Как я влезла в долги ради жизни сына.

Но иногда надо настаивать и выбивать практически. Бывает, что и просто помогают,как поговоришь.
И я об том же) Но легче всего вонять, что никто не помогает) А для того, чтобы помогли, нужно по инстанциям ходить, а не в тырнетах жаловаться на мужа-скотиняку🤣

И я об том же) Но легче всего вонять, что никто не помогает) А для того, чтобы помогли, нужно по инстанциям ходить, а не в тырнетах жаловаться на мужа-скотиняку🤣
Я не жаловалась вам
Я просто выговориться решила
Так как больше некому, вам если не интересно и не нравится моя история вас не кто не заставляет сидеть тут и писать о том что женщины плохие, а мужики хорошие и тд
Я написала сюда просто чтоб стало легче на душе так как очень тяжело морально
Так что если вам кажется что я жалуюсь то можете выйти и сходить почитать истории других людей и там уже высказывать свое мнение
А по поводу больниц не думайте что я сижу сложа руки и жду чуда, нет, я везде хожу и решаю вопросы не переживайте
А в интернете сижу в перерыве между работой
Так как работаю из дома чтоб кормить детей пока они не пойдут в сад чтоб выйти уже на нормальную работу

Я рассматривала, узнавала. Мне сказали что у меня просто превосходные шансы на это
Но у нас с мужем в собственности находится трактор его родителей они записали его на мужа потому что им так что то выгодно было
И если я подам на банкротство его заберут
Вообщем только из-за этого дурацкого трактора его родителей я не могу этого сделать
Да плевать вообще. Подайте на банкротство. Если будет угрожать разводом, скажите что он вас не обеспечивает. И что при разводе долги делятся пополам и тогда он будет платить ваши долги. Трактор у него, видите ли. Пошёл он нахер, вам важнее своя жизнь и детей, или чтобы муж не поругался за трактор? Пусть продают тогда и оплачивают долги.

Если будете сами гасить, в декрете, вы ещё лет 7 - 10 будете это всё закрывать

У меня Слава богу дети серьёзно никогда не болели. Мама болела, царствие ей Небесное. Рак пищевода. Всё лечение было бесплатно, готовы были взять в Герцена тоже бесплатно. Но мы не успели.
Единственное, в реанимацию я покупала подгузники и салфетки. А так всё. И это человеку было глубоко за 70. А тут ребёнок. Еще и с почкой проблемы, как я поняла. Лечат у нас бесплатно, хорошо лечат, как бы не парафинили нашу медицину. Автор не договаривает, скорее всего откровенно врёт на счет долгов на лечение ребёнка. Возможно, родные об этом знают. Поэтому такая шляпа получилась.
У меня маму тоже бесплатно от рака лечили, Слава Богу, успешно. Но здесь даже мне объяснили, что люди тратят миллионы. Всё зависит от региона.

А продукты он домой приносит, из которых вы готовите?
В месяц у нас получается 3 закупки продуктов
Две из них мои это с пособий и моей зарплаты
И одна закупка с его зарплаты
И то это стало последние 3 месяца когда он устроился на новую работу
До этого продукты были на мне

До этого все было хорошо на сколько возможно
Я работала, он тоже
Я кормила себя и первого ребёнка, аа он себя и все
Тоесть бюджет был разный
Но когда родился второй работать я уже не смогла
И это он настаивал на втором ребёнке
Я много раз просила сделать хотя бы что то для того чтоб оплатить лечение
Он всегда говорил у меня нету проси у своего отца
Лишний раз убеждаюсь, какие мы, бабы, дуры. сколько таких историй, жуть просто.

У меня маму тоже бесплатно от рака лечили, Слава Богу, успешно. Но здесь даже мне объяснили, что люди тратят миллионы. Всё зависит от региона.
Тратят миллионы те, у кого они есть. Была бы я женой олигарха тоже бы маму положила в платную клинику, где 354 сиделки и черная икра на завтрак. Ну и те, кто хватается за последнюю солому. Шансов нет, но родня в агонии начинает кататься по частным клиникам, заграницам. Продают всё, лишь бы вылечить. Но! Если не могут вылечить у нас, не вылечат нигде. Протоколы везде одинаковые.

