Моя история: игрок, 70 мфо и кредиты (текущий долг 5 млн.рублей)

О боже .. я вас понимаю потому что сам из-за ставок влез в кредиты и МФО ...я очень желаю вам скорее разобраться со всем и наконец-то спокойно спать , я представляю какие тревоги у вас (((( держитесь ...я как и все жители этого форума с вами !!!!!
И ещё ребят будьте добры скажите пожалуйста ,как и где удалять глаз бога ,поэтапно если можно ...спасибо вам большое !!!!!

Отредактировано модератором:
Зачитавшись историями других форумчан, решила написать свою. Она ещё не закончена, но я надеюсь вернуться в эту тему однажды и написать, что и из такой чёрной дыры можно выбраться. Кому-то покажется, что у них ситуация лучше моей и почувствует небольшое облегчение. А кто-то, кто думает о том, чтобы уйти от проблемы раз и навсегда решится жить дальше и бороться.
Мне 35 лет, замужем, есть сын. Я всегда много работала и самостоятельно, без чьей-то помощи росла по карьерной лестнице и доросла до очень высокого дохода. Цифру писать не буду, но речь идёт о сотнях тысяч в месяц. Супруг у меня обычный работяга со средней зп, но жить мы могли очень круто: летать по миру, ездить на дорогих машинах, покупать недвигу. Если бы не одно "но" - я оказалась в игровой зависимости, и по мере роста дохода также резко росли мои долги.
За 3 года проиграно более 20 млн рублей. Как не трудно догадаться - путь был стандартным: сначала проигрывались свои деньги подчистую, потом пошли кредиты и кредитки, которые одобрялись мне в больших лимитах. Когда мне перестали одобрять, пошли мфо. Далее кредиты на друзей, чтобы перекрыть МФО. Стоит ли говорить, что уже через пару дней набирались новые и больше. Однажды поняв, что платежи по всем кредитам (без учёта даже мфо) перевалили за размер моей зп в месяц, я пошла признаваться мужу и родным. Родные допустили обычную в этих делах ошибку - побежали меня спасать, в ход пошли депозиты на перекрытие и муж продал квартиру, которую только получили после строительства. Этого хватало на 90% всех долгов, мы пошли снимать жильё с планом, что выпрямится кредитная история и после мы возьмём ипотеку. В день, когда я получила деньги, я закрыла кредиты всех друзей, мфо закрыла и обнаружила, что на кредит мамы и мои кредиты не хватает эти мелочёвые 10%. Мой больной мозг подумал - закину 100к в казик, добью эту сумму и всё отдам. 3 дня я провела в страшной игромании, на счету - 0. Надо исправлять ситуацию - беру мфо, ещё больше. Итог всем ясен.

Состояние было жуткое. Я ведь не плохой человек, я люблю семью. Но эта зависимость - гипноз, в котором я не могла себя останавливать. Сидя на работе и понимая, что перед Новым годом надо признаваться мужу и всем, что я опять облажалась, нахожу группу помощи таким, как я и зайцем еду на автобусе к ним (на автобус даже не было на карте). Так начался мой путь лечения головы. Всем призналась снова, муж простил (проблемы в семье безусловно были, это был удар, но мы справились и сейчас снова всё тепло в доме не смотря на вечное отсутствие денег). Мама простила. Все настроились бороться рядом со мной, видя, что я просто исчезаю на их глазах.

Что имею сегодня. Не играю с 23.12.23.
Оплачиваю кредиты и съемное жилье. Кредиты мамы принято решение не платить, будет банкротиться, готовимся. Звонки из банка перевели на меня.
Плачу мфо под залог авто и с мелкими платежами. По остальным - отменяю приказы и жду ИП.
На работе предупредила о долгах, в моей организации очень плохое отношение к такому, но мое руководство обещало войти в положение и не трогать меня.
В моем списке все известные черные мфо, атаки пережиты. Важно было с каждым, кого тронули, поговорить, извиниться, попросить потерпеть. Этот позор - важная часть моего выздоровления. Все вошли в положение. Если бы я не боялась этого всего изначально, я бы давно не перекредитовывала долги в МФО и давно бы выплыла. Страх сподвигает нас проваливаться в еще большую яму.
Удалила глаз бога, вк, все мои близкие удалили соц.сети, стало легче. Атаки не более 1 дня длились, уже все за СП идут или предлагают скидки.
На сегодня имею 66 мфо на сумму 3 млн.рублей с %, кредиты на 480к, на 150к и на 1 млн.к.
Если принять ситуацию, убрать страх и начать действовать, с этим можно жить даже счастливо. Бывают такие дни, когда не на что хлеб купить, но есть здоровье, близкие рядом и не отвернулись - что еще нужно? А деньги появятся по истечению долгов.
Надеюсь кому-то моя история поможет найти силы и вступить на путь борьбы. А я обязательно вернусь в эту тему написать, что всё позади, когда это случится.
Извините за бестактный вопрос,вас случайно не Элина зовут?была знакомая на одном канале лудоманов,потом потерялись…история у нее была как раз один в один..

