Не всё так страшно, как кажется... Но нужны советы от опытных должников!

Мумничка! Вот что спокойствие и работоспособность делают)
Спасибо) да, их ждала. Вот думаю кто ещё может дать... У меня в списке: Доброзайм, Лайм Займ (СП отменила), Деньга, А Деньги (СП), Займер, Турбозайм, Быстрозайм, Вива деньги (реструктуризация), Отличные Наличные, Джой Мани, Е Капуста, До зарплаты, Деньги сразу (оплачу до 10.03).

Вот думаю кто ещё может дать...
Джои могут дать и Капустка может "пойти навстречу" - краткосрок их я как раз со скидкой закрыла, но там так, на 2 портсигара замшевых

Джои могут дать и Капустка может "пойти навстречу" - краткосрок их я как раз со скидкой закрыла, но там так, на 2 портсигара замшевых
А Займер? Ох, остались крупные мамонты) буду долго их платить. Но уже радует, что их теперь 12, а не 30, как было в ноябре😅 жить стало проще, звонков меньше

А Займер? Ох, остались крупные мамонты) буду долго их платить. Но уже радует, что их теперь 12, а не 30, как было в ноябре😅 жить стало проще, звонков меньше
о, займер да, простите, Займер да.
Но мне с 53-х предлагают 41. Мне не интересно, вроде и прилично, но я уже "балована"

о, займер да, простите, Займер да.
Но мне с 53-х предлагают 41. Мне не интересно, вроде и прилично, но я уже "балована"
Мне тоже предлагали копейки перед НГ. Вот Веббанкир предложил кредитную амнистию на НГ. Закрыла только за тело - 30к. Хочу с Займером так же. Хотеть не вредно🤣

Всем привет! Как дела? У меня с марта пока никаких подвижек в плане оплаты долгов по МФО. То налоги, то коммунальные, то дети, короче ничего не закрыла больше😔 А - Деньги ровно спустя два месяца после вынесения СП отнесли его в Сбер. 60 к. Буду кидать туда потихоньку. Вот думаю, сколько им будет хватать, чтобы дальше не пошли? Займер тоже на подходе, доки уже в суде.

Всем привет! Как дела? У меня с марта пока никаких подвижек в плане оплаты долгов по МФО. То налоги, то коммунальные, то дети, короче ничего не закрыла больше😔 А - Деньги ровно спустя два месяца после вынесения СП отнесли его в Сбер. 60 к. Буду кидать туда потихоньку. Вот думаю, сколько им будет хватать, чтобы дальше не пошли? Займер тоже на подходе, доки уже в суде.
Здравствуйте, считаю вашу история на форуме вдохновляющей. вы очень много сделали с конца прошлого года.
Главное остановились.
Я вот тоже только остановилась, у меня ноев ковчег на 58 "дружественных" кредиторов))
Первые отбитые уже интересности начинают делать, но пока все на лайте.
Прорвемся потихоньку, главное стараться не падать духом

Здравствуйте, считаю вашу история на форуме вдохновляющей. вы очень много сделали с конца прошлого года.
Главное остановились.
Я вот тоже только остановилась, у меня ноев ковчег на 58 "дружественных" кредиторов))
Первые отбитые уже интересности начинают делать, но пока все на лайте.
Прорвемся потихоньку, главное стараться не падать духом
кто чудит?
и с какого месяца просрочки?