Тотальное дно

Мой хороший ❤️
Я эту хрень прошла раз 20 уже и все равно лезу порой)) только все сама , ни у кого ничего не прошу и все равно в башке ничего не отложилось
У меня тоже есть такие моменты, но сейчас я делаю так: закрывала займ-удалила личный кабинет без права восстановления, если что в голову взбредет беру займ у новой МФО а там с первого разв много не одобряют и надеюсь что скоро закончатся все МФО😂😂😂ведь у всех я в чс( сама прошу их об этом), но когда то их количество закончится 😂

У меня тоже есть такие моменты, но сейчас я делаю так: закрывала займ-удалила личный кабинет без права восстановления, если что в голову взбредет беру займ у новой МФО а там с первого разв много не одобряют и надеюсь что скоро закончатся все МФО😂😂😂ведь у всех я в чс( сама прошу их об этом), но когда то их количество закончится 😂
Так поставь самозапрет?
Его сейчас отменять стало геморнее, укэп нужна

А еще жду 2026 года, где примут закон один займ в одни руки😂😂😂

Так поставь самозапрет?
Его сейчас отменять стало геморнее, укэп нужна
Не вариант))) я тогда уйду в просрочку!
Я делаю так: мне надо погасить например займ,а денег вообще впритык, я его гашу и беру меньшую сумму, например 10000 гашу в половину беру( это как за правило) и гашу я их по реквизитам в основном без комиссий, и лишних переплат, и беру мах на 2 недели, делю там скажем на половину и остальные также, потом займ например закрыла и деньги остались и я сразу же удаляю личный кабинет и т д!
Уяснила для себя: не беру займ на закрытие старого, только в том случае если суммы для полного закрытия именно не хватает, например тело 20000 на руках 15000, добираю 5000 гашу и удаляю личный кабинет😂в избежании всяких просрочек и тем более звонков 3 лицам😂