Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
там немного головной переклин типа "жёны офицеров не идут в кухарки".
Его отпустит. При такой стабильной белоначисляемой ЗП паниковать - верх тряпочности.
там немного головной переклин типа "жёны офицеров не идут в кухарки".
Его отпустит. При такой стабильной белоначисляемой ЗП паниковать - верх тряпочности.
обязательно выпишите. информация должны быть структурирована. активы, пассивы, доходы, обязательные расходы. напишите отзывы о взаимодействии, подайте заявления на возврат переплат. тут подскажут , кого гасить первым, кто жестит и как действовать. ну и озадачьтесь доходом. его надо увеличивать по мере возможности
Люди разные, не обращайте внимание. ваша задача получить полезную информацию, а для этого надо правильно подавать информацию и задавать вопросы по существу. вы по уши в гуано. ваша задача - выбраться. это самое важное.
При этом традиционно во дворе стоят пэпосы с тонной долгов, двумя этажами выше 7 алиментщиков, а знакомый таможенник подвывает о скоро ли до кварталки, ипотека в просраке, но такие "да как же можно" есть везде. Можно. В руки себя собрать, и всё можно.
Да хорош чтоль, какой негатив. Все по делу прилетает. Сам иногда по некоторым вопросам переживаю, а как форумчане накидают, сразу вроде как и отпускает
ТС, отставить истерику! Возьмите себя в руки. Выпишите список, кому и сколько должны. Направьте во все мфо отзывы о взаимодействии с третьими лицами и заявления на возврат переплат. Составьте таблицу Ваших доходов и расходов. И ориентируйтесь на неё. Да, и с работы вас за долги перед кем-то не имеют права уволить. Это незаконно.
А так, вперёд и с песней! Всё наладится.
Почитала твою историю… ну, слушай, негатива нет в чате, это наоборот даже встряска. Не ты один такой на этом свете, поверь, даже твои коллеги имеют долги, хоть один, но по-любому. Уволят - ок, найдешь лучше. Отвернутся друзья, родня - значит не такие уж и важные в твоей жизни. Важные будут рядом! Ну, не вешаться и не в окно выходить! Мы все тут практически проходили этот путь принятия. Вот так случилось, что уж поделать? Платить все равно надо будет. Это не вечно и когда-то закончится а жизнь идет и живите ее - наслаждайтесь. А долги и звонки этих ушлепков воспринимайте как просто камешки под ногами
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Попал я в эту кабалу давно, очень много накопилось. Сначала все было шикарно, ни просрочек ничего. А месяц назад началось. И помогали и снова влез. Но самым последним стало что узнали на работе...
Доброго времени суток)
Почти все истории тут о том, что люди влезли в долги либо от большой нужды, либо от большой глупости. Рассчитались со всеми долгами и больше так не делали.
А есть ли тут...
Вот и я со своей оказывается совсем неуникальной историей. Началась вся тупость во втором декрете. Уходила в декрет с кредиткой, которая ранее тратилась, закрывалась, опять тратилась, но как то...
Привет всем, наконец-то решилась выйти на связь с МФО после молчания, пока на работу не позвонили, 27 МФО. О звонке не признаются, написала про ее, посмотрим кто пойдёт на встречу, придется...
Решила тоже рассказать свою историю. Не для того чтоб пожаловаться, а просто излить душу так сказать.
Сейчас мне 24 года, у меня двое детей и муж
Началось все в 2023 году когда у меня родился...
Приветствую всех братьев по несчастью
В общем ,та история стара,как мир, я тоже попалась в капкан мфо, как полевая мышь попадает в капкан с кусочком сыра. Историю долго писать свою не буду, она...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.