Начался ад! Ушла в просрочки , куча займов

Тряслась, психовала и плюнула. Вот уже 7 мес у меня процедура банкротства. Мужу будем после меня. На звонки вообще не отвечаем, смс тоже. Удивительно но за больше чем пол года угроз не было. Только в ват саб якобы МВД но и это оказалось развод. Мой совет идти на банкротство спокойно и не обращать внимание не на какие пугалки.Никому не звонят кроме мамы из за мужа. Он с глупу как то мамин номер дал как доп. Но ей всё равно не берёт.

Тряслась, психовала и плюнула. Вот уже 7 мес у меня процедура банкротства. Мужу будем после меня. На звонки вообще не отвечаем, смс тоже. Удивительно но за больше чем пол года угроз не было. Только в ват саб якобы МВД но и это оказалось развод. Мой совет идти на банкротство спокойно и не обращать внимание не на какие пугалки.Никому не звонят кроме мамы из за мужа. Он с глупу как то мамин номер дал как доп. Но ей всё равно не берёт.
Я очень завидую тем, кому не приходят сообщения с пугалами и ничего не делают черные каллы
Не банкротство нельзя( а так уже давно бы начала процедуру

Я очень завидую тем, кому не приходят сообщения с пугалами и ничего не делают черные каллы
Не банкротство нельзя( а так уже давно бы начала процедуру
Вы же вроде уже юриста наняли для банкротства. Что пошло не так? Если не секрет.

Вы же вроде уже юриста наняли для банкротства. Что пошло не так? Если не секрет.
Да, я внесла первый платеж , но поняла, что мне не помогут, а скорее всего обманывают , пообещали все так классно , а по итогу деньги бы заработали и сказали , что не получилось

Да, я внесла первый платеж , но поняла, что мне не помогут, а скорее всего обманывают , пообещали все так классно , а по итогу деньги бы заработали и сказали , что не получилось
Жаль ((( Мне сразу сказали, что без вариантов еще на консультации (

А в договоре у Вас не прописаны гарантии?

вы нарвались на недобросовестных и руки опустили?
есть же нормальные фирмы...может вам кто порекомендует?!

вы нарвались на недобросовестных и руки опустили?
есть же нормальные фирмы...может вам кто порекомендует?!
У меня ипотека, но сейчас с этим банкротят через мфц, но загвоздка в другом, у меня 3 собственности , мне сказали две свои собственности перепишите на ребенка и тогда все получится, я радостно подписала с ними договор, а потом позвонила в другую контору, где мне сказали, что нужно , чтобы прошло 3 года после того, как перепишите, подарите или поладите недвижимость , а иначе не получится банкротство(
Поэтому я опустила руки и что делать пока не знаю( выйти на работу смогу только осенью и потихоньку выплачивать долги, которые растут как бамбук(((
А в договоре у Вас не прописаны гарантии?
Жаль ((( Мне сразу сказали, что без вариантов еще на консультации (

У меня ипотека, но сейчас с этим банкротят через мфц, но загвоздка в другом, у меня 3 собственности , мне сказали две свои собственности перепишите на ребенка и тогда все получится, я радостно подписала с ними договор, а потом позвонила в другую контору, где мне сказали, что нужно , чтобы прошло 3 года после того, как перепишите, подарите или поладите недвижимость , а иначе не получится банкротство(
Поэтому я опустила руки и что делать пока не знаю( выйти на работу смогу только осенью и потихоньку выплачивать долги, которые растут как бамбук(((
а вы в декрете? удалённо работать если?

