Докатилась

По вебзайм звучит очень неплохо! Но страшно представить, сколько им выплачено, что только переплата такая... А у вас там просрочки не было? У меня тело в нем 40к 🙈 и продление я в этом месяце не оплатила. Знаю, что звонили несколько раз (из тех, что определились номера), но интересно, как они ведут себя дальше
В Вебзайм тоже лютая дичь по процентам, был займ был на 21 ка, в итоге заплатил им что то в районе +- 28 ка

От этой всей фигни уже постоянно болит голова и думать о чем-то другом не получается (( как и отдохнуть и отвлечься. Так что напишу пока свои маленькие достижения. (Это бралось все быстро, а отдавать теперь несколько месяцев)

Закрыла белку. Успела в просрочке пообщаться с несколькими коллекторами. Первый слился после просьбы представиться и назвать фирму для уточнения озвученных им данных и правомерности требований. Тетка сначала наезжала, потом со вздохом и очень уставшим голосом сказала - идите уже продлять свои займы)) Нашла денег и закрыла полностью.

Кэштую закрыла приличную сумму. Принцип тот же - требования срочно и прямщас оплатить долг на цветном сайте. Сумела закрыть 17, но взяла 4. С этой суммой надеюсь справлюсь.

Срочно деньги. Закрыла. Мне совсем не понравилось с ними общаться, писали в смс.

Ван клик мани закрыла, но до 1 марта висит в лк. Про них писала уже. Сначала попросили вежливо, через неделю - очень невежливо. Когда оплатила и написала в ватсап на тот же номер, чтобы проверили оплату -стали обращаться на вы и очень культурно))) спросили когда оплатила, чтобы точно на всех уровнях увидели оплату и даже пожелали хорошего дня)) Могли бы и сразу так общаться, от оплаты я не отказывалась и закрыла бы в любом случае.

Джой мани, Мани Мэн и надо денег. Продлила. Да, знаю, что не стоит этого делать. Но на эти 4 тысячи (на троих) не закрыла бы ничего, скорее потратила б на что-то. А так купила себе пару недель тишины от них. С надо денег пообщалась в прошлом месяце, мне не понравилось.

Кредит плюс получу реструктуризацию, хоть тут в ветке вроде писали, что не получается. Писали в ватсап, в прошлом месяце после этого продляла. В этом сначала одному отвечала, что не отказываюсь, но все не оплачу сейчас. Потом написали с другого номера, спросила про возможность разбить сумму. Согласились. Все культурно, представляются, обошлись без угроз.

Мтс банк, кредит (рефинансирование их кредитки). Отдали в нба, просрочка была недели три. Пришло смс, что требуют оплату уже от них. Оплатила, а звонки и смс продолжались. Позвонила на горячую линию, сказала об оплате еще несколько дней назад. Приняли, сказали, что звонки в этот день продолжатся, а на следующий уже перестанут.

Квику. Эти порадовали и закрыли мой последний платёж сами. А могла бы переплатить им 11 тысяч, тоже волновалась, где их искать))

На этом пока кажется все)) Вроде немного, с учётом моего списка. Но и хоть что-то уже есть.

И да, без этого форума я бы так и платила квику)) Даже мысли не возникало, что это они мне уже должны, а не я. Вот что значит незнание законов
Кстати, теперь в личном кабинете висит, что мой лимит - 75 тысяч. Страшно представить, сколько надо было б заплатить за эту сумму 🙈 ну на фиг. К ним только если уж вопрос жизни и смерти, и то не с моей зарплатой.

Я так, поныть и поделиться с кем-то, кто поймёт.
В декабре попала в полную ж. С одной стороны, надо было срочно найти 40 тысяч, с другой - из-за займа в квики, который платила с огромными просрочками и огромными процентами, которые к тому моменту тоже накопились в большую сумму. Так и влезла в еще один займ.
Показалось, что это отличный выход из положения, можно было погасить текущую просрочку и найти деньги. Ки не самая хорошая, но давали легко и почти везде. О чем теперь, разумеется, жалею. Брала один, что-то платила. Брала второй, чтобы продлить. И так далее... Теперь в ужасе, как за пару месяцев докатилась до того, что телефон звонит не замолкая и я должна (причем сразу, а не как в кредите за несколько лет) выплатить очень много.
Платиза 19950 (до конца февраля)
Грин мани (долгосрок), платеж по 1900 - 11200
Доброзайм (долгосрок), платеж по 1900 - 18285
До зп - 3 000 просрочка
Вивус - не оплатила два платежа из трех - 54900
Кредиска 11000 до начала марта
Рессденьги (я себе выписала его, а теперь понять не могу, что это за займ)
Манимэн 21700 про срок
Вэбзайм 44000 просрочка
Вива долгосрок - 45000
Миг долгосрок платеж по 5900
495 11500 до начала марта
Надо денег 11800 до 26.02
Фин5 10000 до марта
ОСМ - дали два дня закрыть просрочку, 13 000
Джойсани 10200 просрочка
Езайм 14000
Займэкспресс 10400
Кредит плюс 18000 просрочка
Займер 6300 просрочка
Манимо 8000
Мобикредит 9900
Капуста 6000 просрочка
Кредиттер 3600 до середины марта
Бэлку закрыла полностью, жестили.
Кэштую большой закрыла, но брала 4 000
И остаток 10 000 квику, с которого все началось. Взяла там 50000, уже выплатила 120.

