Начался ад! Ушла в просрочки , куча займов

сил вам желаю, это пережить...меня это терзание застало в поезде в том году, когда я из отпуска ехала, еще в абхазии ж роуминг я 2 недели вообще не на связи была, только интернет...вот они глумились надо мной, рыдала молча в подушку 2 суток

сил вам желаю, это пережить...меня это терзание застало в поезде в том году, когда я из отпуска ехала, еще в абхазии ж роуминг я 2 недели вообще не на связи была, только интернет...вот они глумились надо мной, рыдала молча в подушку 2 суток
Самое страшное это когда они до близких достают((((

я не умею, даже если б и хотела...но симки чаще всего однодневки, толку нуль будет

я не умею, даже если б и хотела...но симки чаще всего однодневки, толку нуль будет
У меня просто такое ощущение что они сдуваются, когда кидаешь на их номер бомбер.... Уверять не могу но уже на 4е смс делаю данную тему и они как будто замолкают.... 🤔

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-08-16-10-13-54-647_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-16-10-13-54-647_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.7 KB · Просмотры: 83
Я посмотреть даже не могу. В личном кабинете нет информации
ааа, да... они любят это дело - всё скрыть) куда ни нажимай, будет страница оплаты или продления...

Добрый день! Кто это может быть, через день пишут

Вложения

• Screenshot_2024-08-22-11-48-21-647_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-22-11-48-21-647_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    153.7 KB · Просмотры: 89
я бы тоже подумала про самарских. они именно про продление говорят. даже погасить не требуют. а именно продлить

Пришло на электронку, как думаете кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-08-25-13-08-02-489_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-08-25-13-08-02-489_ru.mail.mailapp.webp
    143 KB · Просмотры: 70
Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-09-30-44-871_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-29-09-30-44-871_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    106.6 KB · Просмотры: 81
не помню уже, но именно в такой же хронологии!
сколько у вас там просрочка?

Коллеги :))) Много денег и незаметно съедает комиссия на оплату, причем если посчитаете сколько заплатили её - ни один заем хватит закрыть. минимум 8% берут если по карточки в личном кабинете платить. А потом еще в конце месяца Ваш банк еще может "слизнуть" 50-300 рублей за такие платежи.

Да уж..... Дай Бог скорее все пройти и забыть..... Стыдно безумно, людям в глаза смотреть стыдно, чувство что пальцем тычат.... А те кто осуждают хочется сказать, радуйтесь что не вы на этом месте.. Надо мной на работе смеялись что я нищая набрала денег в мфо, что отдать не могу... Это я вам скажу.... П... Ц....
Здравствуйте, такая же ситуация, звонят все, все всё узнали, займов куча, жить не хочется, каждый день звонки,

Здравствуйте, такая же ситуация, звонят все, все всё узнали, займов куча, жить не хочется, каждый день звонки,
плюньте и разотрите...
завтра кто-то другой накосячит и о Вас даже не вспомнят.
таким людям всё равно, что и кого обсуждать, лишь бы была тема поострее) не принимайте на свой счет. перетерпите. и всё наладится.

А кто-нибудь добивался от МФО чтобы оплатить долг без процентов?
Типа написав им письмо и они прощают. И гасишь только тело
Я мани мен по акции закрыла, был долгосрок , тело 49900, по акции закрыла 44352,22. Но 2 платежа по графику я им платила, а потом просрочка пошла. Остаток займа составлял 51000.

Доброго дня. Может кто знает чей шаблон?

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-12-46-26-998_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-12-46-26-998_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.4 KB · Просмотры: 87