Попал так попал

там немного головной переклин типа "жёны офицеров не идут в кухарки".
Его отпустит. При такой стабильной белоначисляемой ЗП паниковать - верх тряпочности.
Ну вот так вышло, не у всех нервы сильные

Нужна помощь , с чего начать как действовать? Банкротство?
Если есть возможность банкротства, то почему бы и нет?

там немного головной переклин типа "жёны офицеров не идут в кухарки".
Его отпустит. При такой стабильной белоначисляемой ЗП паниковать - верх тряпочности.
Ну вот так вышло, не у всех нервы сильные
Вы себе сейчас сами накрутили про увольнение?
Что значит "ставит вопрос"? Вас уже в кадры вызывали? Или просто сказали "гаси свои долги" не тем тоном?
Сказал начальник. Что будут решать вопрос в ближайшее время

для начала понять бы какая сумма долга, кто в списке, и какая сумма есть на погашение ежемесячно, какое имущество в собственности

Тут не думаю, знаю их решение
Ну в таком случае работы ещё валом, от служб безопасности до охраны.
Быть взрослым дееспособным бесхребетником с бубенцами - это выбор.

Тут не думаю, знаю их решение
значит надо искать другие варианты. и иметь план. истерики отставить. думать и действовать. хотя бы спискок мфо составить с суммами. для начала

Если подходит банкротство, то можно изучить эту тему. Сначала отправить всем компаниям отзыв о взаимодействии с третьими лицами

значит надо искать другие варианты. и иметь план. истерики отставить. думать и действовать. хотя бы спискок мфо составить с суммами. для начала
Надо выписать тогда все, по сумме знаю сколько точно

Спасибо за поддержку. Написал на форум в поиске помощи, не думал что будет негатив

Надо выписать тогда все, по сумме знаю сколько точно
обязательно выпишите. информация должны быть структурирована. активы, пассивы, доходы, обязательные расходы. напишите отзывы о взаимодействии, подайте заявления на возврат переплат. тут подскажут , кого гасить первым, кто жестит и как действовать. ну и озадачьтесь доходом. его надо увеличивать по мере возможности

Спасибо за поддержку. Написал на форум в поиске помощи, не думал что будет негатив
Люди разные, не обращайте внимание. ваша задача получить полезную информацию, а для этого надо правильно подавать информацию и задавать вопросы по существу. вы по уши в гуано. ваша задача - выбраться. это самое важное.

При этом традиционно во дворе стоят пэпосы с тонной долгов, двумя этажами выше 7 алиментщиков, а знакомый таможенник подвывает о скоро ли до кварталки, ипотека в просраке, но такие "да как же можно" есть везде. Можно. В руки себя собрать, и всё можно.
Я наличие долгов использую как аргумент поднять зарплату. Типо вот вы платите мало, что я аж в заднице такой.
Главбух подработки начала подкидывать

Да хорош чтоль, какой негатив. Все по делу прилетает. Сам иногда по некоторым вопросам переживаю, а как форумчане накидают, сразу вроде как и отпускает 🤣🤣🤣

ТС, отставить истерику! Возьмите себя в руки. Выпишите список, кому и сколько должны. Направьте во все мфо отзывы о взаимодействии с третьими лицами и заявления на возврат переплат. Составьте таблицу Ваших доходов и расходов. И ориентируйтесь на неё. Да, и с работы вас за долги перед кем-то не имеют права уволить. Это незаконно.
А так, вперёд и с песней! Всё наладится.

Почитала твою историю… ну, слушай, негатива нет в чате, это наоборот даже встряска. Не ты один такой на этом свете, поверь, даже твои коллеги имеют долги, хоть один, но по-любому. Уволят - ок, найдешь лучше. Отвернутся друзья, родня - значит не такие уж и важные в твоей жизни. Важные будут рядом! Ну, не вешаться и не в окно выходить! Мы все тут практически проходили этот путь принятия. Вот так случилось, что уж поделать? Платить все равно надо будет. Это не вечно и когда-то закончится😊 а жизнь идет и живите ее - наслаждайтесь. А долги и звонки этих ушлепков воспринимайте как просто камешки под ногами