Кто самые жестокие и от кого стоит ждать подлостей? Клики пока договорилась, осталось найти и закрыть. Долгосрочные стараюсь платить, хоть сумма уменьшается. Вэбзайм - если не продлю, потом не найду всей суммы чтобы закрыть сразу. Надо денег писали прошлый раз, постараюсь как минимум продлить или закрыть.
Все сразу точно не вытяну, не так много финансов. Что можно отложить и не бояться гадостей с их стороны?
Я так поняла, не все придерживаются отзывов о взаимодействии с третьими лицами.
нужно банкротится и всё.)я фиг как столько могут дать в 30местах

У меня почти похожая фигня по сумме, но без просрочек. Был бы девушкой/женщиной, точно бы в эскорт или вэбкам пошел. Иногда я даже жалею о том что не женщина
мужикам больше платят

при таком настрое у вас всё полуится точно
Спасибо! Я очень надеюсь. Потому что оказалась в этой ж очень неожиданно для самой себя. Сдаваться пока не вариант, семья и дети. Будем пытаться выбраться)

Спасибо! Я очень надеюсь. Потому что оказалась в этой ж очень неожиданно для самой себя. Сдаваться пока не вариант, семья и дети. Будем пытаться выбраться)
да всякое может случится в жизни.
если что пишите в вацап или телегу.если нечего делать будет и тд)

8925 964-25 -68

Заполнила на сайте Вэбзайма форму для возврата излишне уплаченных средств и отказ от дополнительных услуг. Что-то там какой-то бешеный платеж - займ на 30к, а оплатить я должна 50.
Посмотрим, что ответят и изменится ли как-то сумма к оплате. Продления у них были и тоже, если ничего не путаю, суммы вышли больше, чем на других сайтах.

Заполнила на сайте Вэбзайма форму для возврата излишне уплаченных средств и отказ от дополнительных услуг. Что-то там какой-то бешеный платеж - займ на 30к, а оплатить я должна 50.
Посмотрим, что ответят и изменится ли как-то сумма к оплате. Продления у них были и тоже, если ничего не путаю, суммы вышли больше, чем на других сайтах.
Я давно с ними связывался, потом прочел что за хня и сразу перезанял, погасил но больше тысячи потерял, писал через год, отказали, написал снова с угрозами ЦБ итд и в течение дней пяти рублей 800 вернули

Я давно с ними связывался, потом прочел что за хня и сразу перезанял, погасил но больше тысячи потерял, писал через год, отказали, написал снова с угрозами ЦБ итд и в течение дней пяти рублей 800 вернули
Ну теряешь везде на процентах, к сожалению. Но тут как-то больше 1 % в день выходит явно, видимо еще фигню какую-то подключили. Надеюсь, хоть что-то вернут))

Ну теряешь везде на процентах, к сожалению. Но тут как-то больше 1 % в день выходит явно, видимо еще фигню какую-то подключили. Надеюсь, хоть что-то вернут))
А вивус долгосрок как у вас себя ведут?

А вивус долгосрок как у вас себя ведут?
Если честно, не знаю))) У меня три платежа должны были быть. Большие. Я в первый внесла несколько сумм, но за счет просрочки толку от этого не было - тут же вырастали по новой. Сейчас просрочены два платежа из трех (первый так и не оплатила полностью), там что-то порядка 60 к.
Что вносила деньги, что нет.
На незнакомые номера не отвечаю, но активируются звонки, когда кого-то еще просрочу. Писем вроде не было даже. А сегодня вот через определитель видела, что звонили вивус со своего номера. Не знаю, что им сказать ((

Но тут где-то прочитала, что через какое-то время могут позвонить и сделать выгодное предложение. Как будут деньги, чтобы хоть что-то внести, может отвечу (если попаду) или сама позвоню. Вдруг предложат скидку или реструктуризацию. Я б согласилась.
Особо проблем от них нет. Кроме камня на душе и большого долга, который все равно платить.

