Как спасти вк

Из этих коллажами никто не балуется. 4 первых по-другому развлекаются. Занимательных берегитесь. Моей округе и работе в мое время всю душу вынули. Когда просто маме или друзьям звонят, мол какая-то не платит это полбеды. У меня взяли в оборот впечатлительную знакомую и нашли ее маму. Якобы та знакомая мой поручитель по займу и теперь должна... Ну такое себе. В ВК объявляли сбор на мое имя как-то по-моему привет сосед. Я сказала всем, что это мошенники. Заблокировала на пару дней страницу для правдоподобности. На этом все.
Друзей находили у вас как думаете из какой соц сети?

У меня умные наличные только вроде жестили с вк. Взяли фотки мамы и сестры с их вк, добавили оскорбительные подписи и разослали по их друзьям. Вот это было стремно. Два года назад было

У меня умные наличные только вроде жестили с вк. Взяли фотки мамы и сестры с их вк, добавили оскорбительные подписи и разослали по их друзьям. Вот это было стремно. Два года назад было
Вот сколько я уже в этом всем, что это давно часть жизни и кажется, что уже видела все. Каждый раз когда такое у себя виду или у других читаю прям трясет от злости. Что ж за уродом больным надо быть, чтобы это делать. ... Мне на днях в телеге фото дочки (с моей Аватарки) прислали с подписью о сборе на лечение рака.
Как выяснилось в чате ГВЗ, теперь даже должником МФО быть не нужно, чтобы такое получать. Просто давят самыми мерзкими способами, потом пишут свои реквизиты. Типа сюда плати а то жэст всэм устою .. Несколько слабонервных уже попалось...

Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы с долгами. Как можно защитить от взлома и рассылок там? Удалять прям рука не поднимается, да и не факт что не поднимут удалённый аккаунт
двухфакторку ставьте и будет вам счастье. а что касается рассылок, то да, вк та еще гнида которая выдает историю акка, если умеючи искать и настройки приватности не работают. хорошая новость-удалять ничего не надо, смысла нет)

К сожалению, закрытие страницы действительно не поможет от рассылок. Если страница привязана к вашему номеру, то найти её проще простого для "МФО", "ПКО" и прочих
Вопрос не найти страницу, или возможность её взломать, получить данные с нее, через сторонние сервиса.
Естественно для человека который на ты с компьютером, это не составляет большого труда.
Вопрос траты средств и времени на Вашу страницу.
Одно дело когда любой школьник может открыть Вашу страницу, а там и друзья, общие фото, красивые открытки с букетами и сердечками, поздравлением «моей любимой» дочке или сыночке, а другое дело зашёл, а там профиль закрыт и большой «болт».
Не все коллекторы будут землю рыть, чтобы достать информацию и контакты, не такие мы большие птицы, и эти действия уже не тянет на отмазку «данные взяты из открытых источников».

Я, кстати, тоже опасаюсь соц сетей. Там реклама всех моих проектов, с которых я имею деньги.Некоторые за мной наблюдают. За моими проектами, за творчеством… Все там, все там…

Напишите свой ответ...