Так, ну что, в пятницу был последний день на подачу апелляции, все тихо-спокойно, можно окончательно расслабить булки, банкротство вот прям совсем окончательно все.
Заказала отчеты в разных бюро, оказалось у меня их аж 4. Причем в 4 бюро передало информацию только 1 мфо -
пэй пс. Я хз зачем они это сделали, кредитная история в которой есть инфа только об одном обязательстве, как информативно-то.
В нбки не передали сведения 32 организации (всего у меня их было 57), в оставшихся двух бюро тоже висят незакрытые обязательства, но там в принципе те же самые лица, что и в нбки, просто тк отчеты не такие полные, то и незакрытых висит меньше.
ВТБ - единственный банк, который не удосужился передать информацию ни в одно бюро. Это при том, что я ходила к ним в офис и они снимали у меня копию определения (остальные банки как-то чет сами справились с передачей инфы без моих напоминалок).
В нбки я зачем-то в мае запрашивала отчет (хз зачем, вот честно), поэтому у меня закончились бесплатные отчеты. Не знаю, буду ли я покупать или дождусь следующего года, посмотрим. Пойду пока разошлю всем письма. ВТБ -

А, еще я вообще не поняла где в нбки должен отображаться самозапрет, не нашла. В других бюро все четко видно.