Нужны советы и мнения для тактики погашений

Доброе утро.
? Кто соблюдает отказ от взаимодействия с третьими лицами из списка:
Аденьги
Мани Мен
Платиза
Джой мани
лайм займ

В Манимен отправил. По финансам могу еще в две послать почтой. Посоветуйте, пожалуйста кому.
А деньги, манимен , платиза точно. Джоям пофигу.

Очень удобно отправлять отзывы в виде электронных писем (сервис Почта России). Бумажные до Москвы еще в пути, а электронное уже получено в Новосибе. И дешевле в 2 раза. Оплата возможна Сплитом Яндекс банка.

Доброе утроо. Успехи мои не велики:

1. вошел в просрочки почти по всем моим займам
2. сделал в Excel табл
  • тело
  • начисления
  • мои оплаты
автоматом по формуле считается для каждого займа:

• просрочен на ** дней
  • дней от получения
  • дней до макс начисления 130%
  • оставшаяся сумма до макс начисления

3. все средства (малость на существование оставил, дальше буду больше оставлять, не рассчитал) пришлось закинуть на банковские кредитки и кредиты. Там ситуация на грани фола была. В МФО только на Кредито24 заслал 3к (его решил первым прикончить)

На звонки с незнакомых отвечаю по понедельникам, приемный день. Из окружения долбят немногим пока. Отправил отзыв (3л) Лайм, Мани мен, А ДЕНЬГИ.

Паники и т.п. ПОКА нет, долго готовился ко входу в просроки. Не расслабляюль. Нельзя сказать, что спокоен, часто мысли сами собой:
что делать, что будет. Гоню их. Жду ЗП - выйду из просрокам по банкам и завалю Кредито24.

Здравствуйте.
В личном кабинете появилось предложение:
Успейте до 20.02.2025г. принять участие в акции Прощения долга!
Оплатите 24 000 руб., оставшуюся часть MoneyMan прощает!
Просрочка 22 дней. Долг 30 000. тело 20 000.
Есть 35 000 на загас МФО:
Могу погасить Мани мен, но это сломает план. Хотел погасить полностью Кредито24 и Джой мани.
посоветуйте, будут ли еще от Мани Мен подобные скидки, если этой не воспользоваться?

Здравствуйте.
В личном кабинете появилось предложение:
Успейте до 20.02.2025г. принять участие в акции Прощения долга!
Оплатите 24 000 руб., оставшуюся часть MoneyMan прощает!
Просрочка 22 дней. Долг 30 000. тело 20 000.
Есть 35 000 на загас МФО:
Могу погасить Мани мен, но это сломает план. Хотел погасить полностью Кредито24 и Джой мани.
посоветуйте, будут ли еще от Мани Мен подобные скидки, если этой не воспользоваться?
Я бы воспользовалась, возможно это разовая акция, но точно не скажу, мне они вообще ни разу скидки не предлагали

Здравствуйте.
На сегодня, Суммы указаны с учетом % и округлены
на 19.01 на 19.02 Просрочка (дней)

Аденьги 38 000 45 000 30
Займер 30 000 36 000 30

Платиза 20 000 22 000 28
МаниМэн займ2 26 000 30 000 27
МаниМэн займ1 32 000 37 000 19

Вивус 30 000 36 000 25
КредитПлюс 15 000 17 000 25
Лайм займ 22 000 26 000 21

Про остальные не пишу, отложены в долгий ящик.

Кого бы посоветовали давить первым? Мне надо выбрать одну цель из вышеупомянутых.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
На сегодня, Суммы указаны с учетом % и округлены
на 19.01 на 19.02 Просрочка (дней)

Аденьги 38 000 45 000 30
Займер 30 000 36 000 30

Платиза 20 000 22 000 28
МаниМэн займ2 26 000 30 000 27
МаниМэн займ1 32 000 37 000 19

Вивус 30 000 36 000 25
КредитПлюс 15 000 17 000 25
Лайм займ 22 000 26 000 21

Про остальные не пишу, отложены в долгий ящик.

