Как выбраться, я в панике

Книги читал нужные, наполнял жизнь эндорфином, что еще можете посоветовать?
Рассказать родным и девушке,что у вас проблемы именно с этим, с тягой к играм и вместе всем искать выход( как будете лечиться) а именно,что бы не получилось так,что в конечном итоге родители не заложили из-за вас квартиру или дом...

Братец, привет тебе от такого же лудомана) По поводу финансового вопроса - я всегда отдаю долги людям в срок, если занял. А мфо подождёт.

Рассказать родным и девушке,что у вас проблемы именно с этим, с тягой к играм и вместе всем искать выход( как будете лечиться) а именно,что бы не получилось так,что в конечном итоге родители не заложили из-за вас квартиру или дом...
Все знают о проблемах с играми, пытаемся решить, как про мыо рассказать лучше

Работа, девушка книги фильмы находил, все равно плохо все
Не книги, а именно что-то делать руками. Выжигание, картины по номерам, т.д. браслеты выживания на фронт сплети. буржуйки свари. Смотря что умеешь. В общем займи себя делом. Если будешь чувствовать, что делаешь что-то нужное для других, то скорее всего перебороть сможешь желание лудить.

Я не понимаю, у тебя же в мфо немного долг? Ну и гаси их с ЗП. Больше не бери главное. По собственному опыту скажу, что все это херня, нужно решать проблему именно с лудкой. Как вариант - возьми себе кнопочный телефон и ходи с ним, нужно полностью изолировать себя от возможности играть.

Все знают о проблемах с играми, пытаемся решить, как про мыо рассказать лучше
Как вы пытались решить,если все равно играете????И про мфо расскажите, если у вас зависимость, то оплатите мфо и все лк при них же заблокируйте, деньги отдавайте родителям или девушке с зп,друзьям скажите,что бы не занимали! Вообще и в 21 году по хорошему бы это и сделали уже

Проблему ледомании ты тут не решишь и не какими вышивания и крестиком и рисованием картин ты с это не заменишь . Просто дай понять самому себе что чудес не бывает в ставки ты всё равно будешь возвращаться просто нужно для себя самого определить то что это просто развлечение а не способ заработать. Ну а насчёт долгов если на данный момент общий долг 100к самое умное решение остановится закрыть их так как сумма не такая уж и огромная и пока она не стала в разы больше погасить и зпбать как страшный сон . Ну а дальше надо научится жить по своим возможностям и доходам и не стороять в голове мечты что кто то поставил сто рублей и выйграл два ляма и ты так тоже сможешь . Так что закрывай долги не лезь больше в МФО и наслаждайся жизнью

Пытался, и инвестировал тоже, все равно не помогает
Извините, но я сильно сомневаюсь, что вы действительно пытались. Сами же пишите, что вам помогали закрывать долги, что коллеги занимают, даже сейчас вы надеетесь на помощь директора. Сами же пишите, что в жизни все хорошо, родственники "за вас горой", девушка имеется, в отпуска ездите...
Я не пытаюсь "тыкнуть в вас пальцем", как-то принизить или обесценить вашу проблему. Я пытаюсь сказать, что вы не ощущаете последствий. Реальных последствий. Когда родственники от вас отвернутся, потому что вы "пропащий", когда девушка уйдет к "более ответственному" представителю рода мужского, когда коллеги начнут давить по поводу долгов (МФО и банки - существа, по большому счету, неодушевленные, с ними можно не контактировать) - вот тогда вы почувствуете реальный ущерб, который наносит ваша зависимость.
Знаете как говорят?! "Проще предотвратить, чем потом лечить". Возьмите себя в руки. Перестаньте рассчитывать на материальную помощь со стороны. Выделите для себя определенную суму расходов на месяц и придерживайтесь ее. Ограничьте излишества на время избавления от долгов (только собственными силами!), постоянно напоминайте себе, что этого вы лишились, по причине образовавшейся задолженности. Поверьте, посидите месяц на макарошках "Красная цена", влезать в финансовые обязательства больше не захочется.
Можно было бы конечно сказать: "отдайте карту девушке", "попросите коллег и родных вам не одалживать", "поставьте самозапрет на выдачу кредитов", но это все не сработает. Запрет можно отменить, карта в нашем веке уже не нужна (все в телефоне), среди окружения всегда найдется хотя бы одна добрая душа, которая поверит слезным клятвам, вроде "Это точно последний раз!!!"
Все только на собственных морально-волевых. Никак иначе.

Бро, самому 22, в такой же истории. Захочешь обсудить, пиши в тг, одноименное по моему нику) дам пару советов, сам завязал с лудоманией как год

Я не понимаю, у тебя же в мфо немного долг? Ну и гаси их с ЗП. Больше не бери главное. По собственному опыту скажу, что все это херня, нужно решать проблему именно с лудкой. Как вариант - возьми себе кнопочный телефон и ходи с ним, нужно полностью изолировать себя от возможности играть.
Ограничения не спасут, пока сам себя не заставишь ничего не поможет

Ну я твоему коллеге как ты уже там писал, все высказал, мысль передал чётче не куда ;) если что обращайся
Согласен с твоими мыслями, я работаю удаленно, как бы тоже тяжело но ни в какое сравнение с вахтами не идет, нужно почуствовать конкретный труд

Парень этот раньше написал,чем тот :D
Да та тема мне попалась раньше, чёт я конечно жестканул...но факт остаётся фактом, страшно смотреть на это поколение... А у меня две дочки маленькие...что дальше будет?!

Да та тема мне попалась раньше, чёт я конечно жестканул...но факт остаётся фактом, страшно смотреть на это поколение... А у меня две дочки маленькие...что дальше будет?!
Да погоди ты, ещё не знаем,что в следующем году будет пока)))))А так да, я что это читала,что другое, чуть страшно за молодёжь

Да погоди ты, ещё не знаем,что в следующем году будет пока)))))А так да, я что это читала,что другое, чуть страшно за молодёжь
Он меня дяденькой назвал, как бы не сорваться 😈😁

Согласен с твоими мыслями, я работаю удаленно, как бы тоже тяжело но ни в какое сравнение с вахтами не идет, нужно почуствовать конкретный труд
Здравая мысль, вообще просто так на ум возьми, как один из выходов, вот твоему оппоненту не очень понравилась)Главное здоровье есть)

Я пока ходила по кругу с братом,увидела столько девушек(школьниц,студенток) ,завязших в ставках,слотах…я и слов таких не знала слот…