Менталочка - выручалочка или старые истории о главном

а кто у Вас если не секрет? Мне даже с Максами получалось договариваться
Но смс слали, конечно
Приходилось напоминать крепким словцом кто они такие)
Судя по соседним темам на форуме - из жесткачей - Бустра (уже есть просрок), Максы (просрок был один, продлился, и затем закрывал потихоньку тело долга, но там совсем копейки остались, так что скоро с ними распрощаюсь), ПриветСосед/Финтерс, ДеньгиСразу (просрок был один, но вошел в график обратно, там тоже всего два платежа осталось, так что с ними тоже в ближайший месяц - все) и Клики (но там тоже 3 платежа осталось, закроюсь как можно скорее)

Судя по соседним темам на форуме - из жесткачей - Бустра (уже есть просрок), Максы (просрок был один, продлился, и затем закрывал потихоньку тело долга, но там совсем копейки остались, так что скоро с ними распрощаюсь), ПриветСосед/Финтерс и ДеньгиСразу (просрок был один, но вошел в график обратно, там тоже всего два платежа осталось, так что с ними тоже в ближайший месяц - все)
Конторы не самые приятные, но нужно пробовать, они все равно хоть психологически и давят и фиксируют ваш разговор, обещания. А сотрудники, которые звонят Вам выполняют KPI и пытаются давить, чтобы заработать копейку)
Я поэтому сам начал звонить, не дожидаясь их)

Есть еще FinFive, но на удивление, кроме конского процента, пары СМСок на старый номер, и писем на электронку - я ничего не видел

9. Не берите чужие деньги, не занимаете у друзей. Это дорога в никуда - это не ваши деньги. Каждый случай индивидуален, конечно и если сумма не такая большая, то возможно это поможет. Это Ваша борьба и только Вы должны это решать.
Как правило, это кончается плохо. Отношения с друзьями легко испортить, когда это касается денег. Лучше скажите родным как можно скорее, чем занимать у друзей. Не берите деньги из кассы или еще откуда-то. Я так поступил, взял деньги именно оттуда, откуда нельзя было, я считаю, что за это сейчас и расплачиваюсь. Думал «ну перекроюсь вот-вот и все будет ок, все будет хорошо» - нет, не будет, будет только хуже. А если бы сразу сказал родителям, то и МФО бы избежал.
А взял там, где не следовала - итог перед Вашими глазами, а перед этим параноидальные приступы, возможная потеря репутации и самоеожирание - вещи, которые чуть не убили меня.

10. Продолжая мысль, хочу выделить это в отдельный пункт - нет, самоубийство не выход. Берегите себя, безвыходных ситуаций не бывает, Вы со всем обязательно справитесь. Ваша жизнь - это самое ценное, что у Вас есть.
11. Старайтесь оплачивать МФО банковским переводом по реквизитам. Если просрочка кидайте рублей на 100-200 р больше. И вы офигеете насколько сэкономите на коммиссиях

хочу попробовать пойти тактикой закрыть жестящих, вернее перекрыть их МФО с еженедельной и двухнедельной оплатой займа, у меня доход с ежедневным заработком + основная работа 2 раза в месяц оплата. Так что так победим

вот подвел финалочку, теперь окончательно.
Закрыл рокетов, Максов, деньгу, надо денег, своих.
Скорый займ наглеет по штрафам - буду разбираться завтра.
В планах оплатить скб и кэш магнит банковским переводом. Потом взять заново так как нужно оплатить ремонт, а мозги мне так и делают по поводу просрочек.
Еще нужно закрыть лигу.

Вложения

Плюс нужно оплатить деньги сразу и кэшев, завтра буду просить данные для оплаты банковским переводом
Минимизируем возможность комиссии
И видимо вновь придется брать своих или рокетов. При просрочке не жестили
Зарплата будет 7го июля, так что еще что-нибудь закрою

завтра буду просить данные для оплаты банковским переводом
Зачем, если в ЛК есть документы, там Договор, потом Электронная версия, и там в каком-то пункте есть ссылка на оплату без комиссии

Добрый вечер, дорогие коллеги)

Итак, сел и подсчитал весь свой кабздец и охаю, ахая весь вечер
Лютейший попадос, конечно, даже не знал масштаб своей трагедии.
Но скажу сразу, заработок имеется неплохой, плюс вторая работа.
Так что выгребать будем и будем бороться до конца.
В банкротство не пойду, отберут квартиру в ипотеке втб
В общем жду Ваших лучей поддержки, советов, да и просто человеческого общения)
Весь мой тотал в прикрепленном файле
Если в моих записках сумасшедшего что-нибудь поймете, конечно
Не садись в следующий раз.. и так на воле хорошо

Добрый вечер, дорогие коллеги)

Итак, сел и подсчитал весь свой кабздец и охаю, ахая весь вечер
Лютейший попадос, конечно, даже не знал масштаб своей трагедии.
Но скажу сразу, заработок имеется неплохой, плюс вторая работа.
Так что выгребать будем и будем бороться до конца.
В банкротство не пойду, отберут квартиру в ипотеке втб
В общем жду Ваших лучей поддержки, советов, да и просто человеческого общения)
Весь мой тотал в прикрепленном файле
Если в моих записках сумасшедшего что-нибудь поймете, конечно
Менталочка частенько подводилочка. А так Вы молодец. Прочитала ветку. Я так не смогла. Пошла в банкротство. Удачи и успехов. Пусть все получится с погашением🙏🏻

Менталочка частенько подводилочка. А так Вы молодец. Прочитала ветку. Я так не смогла. Пошла в банкротство. Удачи и успехов. Пусть все получится с погашением🙏🏻
Спасибо! Прорвемся))

За кого очень переживал - Каширо - отдали инкасс коллект, договорились на частичную оплату. За 30 дней просрочки только смски были и звонки, которые благополучно игнорировались.

СКБ передали МБА - буду скорее всего закрывать через ФССП