Моя история: игрок, 70 мфо и кредиты (текущий долг 5 млн.рублей)

Самое интересное на счёт лудомании, я видела постоянно рекламу когда смотрела фильмы, и честно скажу не верила что кто-то на это ведётся, хотя я тоже человек азартный и в моем студенчестве у вас были везде автоматы, ребята играли и я пару раз, но больше 1000р меня жаба душила туда засунуть.
Просто интересно если у тебя хорошая зп и на все хватает зачем играть?

Моей ошибкой было то, что когда я получала хорошую зп, а это больше 300к я ничего толком не откладывала. Думала так будет теперь всегда, ведь я долго к этому шла..а случилась война и болезнь, теперь понимаю каким трудом все достаётся,
Когда с 5 тысяч выиграете 400 и через минуту они у вас на карте, только тогда поймете ловушку игромании, плюс мощная доза дофамина, и всё... Габэлла...

Когда с 5 тысяч выиграете 400 и через минуту они у вас на карте, только тогда поймете ловушку игромании
Такой бред. Люди все разные, я как-то давно в аэропоровом одноруком бандите с 50 рублей выиграла 900 и потом пошла себе просто платье в Университи купала, порадовавшись, какая подмога к выпускному (теми ценами).
У если человек с вечной жаждой наживы, где бы чо урвать, хапнуть побольше, заплатив поменьше, тут не в "ловушках" дело.

Такой бред. Люди все разные, я как-то давно в аэропоровом одноруком бандите с 50 рублей выиграла 900 и потом пошла себе просто платье в Университи купала, порадовавшись, какая подмога к выпускному (теми ценами).
У если человек с вечной жаждой наживы, где бы чо урвать, хапнуть побольше, заплатив поменьше, тут не в "ловушках" дело.
Да конечно бред, и лудомания болезнью признана официально, тоже идиоты признали)

Да конечно бред, и лудомания болезнью признана официально, тоже идиоты признали)
а я не отрицаю болезнь, я бредом назвала цитируемый мною Ваш отрезок речи, про кратную выгоду без труда.
Люди, еще раз, все разные, не все в эту "ловушку", внезапно обогатившись в разы выше без работы, попадают, чтобы ею объяснять свои провалы в банальном счёте.
Всё гонитесь за наживой, отыграться не можете. Как в своём возрасте можно не понимать математическую дистанцию, и что в выигрыше всегда организатор, всё вам прибыль с 5 до 400 без работы глаза застилает, а потом у вас кругом "ловушки".

а я не отрицаю болезнь, я бредом назвала цитируемый мною Ваш отрезок речи, про кратную выгоду без труда.
Люди, еще раз, все разные, не все в эту "ловушку", внезапно обогатившись в разы выше без работы, попадают, чтобы ею объяснять свои провалы в банальном счёте.
Всё гонитесь за наживой, отыграться не можете. Как в своём возрасте можно не понимать математическую дистанцию, и что в выигрыше всегда организатор, всё вам прибыль с 5 до 400 без работы глаза застилает, а потом у вас кругом "ловушки".

Я никуда не гонюсь😂 нажива не нажива ..вы о лудомании ничего не знаете,и строите заключение по автомату где то в аэропорту) игрок идет не за деньгами ( это просто инструмент) а для получения дозы дофамина в мозг)