Как я влезла в долги ради жизни сына.

у меня два вопроса
1. Почему сразу к папе было не обратиться?
2. Почему такие отношения с мужем? На кой было тогда замуж выходить за такого и тем более рожать от него?
Я обращалась к папе, он говорил что ты же замужем и уже взрослая решайте сами, а потом когда я наглоталась таблеток он испугался и решил помочь
А с мужем мы когда поженились все было более или менее нормально, он работает, я работаю и занимаюсь ребёнком, а когда родился второй ребёнок и сам его захотел, хотя я много раз спрашивала точно ли он готов. Он всегда говорил конечно готов
И вот когда пришла пора брать ответственность за свои действия тут то он и сказал решай все сама

Держись, маковка. Все обязательно наладится. Скинь с себя лишний психологический груз, в виде бесполезного мужа как можно быстрее. Алименты можно получать в твердой денежной валюте, если доказать, что он скрывает доход

у меня два вопроса
1. Почему сразу к папе было не обратиться?
2. Почему такие отношения с мужем? На кой было тогда замуж выходить за такого и тем более рожать от него?
У многих мужчин открывается совершенно новое лицо с рождением детей. Это факт. А женщине уже никуда не деться, она уже привязана к ребёнку.

Суть в том что идти мне сейчас некуда
Детей - в приют, самой чесать на северА на вахту года на три) Вернётесь с баблом - и на покупку хаты хватит (с учётом маткапитала), и на оплату кредитов

Держись, маковка. Все обязательно наладится. Скинь с себя лишний психологический груз, в виде бесполезного мужа как можно быстрее. Алименты можно получать в твердой денежной валюте, если доказать, что он скрывает доход
Ну и потратит она эти алименты на сьемную хату. Сейчас хоть жить есть где. Выгоды никакой не предвидится от развода

Я рассматривала, узнавала. Мне сказали что у меня просто превосходные шансы на это
Но у нас с мужем в собственности находится трактор его родителей они записали его на мужа потому что им так что то выгодно было
И если я подам на банкротство его заберут
Вообщем только из-за этого дурацкого трактора его родителей я не могу этого сделать
Стоит ли таких переживаний трактор мужа? С учетом того, как он и его родители относятся к вам и вашему ребенку?

При живой матери и отце которому на все пох*й?
Мать влезла в долги и не тянет детей, отцу пох*й. Приют самое логичное и удачное решение тут. Вахта на год с закрытием всех долгов - ВЫХОД

Автор, не вздумайте детей отправлять в приют. Новости посмотрите и поймете, как там живется им. Не слушайте тех, кто вам такую дичь советует.

Автор, бери ещё один кредит и подавай на банкротство! В сраку их трактор и их семейку!

А мне нет. Автор написала, что всем было срать на здоровье ребёнка. А, это на минуточку, внук, а не чужой ребёнок. Если б помощь была сразу, тем более была такая возможность, то не дошло бы до такого количества долгов.
Фу мля, не могу. Надо успокоиться. От этой ситуации. С такими родными и врагов не надо
Начнём с того,что её ребёнок это только её ребёнок. Её и муженька. Бабки дедки вот вообще не обязаны помогать. Два человека научились шпилиться, пусть и проблемы решать учатся. Отец дал ей бабло, она его просрала.
И вообще вся эта история мутная. Авторша не договаривает. Если отец дал денег на погашение, значит отношения с отцом нормальные. Почему она на ребёнка не попросила изначально???
Короче, что то тут не чисто. Но это никого волновать не должно. Теперь только платить по счетам. До следующего, впрочем, раза.

А на вахте, глядишь, и северного Аленя найдёт, который будет оплачивать еёНЫЕ долги 🤣
А что в этом плохого? Почему бы не воспользоваться возможностью 😁
Я вот вообще не против, чтобы за меня платил кредиты какой-нибудь мужчинка🤫

Я рассматривала, узнавала. Мне сказали что у меня просто превосходные шансы на это
Но у нас с мужем в собственности находится трактор его родителей они записали его на мужа потому что им так что то выгодно было
И если я подам на банкротство его заберут
Вообщем только из-за этого дурацкого трактора его родителей я не могу этого сделать
Наплевать на трактор,рассматривайте банкротство

Автор, не вздумайте детей отправлять в приют. Новости посмотрите и поймете, как там живется им. Не слушайте тех, кто вам такую дичь советует.
Вы что конечно нет
Это полный бред и просто ужас отдавать своих детей куда то
Тем более что моему ребёнку нужен особенный уход и ему нельзя болеть
За ним надо смотреть постоянно чтоб он не падал не дай бог
У него всего одна почка и вдруг что это просто летальный исход
Фу даже думать об этом страшно и не хочу

Вложения

• DUBmLVRXoqM.webp
    DUBmLVRXoqM.webp
    51.3 KB · Просмотры: 22
Начнём с того,что её ребёнок это только её ребёнок. Её и муженька. Бабки дедки вот вообще не обязаны помогать. Два человека научились шпилиться, пусть и проблемы решать учатся. Отец дал ей бабло, она его просрала.
И вообще вся эта история мутная. Авторша не договаривает. Если отец дал денег на погашение, значит отношения с отцом нормальные. Почему она на ребёнка не попросила изначально???
Короче, что то тут не чисто. Но это никого волновать не должно. Теперь только платить по счетам. До следующего, впрочем, раза.
Ну да. Только почему-то многие родители, прошлого поколения, забыли как они своих детей сбагривали в деревни на своих свекровей или тёщ на года. Только они этого не помнят. И я была этим ребёнком. Своих никуда никогда не сбагрю

Я уже писала что я просила у него изначально он не дал
Только когда испугался за меня тогда дал
За что я благодарю его очень
Те деньги что он дал я закрывала займы при нем с его карты и он все операции видел
Но не хватило на 6 штук
Так как он отдал все свои деньги я не стала ему говорить
Вам просто легко осуждать человека не прожив его проблему
И дай бог вы и не узнаете что это такое