Если ты не замечаешь сам как уже играешь (то есть это уже привычка на автомате, как зайти в тикитоки ваши или прикурить сигарету, как ритуал), а также даешь себе "окна" ("ну сегодня можно", "сегодня в последний раз", "да, я обещал не играть, но сегодня плохой день, позволю 1 раз себе расслабиться")-вообще тут лучше специалист, правда. Но окей, допустим, ты уперся рогом и хочешь попробовать сам. Первое-тебе надо исключить все триггеры. Это абсолютно все, меняй привычки после получения зп. У тебя не должно быть свободных денег в такие моменты, переводи маме на хранение, переводи куда угодно, сразу как все оплатишь, не полагайся "я не буду играть"-будешь. Признайся себе, что это твой подсевший на эту х*йн* мозг. Это нормально, пока ты сидишь в студии, твой мозг до сих пор в джунглях, ищет где бы сорвать банан и удрать от пантеры. Мозг наш так работает, он ищет легкие пути получения профита. И когда ты иллюзорно богатеешь в игре и ловишь дофаминовый и адреналиновый прилив-он у тебя это зафиксирует как "легкое получение профита" и будет строить свои мозговые молекулы, атомы и электроны как полезную привычку, несмотря на то, что это абсурд. Он не успел за прогрессом технократии. Он у нас всех разный и каждый почти подсаживается на что-то свое (может твои далекие прапра так выжили и эволюционно так сложились). И он сейчас в этой технократии как в кошмарном сне, где все вокруг-наебалово. Поэтому отследи триггер игры, буквально-место, время, обстановка и убирай все нах*й. Не только игру. Делай что угодно, но не привычную последовательность. Переведи деньги маме и иди бегать, жри пиццу, смотри тикток, х*йн* любую, отвлеки мозги максимально и ставь его в непривычные обстоятельства. Это надо делать не раз, не два, а системно, пока не поймешь, что у тебя другой источник дофамина, адреналина и играть уже не так тянет. Но не жди, что скоро.