По материалам - вам лучше сходить на АИ, так как они относятся к программе, которая без групп не возможна.
Да, я всё ещё борюсь с непреодолимым желанием зайти в игру. Я отследила, что у меня 2 триггера: стресс (например, устала на работе) или скука (все дела переделала, не могу себя занять).
Пока стараюсь замещать чем-то. Самая большая проблема - свободное время, его быть не должно. Первый год точно.
Там, где я живу, нет АИ 🤷🏻‍♂️
Как я уже говорил, с вашими слогом и грамотностью попробуйте занять себя написанием книги ) я вот много лет пишу нечто, что можно охарактеризовать как дневник. Для себя лично.. Там о сути вещей, прослеживаются изменения в понимании разных событий и отношений с каждым прошедшим годом . Главное, писать каждый день, хоть понемногу.

Извините за бестактный вопрос,вас случайно не Элина зовут?была знакомая на одном канале лудоманов,потом потерялись…история у нее была как раз один в один..
А что за канал такой?
Хочу немного помочь кому -нибудь из тех, кто в этом завис

Психолог говорит занимать себя, пересматривать свой образ жизни и дня. Каждый день я пишу план на день и стараюсь ему следовать. Если стресс - иду готовить (лично меня успокаивает готовка) или встречаюсь с друзьями.
Данные действия постепенно приучают мой мозг к новым триггерам и новому поведению, успешно. В периоды активной игровой фазы я сутками сидела в играх и не могла даже из дома выйти. Сейчас борьба, о которой я пишу случается 2-3 раза в месяц эпизодами.
Вы такая молодец, надеюсь вы не вернёте с пути, вот от всего сердца удачи желаю вам 🩷

Зачитавшись историями других форумчан, решила написать свою. Она ещё не закончена, но я надеюсь вернуться в эту тему однажды и написать, что и из такой чёрной дыры можно выбраться. Кому-то покажется, что у них ситуация лучше моей и почувствует небольшое облегчение. А кто-то, кто думает о том, чтобы уйти от проблемы раз и навсегда решится жить дальше и бороться.
Мне 35 лет, замужем, есть сын. Я всегда много работала и самостоятельно, без чьей-то помощи росла по карьерной лестнице и доросла до очень высокого дохода. Цифру писать не буду, но речь идёт о сотнях тысяч в месяц. Супруг у меня обычный работяга со средней зп, но жить мы могли очень круто: летать по миру, ездить на дорогих машинах, покупать недвигу. Если бы не одно "но" - я оказалась в игровой зависимости, и по мере роста дохода также резко росли мои долги.
За 3 года проиграно более 20 млн рублей. Как не трудно догадаться - путь был стандартным: сначала проигрывались свои деньги подчистую, потом пошли кредиты и кредитки, которые одобрялись мне в больших лимитах. Когда мне перестали одобрять, пошли мфо. Далее кредиты на друзей, чтобы перекрыть МФО. Стоит ли говорить, что уже через пару дней набирались новые и больше. Однажды поняв, что платежи по всем кредитам (без учёта даже мфо) перевалили за размер моей зп в месяц, я пошла признаваться мужу и родным. Родные допустили обычную в этих делах ошибку - побежали меня спасать, в ход пошли депозиты на перекрытие и муж продал квартиру, которую только получили после строительства. Этого хватало на 90% всех долгов, мы пошли снимать жильё с планом, что выпрямится кредитная история и после мы возьмём ипотеку. В день, когда я получила деньги, я закрыла кредиты всех друзей, мфо закрыла и обнаружила, что на кредит мамы и мои кредиты не хватает эти мелочёвые 10%. Мой больной мозг подумал - закину 100к в казик, добью эту сумму и всё отдам. 3 дня я провела в страшной игромании, на счету - 0. Надо исправлять ситуацию - беру мфо, ещё больше. Итог всем ясен.

