списком как у тебя (35МФО), правда с суммой за 1,5 ляма платил по 300т.р./мес.. Закрылся за пол года. Так вот я после этих закрытий чувствовал себе выбиты, вы
баным, высушеным и в форточку выброшеным. Поверь я даже счастья никакого не испытывал от того что выбрался, я просто был оглушен от последних полгода. И это у меня ещё с родственниками/друзьями/соседями работали по минимуму, потому что мне за 40 я с родственниками давно в разных городах и на разных уровнях относительно земной поверхности. А начнут твоих родичей по 15 раз в день звонками задалбливать?
Ты просто начитался форума, тут 50% такие крутые и несгибаемые. А ты точно так сможешь?
Оценивай свои силы. Год будет очень грустный поверь. То же банкротство всяко быстрее))