63/73 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Всем добрый день, делюсь с продлениями:
Продлил Микроклад на полгода КК
Займер одобрил частями, каждые 2 месяца всего на месяц(((
Срочно деньги прислал график, равными суммами платить((( переплаты нет, но сумма ежемесячная немаленькая
Эква и Быстро продлили без процентов на полгода
Займер каждые 2 недели

Итого, самое главное событие этого месяца. Через скандал и ругань. Переплату в 10000 закрыт Рейзор у Интеграла. Я счастлива, вот честно
Я вас искренне поздравляю!!! Подскажите как дела у вас обстоят с деньги срочно?

Я вас искренне поздравляю!!! Подскажите как дела у вас обстоят с деньги срочно?
Никак не обстоят, звонят, шлют смс, сумма около 50, кидаю раз в неделю по 500 р, пока больше нет, предложили при оплате процентов до 7 ноября разбить основной долг на части, но нет таких денег, график они прислали с большими платежами, в лк дали другой график, Ваш долг трясет третий. Пока не до них

Из новостей
Много кто вышел с кк.
Пока гашу также еженедельно Гринов, кидаю по 500 р в Срочно деньги и копейку в А деньги. Без просрока плачу платежи в Доброзайм, конец уже близок.
Пока проблема с Вива деньги, просрок один платеж, обещают привлечь калов, ходят ли они по 3?
Продлила Пробаланс, взнозос осталось 800 р и надеюсь, ещё одно продление, закрою их.
С Короной самая большая задница и со Сбером, со Сберои договорилась, там 2 ипотеки, одну вовремя закрою, а вторая в просрочке, как и 2 кредита.
По рассрочке ПКБ и Айдиколоект тоже не вношу, нужно еще решать с Долговыми инвестициями, короче, все не весело, но мы не унываем, впереди зима, а там жесть выходит с кк Капилины и всякие Рокеты, цель закрыть хоть б частично на кк