Состояние было жуткое. Я ведь не плохой человек, я люблю семью. Но эта зависимость - гипноз, в котором я не могла себя останавливать. Сидя на работе и понимая, что перед Новым годом надо признаваться мужу и всем, что я опять облажалась, нахожу группу помощи таким, как я и зайцем еду на автобусе к ним (на автобус даже не было на карте). Так начался мой путь лечения головы. Всем призналась снова, муж простил (проблемы в семье безусловно были, это был удар, но мы справились и сейчас снова всё тепло в доме не смотря на вечное отсутствие денег). Мама простила. Все настроились бороться рядом со мной, видя, что я просто исчезаю на их глазах.

Оплачиваю кредиты и съемное жилье. Кредиты мамы принято решение не платить, будет банкротиться, готовимся. Звонки из банка перевели на меня.
Плачу мфо под залог авто и с мелкими платежами. По остальным - отменяю приказы и жду ИП.
На работе предупредила о долгах, в моей организации очень плохое отношение к такому, но мое руководство обещало войти в положение и не трогать меня.
В моем списке все известные черные мфо, атаки пережиты. Важно было с каждым, кого тронули, поговорить, извиниться, попросить потерпеть. Этот позор - важная часть моего выздоровления. Все вошли в положение. Если бы я не боялась этого всего изначально, я бы давно не перекредитовывала долги в МФО и давно бы выплыла. Страх сподвигает нас проваливаться в еще большую яму.
Удалила глаз бога, вк, все мои близкие удалили соц.сети, стало легче. Атаки не более 1 дня длились, уже все за СП идут или предлагают скидки.
На сегодня имею 66 мфо на сумму 3 млн.рублей с %, кредиты на 480к, на 150к и на 1 млн.к.
Если принять ситуацию, убрать страх и начать действовать, с этим можно жить даже счастливо. Бывают такие дни, когда не на что хлеб купить, но есть здоровье, близкие рядом и не отвернулись - что еще нужно? А деньги появятся по истечению долгов.
Надеюсь кому-то моя история поможет найти силы и вступить на путь борьбы. А я обязательно вернусь в эту тему написать, что всё позади, когда это случится.
Сил, здоровья, и главное, что Вы не одна, что Вас поняли близкие, родные, это так много значит!!!!

Пока нет судов советую заключить с мужем алиментное соглашение на ребенка на 50% зарплаты у нотариуса.
Это позволит избежать многочисленных списаний денег приставами и мфошками которые потащат исполнительные листы напрямую в банк в будущем. У вас будет просто куча разных исполнительных производств с такой кучей МФО, а так оставшаяся часть зарплаты будет помечаться ВЗС и будет не подлежать взысканию. Я так уже 5 лет с алиментным соглашением живу и у меня никто не может лишнего списать если я сам не захочу заплатить.
Разводится не обязательно.
Здравствуйте, скажите если составить соглашение на 50 процентов приставы не смогут удерживать ничего?

Хочу вас поддержать! Я был в такой ситуации! Проиграл миллионы, набрал займы, тк не работаю только МФО, с начала около миллиона рублей долгов 50+ МФО, сознался, жена взяла кредит, закрыли все МФО, я взялся деньги умею зарабатывать, а и иностранец, языков 3 точно говорю а и с образованием не без корочки... Кредит жене закрыл за пару месяцев, и за счастье или беде снова полез в МФО, на этот раз х2, опять все по кругу жена кредит МФО закрываем только в этот раз лудомания была на своем пике и ещё не закрыли я уже набрал опять долгов, я потерял себя полностью, был в депрессии на грани суицида, решил испортить КИ на столько что никто даже 500 руб не давал, щас идут просрочки 70+ дней жене решили не портить КИ, лудоманий это зло, если решили даже по 5 руб ставить то вы уже знайте что путь один 5 миллиона долгов и сломанной жизни, не начинайте это все сплошной обман и воровство, человек пока поймет будет по уши в грязи! Всех благ и здоровья вам!

