Как я влезла в долги ради жизни сына.

Вы что конечно нет
Это полный бред и просто ужас отдавать своих детей куда то
Тем более что моему ребёнку нужен особенный уход и ему нельзя болеть
За ним надо смотреть постоянно чтоб он не падал не дай бог
У него всего одна почка и вдруг что это просто летальный исход
Фу даже думать об этом страшно и не хочу
Вот и не думайте. Дай Бог ребенку здоровья крепкого! Мужа максимально используйте хоть какую-то выгоду, потом после декрета йухан его. Встаните на ноги

Резюмируя, я уже просто горю с этой темы и людей которые решили что они п*зд*ц остроумные и более прошаренные по жизни, все мы сидим здесь объединенные одной бедой, и все варимся в одном котле, поэтому максимально глупо давать свои клоунские советы, на свою жизнь обратите внимание.
Автор, делайте только то что выгодно и лучше вам и вашим детям. Почему-то потомство общее, а проблемы только ваши получаются. Не бойтесь создавать своему мужу проблемы. Делайте так, как выгодно вам и точка, не надо его беречь. У вас все получится и вылезти из этого говна тоже.

Резюмируя, я уже просто горю с этой темы и людей которые решили что они пздц остроумные и более прошаренные по жизни, все мы сидим здесь объединенные одной бедой, и все варимся в одном котле, поэтому максимально глупо давать свои клоунские советы, на свою жизнь обратите внимание.
Автор, делайте только то что выгодно и лучше вам и вашим детям. Почему-то потомство общее, а проблемы только ваши получаются. Не бойтесь создавать своему мужу проблемы. Делайте так, как выгодно вам и точка, не надо его беречь. У вас все получится и вылезти из этого говна тоже.
Браво! Я сама в шоке, что тут делают все эти люди наделённые таким умом и прошаренностью?! 🤣🤣🤣 ору

Ну в ситуации с трактором можно всё переиграть, если у Вас будут толковые юристы по банкротству. Вообще, зря Вы с этим оттягиваете. Вам действительно уже нечего терять, найдётся и где жить. Но трепать себе так нервы, дети же всё чувствуют. Им нужна здоровая мама и счастливая.
Вы действительно очень молоды, наоборот есть шанс начать новую жизнь и без долгов. Муж ещё умолять будет вернуться

Начнём с того,что её ребёнок это только её ребёнок. Её и муженька. Бабки дедки вот вообще не обязаны помогать. Два человека научились шпилиться, пусть и проблемы решать учатся. Отец дал ей бабло, она его просрала.
И вообще вся эта история мутная. Авторша не договаривает. Если отец дал денег на погашение, значит отношения с отцом нормальные. Почему она на ребёнка не попросила изначально???
Короче, что то тут не чисто. Но это никого волновать не должно. Теперь только платить по счетам. До следующего, впрочем, раза.
Автор опустила какие-то моменты и явно намеренно. Муж возможно выгорел от её выходок

Я уже писала что я просила у него изначально он не дал
Только когда испугался за меня тогда дал
За что я благодарю его очень
Те деньги что он дал я закрывала займы при нем с его карты и он все операции видел
Но не хватило на 6 штук
Так как он отдал все свои деньги я не стала ему говорить
Вам просто легко осуждать человека не прожив его проблему
И дай бог вы и не узнаете что это такое
Можно на возврат переплат везде отправить , какие то деньги появятся , некоторые очень даже неплохо возвращают.

Резюмируя, я уже просто горю с этой темы и людей которые решили что они пздц остроумные и более прошаренные по жизни, все мы сидим здесь объединенные одной бедой, и все варимся в одном котле, поэтому максимально глупо давать свои клоунские советы, на свою жизнь обратите внимание.
Честно говоря, есть у меня подозрение, что муж и относится так, потому что ранее уже были какие-то проблемы.
Не зря от ТСа и семья отвернулась.
Просто не поверю, что родные не поняли, что она бабки брала на лечение ребенка, а не на тряпки и айфончик.
ИМХО

Ну да. Только почему-то многие родители, прошлого поколения, забыли как они своих детей сбагривали в деревни на своих свекровей или тёщ на года. Только они этого не помнят. И я была этим ребёнком. Своих никуда никогда не сбагрю
Сбагривали потому что там принимали. Это было раньше. Сейчас слава богу бабки дедки современные пошли, вырастили детей , до свидания. У меня двое, я сразу сказала, с внуками, если появятся, сидеть не буду. Или сами, или Контекс.

По-вашему больного ребёнка, которому нужен постоянный уход лучше держать на себе и утонуть вместе с ним?

Вы действительно очень молоды, наоборот есть шанс начать новую жизнь и без долгов. Муж ещё умолять будет вернуться
И мужики будут при виде её с дитатками падать и сами собой в штабеля укладываться 🤣

Честно говоря, есть у меня подозрение, что муж и относится так, потому что ранее уже были какие-то проблемы.
Просто не поверю, что родные не поняли, что она бабки брала на лечение ребенка, а не на тряпки и айфончик.
ИМХО
Вы рассуждаете как мой бывший 😅. Видимо, это какой-то общий маркер у тех, кто нё несет свою ответсвенность. Только у меня ни тряпок ни айфона

По-вашему больного ребёнка, которому нужен постоянный уход лучше держать на себе и утонуть вместе с ним?
Любому ребёнку, особенно больному, нужна МАМА рядом в первую очередь!!! Мама, ее тепло и любовь!!! А любящая мама, она как танк, все проблемы решит, все горести преодолеет любым путем, даже с инфантильным мужем рядом.

