2+ млн долгов, 53 мфо

Ля, меня веббанкир продали цду. Уведомление от 23 июля этого года. А в карточке написано что дата перехода права требования - август 24 года. Ничего не понятно, но очень интересно. Плиз, цду, стэй аут 🙄
Ну у меня цду самые первые вступили. Кроме них до сих пор никого и нет. А у тебя уже время прошло. Так что наверное врядли вступят
🤦‍♀️дополню, я идиот, я прочитала не 23 июля. А 23 года😅
Но все равно. Мож они тебе просто инфу скинули поздно) все будет гуд. Ибо нех

Заседание ток 4 августа, рано вопль. А куда мне еще свои сводки девать?))
Бл@ха муха,да чтож такое-то.
Эти завсегдатые вступальщики.З дооовора у них были.
Надеюсь от жары у них работаспособность упала,не успеют вступить

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Почему нужно отменять судебный приказ в процедуре?
Есть ли какой-то гайд, как это делать?
И можно ли это сделать полностью онлайн?
Так как я на вахте, тут не могу ничего распечатать

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Почему нужно отменять судебный приказ в процедуре?
Есть ли какой-то гайд, как это делать?
И можно ли это сделать полностью онлайн?
Так как я на вахте, тут не могу ничего распечатать
Привет, СП отменяют чтобы потом не было возни с отменой ИП. Лучше отменить, чем не отменить. Потом долги спишут, а какой-нибудь ушлый кредитор пойдет с вынесенным СП и взыщет долг. И майся с возвратом кровных.
Можно ли полностью онлайн хз, я распечатываю текст отмены, подписываю ручкой и в конвертике заказным письмом по почте рф в суд.
Гайд как отменить 👇

Привет, СП отменяют чтобы потом не было возни с отменой ИП. Лучше отменить, чем не отменить. Потом долги спишут, а какой-нибудь ушлый кредитор пойдет с вынесенным СП и взыщет долг. И майся с возвратом кровных.
Можно ли полностью онлайн хз, я распечатываю текст отмены, подписываю ручкой и в конвертике заказным письмом по почте рф в суд.
Гайд как отменить 👇
Благодарю за ответ

Благодарю за ответ
Я отменяла полностью онлайн,через приложение почта россии отправляла заявление.
Нашла текст в инете,скопировала и потом только меняла данные:кредитор,номер СП,дата.Каждый раз корректировала новое СП через приложение докуметы.
Подписывала через приложение TapScanner(подпись делается как ручкой)

Заседание завтра в два. Можно завтра хоть какая-то инфа появится? Можно все закончится? 🤞
7eb38020-162d-4180-a76e-7c2d780f9772.webp

Всем привет) тоже сегодня финальное заседание, было в 9:40
жду и обновляю кадарбитр каждые 10мин, чтобы увидеть результат😄
очень волнительно

Да если б час, это мне надо свою жопу в суд притащить. А так я лелею слабую надежду на инфу вечером, но надежды почти нет.
Смотрю твое дело каждые 20 минут и молюсь,что бы последний зуб не отдать🤣
На сколько у нас была загрузка в СПБ,но сразу появилось определение.Файл правда долго подгружали.
Долгий суд у вас.Те кто в 9.00 был,даже у них еще определения нет.