Хочется узнать истории людей

joshbush

Новорег
12 Апр 2025
17
1
1д 17ч 58м
Всем привет
Вот наступило время когда пришлось платить по долгам. Сегодня прилетело самое первое в жизни ИП от сбера на 200к. Очень стыдно будет на работе, когда придет от приставов. Надеюсь оно придет в бухгалтерию. Боюсь, что служба СБ будет задавать вопрос. Хотя я уже принял это, это мой путь и я должен его пройти.
Если честно странные чувства, не знаю как буду жить на 50% от зп, если и 100% не хватало и я брал займы и кредитки.
На сегодняшний день долг у меня по всему около 600к. Зп у меня 120к. Хочу побыстрее уже все выплатить, но понимаю, что время будет идти долго.
А как с этим справлялись?

На фоне кредитки от сбера с долгом 200к всякие мфо где у меня долг 15-20к вообще не страшно. Единственный плюс))

Всем привет
Вот наступило время когда пришлось платить по долгам. Сегодня прилетело самое первое в жизни ИП от сбера на 200к. Очень стыдно будет на работе, когда придет от приставов. Надеюсь оно придет в бухгалтерию. Боюсь, что служба СБ будет задавать вопрос. Хотя я уже принял это, это мой путь и я должен его пройти.
Если честно странные чувства, не знаю как буду жить на 50% от зп, если и 100% не хватало и я брал займы и кредитки.
На сегодняшний день долг у меня по всему около 600к. Зп у меня 120к. Хочу побыстрее уже все выплатить, но понимаю, что время будет идти долго.
У меня зп 50, ребенок подросток, плачу 50%, кручусь, верчусь. На косые взгляды плевать.

Всем привет
У нас нет таких зарплат.

Ну а смысл от суммы зп, если все равно траты уходят на бытовые нужды и остается буквальнл 5-10к

Всем привет

На фоне кредитки от сбера с долгом 200к всякие мфо где у меня долг 15-20к вообще не страшно. Единственный плюс))
10 месяцев и вы свободны,на 60к одному реально прожить,если есть свое жилье…

Эх... Я б с такой ситуацией даже не загонялась бы 😁😅

ЗП 70-90 если без выходных, аренда жилья, ребёнок 4 года, кручусь как могу, оплачиваю банкротство

Еда только самая необходимая, не более 500р в день на продукты, аванс на юристов, зп на аренду, садик и нужды

Ко всему привыкаешь, человек всегда адаптируется, и вы сможете

Сегодня прилетело самое первое в жизни ИП от сбера на 200к. Очень стыдно будет на работе, когда придет от приставов
Стыдно, что так мало?)
Если зарплата 120, а ИП на 200, то это несущественно.
Если сам факт наличия ИП беспокоит, то это же не преступление. Или у вас на работе преступление?
Думаю, вы там не один такой, у кого есть долговые обязательства. Требуйте повысить зарплату, скажите, что вам не хватает, приходится кредиты и займы брать)
Новые МФО только не набирайте. А кредиты вам и так не дадут.
У меня была сумма побольше, в районе миллиона, я банкротилась.
Потом успешно влезла в это всё снова. Сейчас выкарабкиваюсь с лимитом 500 р на день.
На работе, когда пошла сдаваться с банкротством, тоже волновалась. Ну зря. Оказалось, дело-то житейское)

Всем привет

а чего стыдного-ип от приставов к примеру и по алиментам приходит и по дтп. буху не один фиг по какой причине приставам отсылать? Или все должны стыдиться?

а чего стыдного-ип от приставов к примеру и по алиментам приходит и по дтп. буху не один фиг по какой причине приставам отсылать? Или все должны стыдиться?
Да я даже не знаю чего стыдиться, просто не по себе как то

Стыдно, что так мало?)
Если зарплата 120, а ИП на 200, то это несущественно.
Если сам факт наличия ИП беспокоит, то это же не преступление. Или у вас на работе преступление?
Думаю, вы там не один такой, у кого есть долговые обязательства. Требуйте повысить зарплату, скажите, что вам не хватает, приходится кредиты и займы брать)
Новые МФО только не набирайте. А кредиты вам и так не дадут.
У меня была сумма побольше, в районе миллиона, я банкротилась.
Потом успешно влезла в это всё снова. Сейчас выкарабкиваюсь с лимитом 500 р на день.
На работе, когда пошла сдаваться с банкротством, тоже волновалась. Ну зря. Оказалось, дело-то житейское)
Ну кредитки мне наверное теперь никогда не одобрят после ип и в этом плюс огромный, а мфо большеь не ногой.

Да я даже не знаю чего стыдиться, просто не по себе как то
ерунда, это лучше чем все отдавать придуркам, тут 50 проц будут снимать с зп, и думать ни о чем не надо