У нас с бывшим мужем не было детей. Но была кошка, его любимая типа. И вот тогда я поняла, надо рвать когти и детей рожать от такого человека низя.

Я от своей матери не раз слышала фразу я все терплю ради вас (это о жизни с отцом). Сейчас хотелось бы ей сказать лучше бы не терпела:((
Вот, вот.. И зачем это все.. Самой мучаться? Ради детей?.. Так дети же видят все и чувствуют..
Надеюсь, у вас все хорошо сейчас..

Л- логика! А вдруг с третьим будет лучше🤣 И муж сразу станет сладким сахером.
Мем смешной. Ситуация страшная.
Ну уже тут ничего не сделать
Автору надо на алименты подавать

Автор, вам уже подсказали, как лучше поступить: развод, алименты и банкротство. Если ребенок уже встал на ноги, можно потихоньку подыскивать работу – есть куча вариантов на удаленке (в поддержку какую-нибудь, сам так работал). Мне вас правда очень жаль, если это правда. Набирайтесь силы и вылезайте из жопы.

Это база!!!🤣🤣
Кстати, как вариант. Выплаты какие нибудь дадут от государства. Чё бы нет. Короче, рабочая тема!
Тем паче государству, партии и правительству нужно не качество, а количество 🤣

А че вся эпопея с мужем началась четко после того как ты второй раз окуклилась? По сути ты была нищебродкой на самообеспечении по твоим же словам и за каким то родила второго. За каким спрашивается? Я ща сиги брал видел презики по 30 рублей даже есть, неужели не нашлось?

А че вся эпопея с мужем началась четко после того как ты второй раз окуклилась? По сути ты была нищебродкой на самообеспечении по твоим же словам и за каким то родила второго. За каким спрашивается? Я ща сиги брал видел презики по 30 рублей даже есть, неужели не нашлось?
Я вас ждал 🤝 :крейзи:

За каких Баранов, импотентов психологических вы бабы выходите замуж. На что вы ведетесь. Да еще с первым не помогал, а вы второго завели. Да слать этого инфантила охреневшего йухан. Найдете нормального, по крайней мере не такого конченного. Если бы у моей сестры был такой муж, я бы ему табло начислил и выкинул на помойку все его шмотки. Или одна останетесь, что не хуже, чем с этой удилой.

Все наладится, у вас маленькие дети, уделяйте им время и внимание, им нечего видеть маму в заплаканном состоянии.
Детей за долги не заберут.
Первое, что нужно сделать, не брать новые займы.
Второе, устройтесь на неофиц работу - хватит на съем и жизнь, чтобы офиц. заработок не снимали приставы.
Долги гасите после ип как можете.
Ваша проблема - Ваш муж. Останетесь, еще третьего Вам на голову заделает, ему же все равно на что их лечить, кормить, одевать. Избавьтесь от баласта, станет жить легче. Развод, алименты(через суд можно вроде в твердой денежной сумме, сохраняйте и предоставьте все расходы на лечение в суд, пусть платит пополам)
И все потихоньку наладится.

Я в шоке с вашей тупости
Нищебродкой я не была
Я работала и работаю сейчас с двумя детьми дома пока они не выйдут в сад
Потом я иду работать дополнительно на обычную работу
Первого мы не планировали но решили родить
Второго ребёнка муж хотел
Так что свои презики за 30 рублей себе оставьте

Я не жаловалась вам
Я просто выговориться решила
Так как больше некому, вам если не интересно и не нравится моя история вас не кто не заставляет сидеть тут и писать о том что женщины плохие, а мужики хорошие и тд
Я написала сюда просто чтоб стало легче на душе так как очень тяжело морально
Так что если вам кажется что я жалуюсь то можете выйти и сходить почитать истории других людей и там уже высказывать свое мнение
А по поводу больниц не думайте что я сижу сложа руки и жду чуда, нет, я везде хожу и решаю вопросы не переживайте
А в интернете сижу в перерыве между работой
Так как работаю из дома чтоб кормить детей пока они не пойдут в сад чтоб выйти уже на нормальную работу
Вот поражаюсь комментариям, человек поделился, горит жопа, пройди ты мимо, просто порой в такой ситцации изложить "на бумаге" Очень даже полезно, как взгляд со стороны на ситуацию.