План есть, нужны советы из жизни бывалых

У вас банкротство 2 года шло?
Нееет))) я два года решалась на него. Общалась с одними юристами,но как-то не внушили они мне доверия. У них на визитке было написано :" Банкротство.Взыскание долгов"))))и суровый дядька в пиджаке)😂да и денег никак не наскребсти было, из официальной зарплаты половину списывали. Потом ушла на неофиц работу,нашла норм юристов и стала свободным человеком. Из долгов остался только капремонт,будь он неладен)))

Попробую, спасибо.
Такой способ оплаты выглядит выгоднее
Будут предлагать банкротится- не соглашайтесь))) Но потом всё взвесьте и соглашайтесь))) Пять лет отдавать по 60к в месяц так себе перспектива... А там, глядишь, и ремонт по новой надо делать...)))))

А время которое планируете потратить на работу - уделите семье, это самое важное. Потом зайдёте на форум и расскажете свою историю очередному амбициозному должнику)
Я в погоне за деньгами для семьи, потерял семью. Но приобрел ценный опыт, хоть и горький

Последнее редактирование:
Нееет))) я два года решалась на него. Общалась с одними юристами,но как-то не внушили они мне доверия. У них на визитке было написано :" Банкротство.Взыскание долгов"))))и суровый дядька в пиджаке)😂да и денег никак не наскребсти было, из официальной зарплаты половину списывали. Потом ушла на неофиц работу,нашла норм юристов и стала свободным человеком. Из долгов остался только капремонт,будь он неладен)))
То есть банкротство прошли без официал работы? Ничего нигде не списывали?

Да. Но когда у вас первый суд пройдет,списывать перестанут,будут оставлять прожиточный минимум на вас и детей,если есть

Так статью за тунеядство упразднили давно))) Свободная страна))) Хош работай, хош на печи лежи, хош на шезлонге, только чтобы налоговая не в курсе)))

Да. Но когда у вас первый суд пройдет,списывать перестанут,будут оставлять прожиточный минимум на вас и детей,если есть
А если у меня неоткуда списывать, не работаю, банкротство пройдет так?

Попробую, спасибо.
Такой способ оплаты выглядит выгоднее
Ну, допустим, на моем примере, просрочки от 30-65 дней. Практически все МФО предложили скидки от 30 процентов на закрытие, до закрытия за сумму остаточного основного долга. Эти, наверно закрою, а остальные буду просуживать.

У меня пока предложений нет, кредитные каникулы тоже никто не даёт.
Максимальная просрочка 19 дней.

Пришла первая SMS о явке к участковому с номера +7 (999) ...
Читаю форум и понимаю, что так берут на понт, чтобы я сел на жопу и пошёл за новым займом, лишь бы у них закрыть.

У меня пока предложений нет, кредитные каникулы тоже никто не даёт.
Максимальная просрочка 19 дней.

Пришла первая SMS о явке к участковому с номера +7 (999) ...
Читаю форум и понимаю, что так берут на понт, чтобы я сел на жопу и пошёл за новым займом, лишь бы у них закрыть.
Каникулы в МФО ни чего не дают, звонить только не будут, 0.8%/сутки так и будет капать

Это по началу не по себе от 50звонков в день, потом привыкаешь. Мне сегодня только 4 раза позвонили, и мне опять не по себе, подозреваю, что что то задумали))))

Гринмани просрочка 11 дней, сумма 10 000 руб. Пишут о подаче документов в суд со своего номера в ватсап.
Ну не выгодно же им сейчас идти, пока не накапала полная сумма процентов?

Гринмани просрочка 11 дней, сумма 10 000 руб. Пишут о подаче документов в суд со своего номера в ватсап.
Ну не выгодно же им сейчас идти, пока не накапала полная сумма процентов?
Они и не пойдут сейчас никуда, пугают.
Мой долг продали каллам после того, как накапала максималка.

Очень и очень индивидуально. Можно попробовать систематизировать это.
Из отбитых у вас:
Деньги сразу, 495, рубалёк, медиум скор, ерцк, кредито24, кэштую, экозайм, центрофинанс
Могу кого-то пропустить, ибо не со всеми имел дело, но из перечисленных попробовал на своей шкуре
Скидка в займах вещь непредсказуемая. Выдается по желанию правой пятки Василия Пупкина из отдела взыскания, судя по всему, не иначе. Опять же, если по моему опыту:
еКапуста, грин мани, хурма, езаем, веббанкир
Просить каникулы имеет смысл у всех. По принципу "раз в год и палка стреляет". Кто-то да одобрит, а вам всяко проще будет
А центрофинанс чем отбитые? Одни из самых спокойных, на мой взгляд. Не слышно было их, потом так же тихо сходили за сп, тихо отнесли напрямую в банк и по-тихому слизали)))

3. Не лезть в банкротство. Вся жизнь впереди, а с этим статусом фиг найдёшь нормальную высокооплачиваемую зарплату. Она и так не маленькая для моего города, но это не потолок.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а то ты в долгах как свинья в говне из за того что у тебя была нормальная высокооплачиваемая работа

Ты решай проблемы по порядку. Сначала долги. Потом возврат в нормальную жизнь.

Аль ты хотел в ближайшие 5 лет МФО открыть?

2. Оплачиваю ежемесячно по 70к в МФО.
Если ты в табличке с МФО указал максимальную сумму долга (основной долг х 2.3) - то примерно год платить будешь

Если это тебе кажется что ты отдать должен столько, или вообще 720 - это то что ты брал, без процентов - то несколько лет. Естественно ждать они тебя не будут.

Будет трудно