Вэбзайм сегодня ответили на обращение по отключению доп услуг. Отключили, но я их вроде как и не платила еще)) зато сумма к оплате стала меньше, уже хорошая. На перерасчёт пока не ответили.

Отправила также обращения на возврат в клики и кэштую, посмотрю, что ответят.

Я так, поныть и поделиться с кем-то, кто поймёт.
В декабре попала в полную ж. С одной стороны, надо было срочно найти 40 тысяч, с другой - из-за займа в квики, который платила с огромными просрочками и огромными процентами, которые к тому моменту тоже накопились в большую сумму. Так и влезла в еще один займ.
Показалось, что это отличный выход из положения, можно было погасить текущую просрочку и найти деньги. Ки не самая хорошая, но давали легко и почти везде. О чем теперь, разумеется, жалею. Брала один, что-то платила. Брала второй, чтобы продлить. И так далее... Теперь в ужасе, как за пару месяцев докатилась до того, что телефон звонит не замолкая и я должна (причем сразу, а не как в кредите за несколько лет) выплатить очень много.
Платиза 19950 (до конца февраля)
Грин мани (долгосрок), платеж по 1900 - 11200
Доброзайм (долгосрок), платеж по 1900 - 18285
До зп - 3 000 просрочка
Вивус - не оплатила два платежа из трех - 54900
Кредиска 11000 до начала марта
Рессденьги (я себе выписала его, а теперь понять не могу, что это за займ)
Манимэн 21700 про срок
Вэбзайм 44000 просрочка
Вива долгосрок - 45000
Миг долгосрок платеж по 5900
495 11500 до начала марта
Надо денег 11800 до 26.02
Фин5 10000 до марта
ОСМ - дали два дня закрыть просрочку, 13 000
Джойсани 10200 просрочка
Езайм 14000
Займэкспресс 10400
Кредит плюс 18000 просрочка
Займер 6300 просрочка
Манимо 8000
Мобикредит 9900
Капуста 6000 просрочка
Кредиттер 3600 до середины марта
Бэлку закрыла полностью, жестили.
Кэштую большой закрыла, но брала 4 000
И остаток 10 000 квику, с которого все началось. Взяла там 50000, уже выплатила 120.

Кто самые жестокие и от кого стоит ждать подлостей? Клики пока договорилась, осталось найти и закрыть. Долгосрочные стараюсь платить, хоть сумма уменьшается. Вэбзайм - если не продлю, потом не найду всей суммы чтобы закрыть сразу. Надо денег писали прошлый раз, постараюсь как минимум продлить или закрыть.
Все сразу точно не вытяну, не так много финансов. Что можно отложить и не бояться гадостей с их стороны?
Я так поняла, не все придерживаются отзывов о взаимодействии с третьими лицами.
Здравствуйте)
Скажите, как у вас обстоят сейчас дела с долгами? У меня похожая ситуация, много займов. Незнаю как быть, отдавать или забить?
Вы официально работаете? Звонили на работу? Звонят только по номерам которые в заявке указывали или как то друзей находили?

Офигеть, это действительно работает! Я вчера написал квику на почту с просьбой пересчитать займ. С утра мне прилетели письма/смс о просроченной задолженности в 11 с лишним тысяч. А сейчас пришло письмо, что займ пересчитали и все закрыто!!! У меня нет у них долга!))))

Скрины прилагаю. Даты на письме нет, потому что они впихнули (не в первый уже) туда мою фотку из вк. Ну хоть без угроз и то ладно 😁

Теперь думаю стоит написать и поинтересоваться насчет переплаты еще разок. Например, по комиссии, с которой уже больше 2,5 раз оплачено. Посмотрим, что ответят))Посмотреть вложение 10060Посмотреть вложение 10061
А на какую почту писали?

И да, без этого форума я бы так и платила квику)) Даже мысли не возникало, что это они мне уже должны, а не я. Вот что значит незнание законов
Кстати, теперь в личном кабинете висит, что мой лимит - 75 тысяч. Страшно представить, сколько надо было б заплатить за эту сумму 🙈 ну на фиг. К ним только если уж вопрос жизни и смерти, и то не с моей зарплатой.
Удалить кабинет и забыть как страшный сон)))