Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

Будете платить?
К сожалению уже пристав удерживает 50% из ЗП. Также мне нужно получить загран паспорт, а пока не выплачу мне его не дадут. Поэтому чуть больше года придется платить, но потом больше не за что в эти займы

К сожалению уже пристав удерживает 50% из ЗП. Также мне нужно получить загран паспорт, а пока не выплачу мне его не дадут. Поэтому чуть больше года придется платить, но потом больше не за что в эти займы
🙏 я тоже больше ни ногой в займы

Пока сейчас тишина слава богу, в ван кликах 42 дня просрочка, деньги сразу 15 день, вот жду от них жести. Быстроденьги 7 день просрочки звонили угрожали, что на работу будут запрос отправлять и звонить шефу, я потом жёстко поговорила с девушкой на горячей линии. Турбозайм 15 день пошёл, названивают, мол ну займите где-нибудь, чтобы погасить, я им сказала ждите, будут деньги погашу. Корона 15 день, тишина. Вот только деньги сразу, клики и быстроденьги меня и пугают,знаю что может быть от них
У меня быстро д. И клики только звонят. Но не пугали еще🙈

Уже посмотрела, там согласие о взаимодействии , и в конце да, мы остановим начисления процентов 😄
На взаимодействие, которое чаще, чем по закону? Забыла как они формулировку пишут))
Это они Вам так мозг вынесут, что и остановленные начисленные проценты окажутся не милы

На взаимодействие, которое чаще, чем по закону? Забыла как они формулировку пишут))
Это они Вам так мозг вынесут, что и остановленные начисленные проценты окажутся не милы
Да, да. Я также подумала😁

Я наверно рекордсмен, 52 действующих займс. И я вообще не представляю как выкручиваться из всего этого. Страшнее всего, что когда то уже влезала, но было меньше. Муж узнал и помог погасить но это был трэш. Боюсь если узнает выполнит свою угрозу и заберёт ребёнка

Я наверно рекордсмен, 52 действующих займс. И я вообще не представляю как выкручиваться из всего этого. Страшнее всего, что когда то уже влезала, но было меньше. Муж узнал и помог погасить но это был трэш. Боюсь если узнает выполнит свою угрозу и заберёт ребёнка
Боже🙈 страшно…. У меня первый раз было 13(продала кв), второй раз 56(52 закрыла мама, маме нужно будет в 2025 отдать). Сейчас 45 Третий раз…

У вас есть просрочки?!?

Мои последние новости, сегодня просрочки где-то у 20 мфо. Звонили маме. Спрашивали, я это или нет.
Я так понимаю, что К7 и НД до середины декабря от меня не отстанут, пока не оплачу . Отказ о взаимодействии написан.

Отредактировано модератором:
Я так понимаю, что К7 и НД до середины декабря от меня не отстанут, пока не оплачу . Отказ о взаимодействии написан.
Откпз на взаимодействие помогает? Не знаю как сделать что бы третьим не звонили

Откпз на взаимодействие помогает? Не знаю как сделать что бы третьим не звонили
Я не знаю тоже. Старалась у них в с просрочками нигде не маячить, ничего не писала, но они звонят третьим, сейчас начала писать . После письма можно с ними ругаться.

Я не знаю тоже. Старалась у них в с просрочками нигде не маячить, ничего не писала, но они звонят третьим, сейчас начала писать . После письма можно с ними ругаться.
Писали просто на электронку?

Можно сидеть и боятся, что узнает муж, родственники, друзья, а можно во всем признаться, устроиться ещё на 2-3 работы и планомерно всех погашать
Я еб**шу на двух работах, как займы погашу, ещё и кредиты свои сберовские планирую закрыть досрочно и часть ипотеки, так что не стонем, а берём себя в руки и ищем пути решения

Боже🙈 страшно…. У меня первый раз было 13(продала кв), второй раз 56(52 закрыла мама, маме нужно будет в 2025 отдать). Сейчас 45 Третий раз…
У меня к сожалению родители не могут помочь

Я писала вчера весь вечер от руки 2,5 страницы настрочила. Потом на маил отправляла. Мы вчера с девушкой с этого сайта плзнакомились, она мне помогает очень выбираться из говна. Пока я паниковала, надо было сесть и все расписать, как действовать .

Можно сидеть и боятся, что узнает муж, родственники, друзья, а можно во всем признаться, устроиться ещё на 2-3 работы и планомерно всех погашать
Я еб**шу на двух работах, как займы погашу, ещё и кредиты свои сберовские планирую закрыть досрочно и часть ипотеки, так что не стонем, а берём себя в руки и ищем пути решения
Я тоже уже на выходных подрабатываю. Найти бы какую нибудь работу онлайн на вечера, и было бы прекрасно

а у вас какой общий долг? Какие займы есть вообще? Вы продлеваете?

Обязательно выкрутитесь, неразрешимых ситуаций не бывает

Джой М. Позвонили сестре))) потеряли меня б… я им говорю, до 15го оплачу, а они мне, край 8го!
Наплюйте и не реагируйте.
Они так всегда звонят, говорят срок три дня, через три дня позвонят и опять срок три дня.

Я распечатала шаблон отзыва со своими данными и потом подставляла от руки МФО, их адрес, номер и дату договора, подпись свою и дату. Потом фотографировала и по электронке всем отправила. Они все отписались, что приняли и что с третьими лицами никогда никто не взаимодействовал и не собирается🤣