Как пережить

• Автор темы Автор темы Katy18
  • Дата начала Дата начала
Я вообще успокоительные не пью. Но у меня аппетит совсем пропал и почему-то пиво совсем не хочется. Я думаю из-за нервов
Сколько у вас мфо? Как справляетесь с их атаками?

Сколько у вас мфо? Как справляетесь с их атаками?
25 наверное МФО и 5 кредитов в сбере, кредитка там же, т банк кредитка и Альфа-банк кредитка
Я поставил на телефон программу, чтоб не звонили
А Вы с какого города? Если не секрет?

Отредактировано модератором:
У меня до 3-х не дошли,т.к. я всем отвечала.
Отвечали на протяжении всего времени до первого суда? Я месяц, как ушла в просрочки, тоже стараюсь отвечать всем дебилам, чтобы не пошли по 3-м, но иногда меня прям накрывает, кажется, что долго так не смогу. И это при том, что у меня родные и близкие в курсе ситуации, все предупреждены, но не хочется, чтобы еще и им нервы мотали из-за моих косяков.

Отвечали на протяжении всего времени до первого суда? Я месяц, как ушла в просрочки, тоже стараюсь отвечать всем дебилам, чтобы не пошли по 3-м, но иногда меня прям накрывает, кажется, что долго так не смогу. И это при том, что у меня родные и близкие в курсе ситуации, все предупреждены, но не хочется, чтобы еще и им нервы мотали из-за моих косяков.
Да ,до первого суда всем отвечала. Конечно надоедали эти бестолковые разговоры. Но мне лучше было самой отвечать,хотя мои родные тоже были в курсе. Я больше всего боялась,что на работу дозвонятся. Но Слава Богу,никому не звонили. Может просто повезло и все МФО были адекватные. Как-то у меня все спокойно прошло.

Да ,до первого суда всем отвечала. Конечно надоедали эти бестолковые разговоры. Но мне лучше было самой отвечать,хотя мои родные тоже были в курсе. Я больше всего боялась,что на работу дозвонятся. Но Слава Богу,никому не звонили. Может просто повезло и все МФО были адекватные. Как-то у меня все спокойно прошло.
Что вы им говорили?

Что вы им говорили?
Говорила,что подала на банкротство,озвучивала номер дела и дату суда. Когда ещё не было даты,просто номер дела. До первого суда и признания банкротом они имеют право звонить. И так каждый раз одно и то же.

Говорила,что подала на банкротство,озвучивала номер дела и дату суда. Когда ещё не было даты,просто номер дела. До первого суда и признания банкротом они имеют право звонить. И так каждый раз одно и то же.
У меня ещё нет номера дела, только подали.

У меня ещё нет номера дела, только подали.
До номера дела,также говорила,что ожидаю номер дела. Я юристов спрашивала,они мне сказали так отвечать.

Ох, незнакомая леди, от всей души хочется поздравить вас и с возможностью банкротиться, и с избавлением от лишних лиц в вашей жизни. Всё непременно наладится и уже скоро. Держите хвост пистолетом пока ждете 🙌
Мне еще плакать и платить, платить и плакать.

Ох, незнакомая леди, от всей души хочется поздравить вас и с возможностью банкротиться, и с избавлением от лишних лиц в вашей жизни. Всё непременно наладится и уже скоро. Держите хвост пистолетом пока ждете 🙌
Мне еще плакать и платить, платить и плакать.
А вам банкротство не вариант?

Тинькофф какой-то....

Он звонит вообще всем, до получения отказа от взаимодействия с третьими лицами. И то стоит пару раз позвонить и перепроверить, что у них есть информация на этот счет.
Отказ можно подать электронно ?

Отказ можно подать электронно ?
Конечно. Но я бы им, один фиг, и заказным продублировал