Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расстрел через повешение! Минимум два раза!Мне сейчас мфо монеза прислала смс что дают мне 4 часа на погашения займа. А что дальше будет если я не погашу?
Монеты у меня не было. .хотя нет, была давно и они мне дали реструктуризацию, разбили равными частями на несколько месяцев.Мне сейчас мфо монеза прислала смс что дают мне 4 часа на погашения займа. А что дальше будет если я не погашу?
Тогда они с меня точно не чего не получат.Расстрел через повешение! Минимум два раза!
СпасибоМонеты у меня не было. .хотя нет, была давно и они мне дали реструктуризацию, разбили равными частями на несколько месяцев.
Но вообще в 99% случаев это означает ждать нового смс, примерно такого же содержания).
Почитайте ветку Монезы, последние 3-4 страницы обычно вся картина видна.
В каком это?Хвала яйцам, что я живу в одном из самых крупных городов, в которых всем и на всех наср@ть![]()
Один из миллионниковВ каком это?
В первой 3?Один из миллионников
В первой десяткеВ первой 3?
Судя по отзывам - жестят)Долг в Рокетмэн, пока молчат. Интересно чего ждать?
Ну все, что за пределами первой 3 уже не интересноВ первой десятке![]()
Недалеко от неё)Ну все, что за пределами первой 3 уже не интересно
Недалеко, это не в ней))))Недалеко от неё)
Да это и неважно) Главное, что не село Гадюкино с населением 10 тысяч головНедалеко, это не в ней))))
Да и там по-факту всем плевать. Своих забот хватает, только поговорят, до следующего инцидента.Да это и неважно) Главное, что не село Гадюкино с населением 10 тысяч голов![]()
Скажите это Тане, которую якобы весь колхоз обсуждает из-за её долговДа и там по-факту всем плевать. Своих забот хватает, только поговорят, до следующего инцидента.
Ну весь колхоз по-любому обсуждает, это факт, к сожалению… потому что все друг друга знают… Просто человеку нужна поддержка, потому что родные не поддерживают, а только засаживают. Все мы тут из-за долгов, и ищем каждый для себя то, что нам нужно: ответы на вопросы, сострадание и поддержку. Никто же не заставляет Вас читать ветки, которые Вам не интересны.Скажите это Тане, которую якобы весь колхоз обсуждает из-за её долгов![]()
Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет (с)Все мы тут из-за долгов, и ищем каждый для себя то, что нам нужно: ответы на вопросы, сострадание и поддержку.
Это понятно, но морально все равно лучше с поддержкой, вот Вы же тоже не просто так отвечаете. Вам нужно общение.Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет (с)
Поверьте, общения мне хватает в реале)Вам нужно общение.
Бабка, твоё мнение нафиг никому не всралось)Понятно, гасишься, боясь деанона
МужиГ![]()
Хм, интересно, если я бабка, кто тогда твоя маман? Ну да, это жИ другоеБабка, твоё мнение нафиг никому не всралось)
А кто твоё папко, которого ты боишься до усрачки из-за приставов?Хм, интересно, если я бабка, кто тогда твоя маман? Ну да, это жИ другое![]()
Я где-то писала, что его боюсь? С чего это ради? Я переживаю, что приставы доставят моральное напряжение моим близким дорогим людям, я боюсь их прихода и всего этого раздрая, а не своего папу. Хотя уже не боюсь, как придут, так и уйдут ни с чем, ну может им пару лифчиков подарю, что куплено на мои кровные.А кто твоё папко, которого ты боишься до усрачки из-за приставов?![]()
Во! Это по-нашемуХотя уже не боюсь, как придут, так и уйдут ни с чем, ну может им пару лифчиков подарю, что куплено на мои кровные.