а вы в декрете? удалённо работать если?
Я в декрете, ребенок пойдет в сад только с сентября. Пока адаптация пройдёт , надеюсь , что в октябре-ноябре уже точно выйду на работу
Я работала удаленно , пока приостановила свою деятельность
Я планирую в скором времени опять возобновить этот заработок, но пока финансы не совсем позволяют, и к планировала и дальше заниматься этим после того, как ребенка отдам в сад, зп устраивала меня , в городе я выше не найду , пока плыву по течению как ****)))

Я в декрете, ребенок пойдет в сад только с сентября. Пока адаптация пройдёт , надеюсь , что в октябре-ноябре уже точно выйду на работу
Я работала удаленно , пока приостановила свою деятельность
Я планирую в скором времени опять возобновить этот заработок, но пока финансы не совсем позволяют, и к планировала и дальше заниматься этим после того, как ребенка отдам в сад, зп устраивала меня , в городе я выше не найду , пока плыву по течению как ****)))
желаю вам скорейшей адаптации, но и терпения, ребятки наши не спрашивают у нас...и пока микробообмен не произойдет, просто будьте готовы, что придётся посидеть на больничных! главное, чтоб вы без нервов и тогда психосоматика у детёныша не будет проявляться!

желаю вам скорейшей адаптации, но и терпения, ребятки наши не спрашивают у нас...и пока микробообмен не произойдет, просто будьте готовы, что придётся посидеть на больничных! главное, чтоб вы без нервов и тогда психосоматика у детёныша не будет проявляться!
благодарю! Я уже прошла этот этап с угрозами и т д проще реагирую на это всё , стараюсь не обращать внимание на это всё, благодаря этому форуму , иначе сошла бы с ума)) всем удачи и поскорее всем выбраться с этой кабалы!

благодарю! Я уже прошла этот этап с угрозами и т д проще реагирую на это всё , стараюсь не обращать внимание на это всё, благодаря этому форуму , иначе сошла бы с ума)) всем удачи и поскорее всем выбраться с этой кабалы!
я про детку в садик)))
благодарю!

я про детку в садик)))
благодарю!
Ну я больше загонялась и была агрессивная когда мне напишет очередной калл)) а остальное было незначительным))

У меня сегодня первая рассылочка от «черных» в ВК прошла.
Пошли сбор собирать через бывшую свекровь

А кто-нибудь добивался от МФО чтобы оплатить долг без процентов?
Типа написав им письмо и они прощают. И гасишь только тело

Собрала список 45 МФО
Кто-нибудь выбирался из такой жопки ?

Отредактировано модератором:
Собрала список 45 МФО
У меня 61) так что не все потеряно)
А кто-нибудь добивался от МФО чтобы оплатить долг без процентов?
Типа написав им письмо и они прощают. И гасишь только тело
обычно они сами предлагают, смс приходило , что только сегодня оплатите тело займа и всё

Собрала список 45 МФО
Да. Плюс были кредиты и ипотека. И ребенок в большом спорте. Осталось
2 МФО. Но уже буду по ИП их гасить.
Кредиты,ипотека погашены.

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-18-27-45-722_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-12-18-27-45-722_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    115.4 KB · Просмотры: 86
Целевые? свои бл*ди?)
И те и другие действуют по другому. Целевые бомбер ставят на всех кого найдут. Свои присылают ссылку в ЛК. А тут вообще ни как не определить кто это. ..

И те и другие действуют по другому. Целевые бомбер ставят на всех кого найдут. Свои присылают ссылку в ЛК. А тут вообще ни как не определить кто это. ..
у меня все по-другому было, нежели как вы пишите...
тогда не помогу, сори

Просрочки у своих нет ещё, и главное без имени похоже на рассылку, хотя бывает разное...
заблокировать карты он не сможет допустим...лихой какой
мне свои блюди кажутся

Просрочки у своих нет ещё, и главное без имени похоже на рассылку, хотя бывает разное...
а вы реагируете на них как-то? я в плане: платите или жалобы пишите? или отзыв?

а вы реагируете на них как-то? я в плане: платите или жалобы пишите? или отзыв?
На кого то жалобы, отзывы не помогают если только вместе с жалобой. Ну и некоторым кидаю минималку, которые жестят с близкими родственниками (((