Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

Я считаю их нормальными😃 не так страшен черт , как его малюют

Мне пишет, говорит если сегодня не погашу поднимет на уши всех коллег и родственников
Вот и попробуй угадай кто нормальные, а кто нет. Везде человеческий фактор.

Мне пишет, говорит если сегодня не погашу поднимет на уши всех коллег и родственников
Сейчас вам в скину. Я два раза выходила на просрочку, первый раз испугалась продлила. Второй раз по моим условиям все было)

После писулек этих. Я им звонила. Потом они притворялись милыми святошами. Что все фиксируем и на след.день мне написал «претензионный отдел». Еще и скидку предложили😃 оплатила, когда смогла)

Вложения

• IMG_2455.webp
    IMG_2455.webp
    82 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2456.webp
    IMG_2456.webp
    21.4 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2457.webp
    IMG_2457.webp
    74.8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2458.webp
    IMG_2458.webp
    43.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2459.webp
    IMG_2459.webp
    86.6 KB · Просмотры: 62
Закрыла еще: cash to you (30к) , bunny money (14к) , vivus (11к) , 1кликмани (40к), центрофинанс (17к).
В свои люди договорились с девушкой, оплату частями. Очень добрая, сама предложила мне варианты. А то, что от них приходит на почту и смс, это просто рассылка, как и у бустры.
Как закрою большую часть займов, поделюсь всеми переписками с каллами. Они чаще несчастны сами. Не от лучшей жизни у них такая работа(

Последнее редактирование:
Закрыла еще: cash to you, bunny money, vivus, 1кликмани, центрофинанс.
В свои люди договорились с девушкой, оплату частями. Очень добрая, сама предложила мне варианты. А то, что от них приходит на почту и смс, это просто рассылка, как и у бустры.
Как закрою большую часть займов, поделюсь всеми переписками с каллами. Они чаще несчастны сами. Не от лучшей жизни у них такая работа(
Вы молодец, у вас не большие суммы займов?

Это к вопросу, сколько денег было вбухано в пролонгации.
Не паникуйте, в общем, главное, не паникуйте. Чтоб случайно ни у кого не взять, "очередных" то досудебных, то не несущих ответственности, то принудительных - всё, что они там написывают, закрыть.
Ах, извините меня, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Почитала Вашу историю, так круто видеть, что Вы все потихонечку закрываете, просто умничка!
Желаю и дальше Вам успеха с этим, все будет хорошо!🫶🏻
Очень вдохновили и меня сейчас, сама с огромной долговой нагрузкой, прям жестко все, но тоже буду выбираться🙏🏻

Почитала Вашу историю, так круто видеть, что Вы все потихонечку закрываете, просто умничка!
Желаю и дальше Вам успеха с этим, все будет хорошо!🫶🏻
Очень вдохновили и меня сейчас, сама с огромной долговой нагрузкой, прям жестко все, но тоже буду выбираться🙏🏻
Справимся!!!! ❤️ конечно, иногда ною тихонечко, но потом понимаю, что руки опускать нельзя никак!!!

Всем снова здравствуйте. Пропал немного из-за праздников, вернее из-за работы
Хочу пожелать всем в новом году не унывать и настроиться на позитив

Закрыла сегодня : свои люди (31к) , а деньги (24к), белка кредит (21к), кредито24 (16к), капиталина (12к) , быстроденьги (31к), платиза (26к), доброзайм (44к), 495 кредит (28к), Макс кредит (40к), деньги Ок (21к), кредит 365 (18к), манидэй (11к), кредит7 (43к), webbankir (32к), smsFin (32к) . По некоторым долгосрокам вышла из просрочки. Осталось еще кучуу….. пизд*ц😫😫😫
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ!!!!!!!!!!!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️