Сбагривали потому что там принимали. Это было раньше. Сейчас слава богу бабки дедки современные пошли, вырастили детей , до свидания. У меня двое, я сразу сказала, с внуками, если появятся, сидеть не буду. Или сами, или Контекс.
О том и речь. Своих сбагривали, а внукам помочь ни ни

Вы рассуждаете как мой бывший 😅. Видимо, это какой-то общий маркер у тех, кто нём несет свою ответсвенность. Только у меня ни тряпок ни айфона
А что не так я сказал? :rolleyes:
Я пытаюсь понять причины, а не следствие :cautious:

Те деньги что он дал я закрывала займы при нем с его карты и он все операции видел
Но не хватило на 6 штук
Тут все со своими проблемами, которые для других кажутся решаемой ерундой. Как сказала Ольга Доманецкая - Журавлёва "В чужой жизни я психолог, а в своей, однако - псих" 🤷

Но не хватило на 6 штук
Какую проблему? Долги? Так тут все в финансовой жопе. У кого больше, у кого меньше, но все едины. Но! Если бы вы сами пахали как лошадь, не доедали, ходили в лаптях, погасили, а потом влезли опять..это одно.
И совсем другое, когда вам дали 800 штук и вы их просрали, уж извините. У кого сейчас будете просить? Даже если дадут, вы так же потом обратно залезете в это болото.
Это просто фееерический звездец!

Есть у меня подозрения, что муж просто инфантил. И да, есть люди, которые против кредитов и займов на любые нужды и в любом их виде, особенно люди старшего поколения, и считают это позором, так что про семью очень даже верю.

А что не так я сказал? :rolleyes: Я пытаюсь понять причины, а не следствие :cautious:
Им бесполезно объяснять) У таких прелестниц априори муж во всём и всегда виноват, даже если дражащая супруга наркоманка, алкоголичка, лудоманка или жопоголик 🤣

Есть

Есть у меня подозрения, что муж просто инфантил. И да, есть люди, которые против кредитов и займов на любые нужды и в любом их виде, особенно люди старшего поколения, и считают это позором, так что про семью очень даже верю.
Опять же, когда на кону здоровье родного человека, то принципы летят в одно место.

Любому ребёнку, особенно больному, нужна МАМА рядом в первую очередь!!! Мама, ее тепло и любовь!!! А любящая мама, она как танк, все проблемы решит, все горести преодолеет любым путем, даже с инфантильным мужем рядом.
Если мой ребёнок будет на грани смерти, я лучше на первое место поставлю лечение, а не любовь. Для меня сам ребёнок важен больше

И мужики будут при виде её с дитатками падать и сами собой в штабеля укладываться 🤣
Ну почему Вы сразу так критично. Вдруг, муж одумается и семья снова будет вместе. Может, встретит человека, который и с детьми её примет. Да и суть не в этом, ей нужно в первую очередь определиться, чего она хочет в жизни. Надо жизнь наладить, а потом уже про остальное думать

Муж то вам вообще зачем ? Если он правда такой ушлепок ( ему срать на здоровье своего ребенка ) разводитесь , подайте на алименты , хоть какая то помощь будет от него , а вам только пахать и пахать .... Неужели так бывает 🤷
Бывает, к сожалению далеко ходить не надо, я тоже не обеспечена своим мужем, считает, что мне нужно и дочке, можно обойтись без всего этого

А сейчас как здоровье ребёнка?
Может,максимально узнать все в поликлинике,что полагается ребёнку бесплатно. Лекарства,обследование.
К тому же, садик для ослабленных детей не такое и радужное место. Болячки легко цепляются.

считает, что мне нужно и дочке, можно обойтись без всего этого
Без этого это без чего? Без 17 айфона и новой шубы ежегодно, как у Светки с пятого этажа? Открою страшную тайну - действительно можно обойтись 🤣

Все я выхожу нахрен, у меня горит 🔥 Автор, удачи ❤️
Выйдите, пожалуйста, из мира, где любовь стоит выше препаратов. А то ваша позиция просто п*зд*ц какой-то. Работать и помогать ребёнку лучше, чем быть рядом с ним и наблюдать, как он умирает.

Им бесполезно объяснять) У таких прелестниц априори муж во всём и всегда виноват, даже если дражащая супруга наркоманка, алкоголичка, лудоманка или жопоголик 🤣
Знаете я была бы рада если бы причина моих долгов было что то из перечисленного вами
Но тут идёт речь о здоровье ребёнка которому всего два года
И очень надеюсь если у вас и есть жена то вы ей помогаете
Мой муж не умеет быть ни отцом не мужем но поняла я это поздно
Когда ты говоришь ему что надо 30 тысяч на сына съездить в больницу оплати на что он говорит так я потратил свою зарплату которую получил в этот же день
А ты спрашиваешь на что он отвечает смотри какие я себе ружье купил за 80 тысяч
А ты стоишь в шоке потому что опять тебе все решать самой