От этой всей фигни уже постоянно болит голова и думать о чем-то другом не получается (( как и отдохнуть и отвлечься. Так что напишу пока свои маленькие достижения. (Это бралось все быстро, а отдавать теперь несколько месяцев)
Закрыла
белку. Успела в просрочке пообщаться с несколькими коллекторами. Первый слился после просьбы представиться и назвать фирму для уточнения озвученных им данных и правомерности требований. Тетка сначала наезжала, потом со вздохом и очень уставшим голосом сказала - идите уже продлять свои займы)) Нашла денег и закрыла полностью.
Кэштую закрыла приличную сумму. Принцип тот же - требования срочно и прямщас оплатить долг на цветном сайте. Сумела закрыть 17, но взяла 4. С этой суммой надеюсь справлюсь.
Срочно деньги. Закрыла. Мне совсем не понравилось с ними общаться, писали в смс.
Ван клик мани закрыла, но до 1 марта висит в лк. Про них писала уже. Сначала попросили вежливо, через неделю - очень невежливо. Когда оплатила и написала в ватсап на тот же номер, чтобы проверили оплату -стали обращаться на вы и очень культурно))) спросили когда оплатила, чтобы точно на всех уровнях увидели оплату и даже пожелали хорошего дня)) Могли бы и сразу так общаться, от оплаты я не отказывалась и закрыла бы в любом случае.
Джой мани,
Мани Мэн и
надо денег. Продлила. Да, знаю, что не стоит этого делать. Но на эти 4 тысячи (на троих) не закрыла бы ничего, скорее потратила б на что-то. А так купила себе пару недель тишины от них. С надо денег пообщалась в прошлом месяце, мне не понравилось.
Кредит плюс получу реструктуризацию, хоть тут в ветке вроде писали, что не получается. Писали в ватсап, в прошлом месяце после этого продляла. В этом сначала одному отвечала, что не отказываюсь, но все не оплачу сейчас. Потом написали с другого номера, спросила про возможность разбить сумму. Согласились. Все культурно, представляются, обошлись без угроз.
Мтс банк, кредит (рефинансирование их кредитки). Отдали в нба, просрочка была недели три. Пришло смс, что требуют оплату уже от них. Оплатила, а звонки и смс продолжались. Позвонила на горячую линию, сказала об оплате еще несколько дней назад. Приняли, сказали, что звонки в этот день продолжатся, а на следующий уже перестанут.
Квику. Эти порадовали и закрыли мой последний платёж сами. А могла бы переплатить им 11 тысяч, тоже волновалась, где их искать))
На этом пока кажется все)) Вроде немного, с учётом моего списка. Но и хоть что-то уже есть.