Начнем-с: 4/66 МФО, 2 кредита и кредитка

ну видишь. Мне прям чо-то резанула твоя сумма.
В лк график без процентов. Просто размазанные остатки тела. Ну, понятно.
Ладно. Завтра с утра подумаю, как быть - целевые или доброзайм?

Чую, ноябрь у меня будет "сладким". Аж приторным :sick:

целевые.
Тоже склоняюсь к целевым. Но доброзайм я смогу погасить за первую половину ноября. Тогда в декабре (когда выйдут целевые) у меня будут свободные деньги. А если начать целевые, то я их не успею до декабря погасить. И просто на конец года сваливаются очень большие суммы.

Я сижу с такой суммой, с какими люди сюда только приходят и начинают всю эту бадягу...

А, еще важное, что я никак не могу сделать - написать всем отзывы на пд и удаление кабинетов. Как представлю... Это у меня было 66 мфо, а лк-то куда больше. Где-то отказывали, а кабинет есть.

Я сижу с такой суммой, с какими люди сюда только приходят и начинают всю эту бадягу...
Не понимаю, почему акцент ты делаешь на "осталось ещё", а не на "мать моя в коньках на босу ногу, какой путь я уже прошла вот этими вот, своими маленькими золотыми ручонками!"?
„Неважно, наполовину пуст стакан или наполовину полон. Главное, что воду в него наливаете именно Вы.“
Кьюбан.

Последнее редактирование:
Не понимаю, почему акцент ты делаешь на "осталось ещё", а не на "мать моя в коньках на босу ногу, какой путь я уже прошла вот этими вот, своими маленькими золотыми ручонками!"?
Потому что если я сделаю акцент на пройденном пути, то придется посчитать, сколько я выплатила. Тогда я поседею. А на покраску волос у меня пока денег нет.
Вот)

А, ну если исключительно с этой позиции, то ок)
Но почему оценку ты производишь не с "я уже столько прошла, какая же х.ня осталась" - не понятно. Зачем это "а вот другие"? Другие не имеют твоего дохода и бегают с лейтмотивом "когда не получилось достигнуть желаемого, делаем вид, что желали достигнутого".
Всё, не беси меня)

А, ну если исключительно с этой позиции, то ок)
Но почему оценку ты производишь не с "я уже столько прошла, какая же х.ня осталась" - не понятно. Зачем это "а вот другие"? Другие не имеют твоего дохода и бегают с лейтмотивом "когда не получилось достигнуть желаемого, делаем вид, что желали достигнутого".
Всё, не беси меня)

Всё, не беси меня)
Хи)
Ладно, не буду.
Завтра будут какие-нибудь хорошие новости.

Завтра будут какие-нибудь хорошие новости
1760726785946.webp

А как можно повторно по самозанятости просить?
Я поясню. Я сейчас на кк просто потому что дали (у меня 30%-то снижения не было по факту, но куча всего другого было), а как самозанятая (по изменениям в законодательстве от 01.10.2025) я не подавалась. Только пока сейчас думаю.