Всем привет. Промежуточные новости.
1. Число арестов ФССП увеличилось, наконец пошли реальные закрытия долгов. Раньше много тратила свободных денег, вместо этого.
2. Сменила работу, пока просела из-за смены места, но в следующем году будет оставаться на жизнь. Если все пойдет хорошо, мфо закроются за 18-20 месяцев.
3. Развожусь с мужем.

Двигаемся дальше

1. Число арестов ФССП увеличилось, наконец пошли реальные закрытия долгов. Раньше много тратила свободных денег, вместо этого.
2. Сменила работу, пока просела из-за смены места, но в следующем году будет оставаться на жизнь. Если все пойдет хорошо, мфо закроются за 18-20 месяцев.
3. Развожусь с мужем.

Двигаемся дальше
Как это "развожусь"???

Играли только казик? Если ставки, могу помочь вернуть часть проигранных средств

Играли только казик? Если ставки, могу помочь вернуть часть проигранных средств
Я не делала ставки, спасибо за предложение. По долгам плачу всё сама - это часть моей программы выздоровления.

3. Развожусь с мужем.

Двигаемся дальше
У меня только один , извините вопрос, Пункт 3...из-за долгов таки?
Я слежу за вами...
С остальным, я знаю, справитесь

У меня только один , извините вопрос, Пункт 3...из-за долгов таки?
Я слежу за вами...
С остальным, я знаю, справитесь
Долги стали скорее триггером. Я ранее писала в своей истории, что муж периодами не работал, а также то, что я и до зависимости, и во время неё была основным добытчиком и плательщиком в семье. Пошли исполнительные производства, я попросила перехватить еду в холодильнике, порошок, туалетную бумагу. И стала получать ответы, что денег у него есть на себя только. Сами отношения также давно соседские, а ещё он снова потерял работу и лёг на диван, кушая еду, которую я добываю.
Итог -развод. Я должна ему квартиру, но не должна свою жизнь дальнейшую.

Долги стали скорее триггером. Я ранее писала в своей истории, что муж периодами не работал, а также то, что я и до зависимости, и во время неё была основным добытчиком и плательщиком в семье. Пошли исполнительные производства, я попросила перехватить еду в холодильнике, порошок, туалетную бумагу. И стала получать ответы, что денег у него есть на себя только. Сами отношения также давно соседские, а ещё он снова потерял работу и лёг на диван, кушая еду, которую я добываю.
Теперь понятно. Удачи Вам,тоже слежу за вашими делами 👍

Все равно это грустно, что он не парус...а якорь!
Уверена, Грей вас ждёт впереди, как чистое синее море, а не болото!
Пишите пожалуйста иногда

Все равно это грустно, что он не парус...а якорь!
Уверена, Грей вас ждёт впереди, как чистое синее море, а не болото!
Пишите пожалуйста иногда
Спасибо! Да, я буду отписываться сюда.

Всем привет
Подскажите пожалуйста, кого платить первым , что бы не узнали близкие об этом
Кто из них жестит ? Рассылает смс друзьям и тд и стоит удалятся из соц сетей?
Веббанкир 14к просрочка 25 дней
Добро займ 18к просрочка 3 дня
Займер 13к просрочка 7 дней
Вива деньги 35к платеж раз в месяц, просрочка 10 дней
Джой мани 13к просрочка 10 дней
Веб займ 27к просрочка 5 дней

какая потрясающая ветка.
автор, спасибо!
узнала в этом себя, но у меня была иного рода зависимость. не смогла справиться со стрессом из-за трагедии в семье и глушила всяким.
А была хорошая работа, очень приличная зарплата.
как итог, в попытках убежать от самой себя в начало ковида села на иглу кредитов и мфо, и дальше понеслось. также есть кредит на близком человеке.
сейчас плачу все по ип, уже около двух лет. осталось выплатить 320к
и еще 800к кредита.
очень сильно убила психику, хожу к психиатру регулярно.
но самое главное, получилось выровнять отношения с отцом.
чистого дохода 4к, но, есть мужчина который меня поддерживает.
Главное верить и идти по пути создания новых паттернов.
пишите еще, пожалуйста

Отыграл х5 от депозита и сразу на вывод.Иначе это дно