2+ млн долгов, 53 мфо

Добила достависту до тыщи, ждала ее сегодня, а мне не вывели, тк нельзя на реквизиты 3 лица. Ну епт. У меня то тут, то там копейка лежит, почему я не могу ее забрать когда так надо.
Зато субботнюю подработку сразу оплатили, а не как обычно с ожиданием в пару дней, приятно.
Так, вдох-выдох, последняя неделька до суда по банкротству. Заседание еще блин во второй половине дня, значит инфа на каде 4 числа может и не появится, но если это будет не финальный финал, я за себя не отвечаю :mad:
Помните наш разговор о нуле в КМ и переносах даты суда? Не только наш ФУ с помошниками косячит. Намеренно он это делает или нет. Но подозрения есть.Это я так,может вас немножко успокоит. Хотя по фигу,что там у остальных,да? Держим за вас кулачки.
В прикреплении скриншот из ветки одной известной конторы.

Вложения

• Screenshot_20250728-184155.webp
    Screenshot_20250728-184155.webp
    28.3 KB · Просмотры: 31
Я сила, я мощь! 😠
Губы давай ка надуй, и звездуй😅
Ну а если серьезно. Я за тебя наверное реально переживаю больше, чем за себя.
Поэтому давай, не падай духом. Я в тебя верю❤️

В одной. Я просто почему-то только сейчас тему автора увидел.
А не подскажите в какой. А то что-то у вас все через три пизды колено😅хочется понимания…

Блин, а вы не в одной фирме с автором банкротитесь?
Я почему то думала в одной
У Катарины и моей супруги ситуация почти один в один. КМ ноль. Не предоставили документы к завершению и перенос

А не подскажите в какой. А то что-то у вас все через три пизды колено😅хочется понимания…
Да там банальная перестраховка и разгильдяйство. Понабрал ФУ клиентов и не справляется

У Катарины и моей супруги ситуация почти один в один. КМ ноль. Не предоставили документы к завершению и перенос
То есть тож лайт ситуация. И по звизде.
Я смотрю почему-то в последнее время, на простые ситуации болт кладут

То есть тож лайт ситуация. И по звизде.
Я смотрю почему-то в последнее время, на простые ситуации болт кладут
Повторюсь)Во-первых перестраховка из-за нуля в КМ и разгильдяйство никто не отменял

Повторюсь)Во-первых перестраховка из-за нуля в КМ и разгильдяйство никто не отменял
Да я просто для себя интересуюсь, не более)))
У меня так же ничего не будет в км. У мужа тож)

Да я просто для себя интересуюсь, не более)))
У меня так же ничего не будет в км. У мужа тож)
Тут не угадаешь. Как повезет.
Например,девушка с форума, у них очень быстро процедуру прошла,но у неё не ноль в КМ. У меня тоже. Но у меня ещё авто. Посмотрим,как меня завершат,авто забрали на прошлой неделе.

Помните наш разговор о нуле в КМ и переносах даты суда? Не только наш ФУ с помошниками косячит. Намеренно он это делает или нет. Но подозрения есть.Это я так,может вас немножко успокоит. Хотя по фигу,что там у остальных,да? Держим за вас кулачки.
В прикреплении скриншот из ветки одной известной конторы.
Меня это не успокаивает, меня это неимоверно раздражает. Были бы у меня вопросы и переживания, если бы сопровождающий меня юрист объяснил - "результат будет какой надо, но из-за этого и того процесс подзатянем, так надо, ну на всякий случай"? Нет. А так они всякую чепуху мне втирают и обещают одно, а по факту выходит другое. В топку таких специалистов 🤡

Тут не угадаешь. Как повезет.
Например,девушка с форума, у них очень быстро процедуру прошла,но у неё не ноль в КМ. У меня тоже. Но у меня ещё авто. Посмотрим,как меня завершат,авто забрали на прошлой неделе.
А у тебя скок процедура длится?
И такой лично для себя вопрос. Я тож в реализации.
На какой месяц реализации авто поставили на торги?
У меня просто тож авто.
Ну в плане компании мне наверное проще.
У меня местные. Они больше меня достают, чем я их. Плюс менеджер закреплен, которая все время на связи. Пусть и дальше конечно так будет🙈

Меня это не успокаивает, меня это неимоверно раздражает. Были бы у меня вопросы и переживания, если бы сопровождающий меня юрист объяснил - "результат будет какой надо, но из-за этого и того процесс подзатянем, так надо, ну на всякий случай"? Нет. А так они всякую чепуху мне втирают и обещают одно, а по факту выходит другое. В топку таких специалистов 🤡
Тут согласен.

У меня просто тож авто.
У меня местные. Они больше меня достают, чем я их. Плюс менеджер закреплен, которая все время на связи. Пусть и дальше конечно так будет🙈
@Katariina извини если шо, что в твоей ветке спросила🙈
Не общительная особа я
А ты давай, не раскисай❤️все будет. И будет еще круче❤️
Я хоть и не пью, но как тебя завершат, прям бахну🤣🤣🤣
Газировкой по башке🤣🤣🤣

У меня просто тож авто.
Признали 31 октября. Торги начались с апреля.

Признали 31 октября. Торги начались с апреля.
А ну в принципе мне так и говорили юристы.
У меня на 15 октября стоит дата 2 суда. Сказали ближе к этой дате начнут торги. Раньше тип нет смысла
У тебя получается тож пол года..

А ну в принципе мне так и говорили юристы.
У меня на 15 октября стоит дата 2 суда. Сказали ближе к этой дате начнут торги. Раньше тип нет смысла
У тебя получается тож пол года..
Да,так и есть.

А у вас ПМ не было? Вы не получали?

А у вас ПМ не было? Вы не получали?
Де юре у меня доход наличкой по самозанятости в пределах пм, так что через фу я ничего не получала.
А вы получаете? Реально у них каждый месяц новое разрешение?

Де юре у меня доход наличкой по самозанятости в пределах пм, так что через фу я ничего не получала.
А вы получаете? Реально у них каждый месяц новое разрешение?
Да,каждый месяц новое)Электронная подпись отсутствует) Супруга каждый месяц ждёт письмо. А оно бывает неделю идёт. Бывает три. В Сбере бы ей можно было по электронке получать,но нет)
У меня по хотелке Газпромбанка юрист, бедняжка,за свой счёт и личное время - посещает филиал банка и приносит разрешение.
Такие дела

Да,каждый месяц новое)Электронная подпись отсутствует) Супруга каждый месяц ждёт письмо. А оно бывает неделю идёт. Бывает три. В Сбере бы ей можно было по электронке получать,но нет)
У меня по хотелке Газпромбанка юрист, бедняжка,за свой счёт и личное время - посещает филиал банка и приносит разрешение.
Такие дела
Жеееесть, это прям прошлый век какой-то