Кого бы посоветовали давить первым? Мне надо выбрать одну цель из вышеупомянутых.
А деньги. Меня кошмарили, сыну смс написали. Я скинула заяву им на почту, что подам в Роспотреб на разбирательство, что разглашают мою личную информацию третьим лицам. Они утихомирились, теперь предлагают кредитные каникулы, но кучу бумаг надо предоставить. Вот собираю сейчас.

А деньги. Меня кошмарили, сыну смс написали. Я скинула заяву им на почту, что подам в Роспотреб на разбирательство, что разглашают мою личную информацию третьим лицам. Они утихомирились, теперь предлагают кредитные каникулы, но кучу бумаг надо предоставить. Вот собираю сейчас.
Аденьги смогу лишь частично, если бы была вся сумма, то, безусловно, загасил бы их. КК мне не дадут. Так что смысла особо не вижу. За информацию спасибо.

Охренеть. У вас сколько просрок? У меня с ноября, звонят от них альфа банк, но не общаюсь, на этом все

Аденьги смогу лишь частично, если бы была вся сумма, то, безусловно, загасил бы их. КК мне не дадут. Так что смысла особо не вижу. За информацию спасибо.
Раскидайте всем понемногу,заткнуться на время. Я тоже так делала, они видят хоть какое то движение средств и отстают пока. Если не дают каникулы просите рассрочку. Но всё равно требуют хоть каке-то бумажки прислать, что либо больничный, либо снижение доходов, потерял работу и тд...

Здравствуйте.
А деньги передали долг в САВД.

Срочно требуется внести оплату, ваш долг передан в коллекторское агентство
Уведомляем вас, для помощи во взыскании ваша задолженность передана в ООО «Столичное АВД», телефон 88002224747

Правильно ли я понимаю, что САВД пока только привлечен к взысканию задолженность, а долг еще не продан?
У кого есть опыт по действиям в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста.

Здравствуйте.
А деньги передали долг в САВД.

Срочно требуется внести оплату, ваш долг передан в коллекторское агентство
Уведомляем вас, для помощи во взыскании ваша задолженность передана в ООО «Столичное АВД», телефон 88002224747

Правильно ли я понимаю, что САВД пока только привлечен к взысканию задолженность, а долг еще не продан?
У кого есть опыт по действиям в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста.
А что вы хотите? Ну действия подразумевают стремление к какойто цели? Для вас лично что изменилось, от того А-Деньги с вас взыскивают, передали ли по цессии, продали ли? Вам то до этого какая разница?

Вам придется платить так или иначе.

Вам то до этого какая разница?
По сути то нет, конечно. Если чуда не произойдет, то этот долг тоже пойдет к загасу путем списания с зарплатной карты, хочу оценить срок.
Общатся с этим КА пока не планирую.
...В очередь, сук*ины дети, в очередь... (МБ)

По сути то нет, конечно. Если чуда не произойдет, то этот долг тоже пойдет к загасу путем списания с зарплатной карты, хочу оценить срок.
Общатся с этим КА пока не планирую.
...В очередь, сук**ины дети, в очередь... (МБ)
Да что толку с ними общаться? Слушать пластинку "Я понимаю что у вас финансовые трудности, но платеж должен быть внесен. До скольки сегодня вы сможете внести?"

Да что толку с ними общаться? Слушать пластинку "Я понимаю что у вас финансовые трудности, но платеж должен быть внесен. До скольки сегодня вы сможете внести?"
Дык и я про то же. Вообще, со звонарями говорить - себя не уважать.
Все тут уже молото-перемолото. Звонки- городовой- мирсуд - отмена/неотмена СП -скидки - арест счетов - ИП....
Финиш все равно один..

Доброе утро.
Вчера звонок на работу. Спросили меня. Попросили секретаря передать, чтобы я связался с "Онлайн займ", С Поповым.
Перезвонил Попову. Тот потребовал погасить некий займ взятый в декабре 2024 на сумму 28 000. В ответ на мой вопрос, что за МКК, сказал, что "не знает". Я ему ответил, что в ЕГО компании Займ онлайн никаких займов не брал и про такую контору вообще не слыхал.
Потом посмотрел свой список, в декабре брал
Займер
МаниМен
Платиза
КредитПлюс
еКапуста
Лайм Займ
От кого вылез звонарь и была ли у кого аналогичная история?

Приветы сообществу!
Вопрос:
Платиза 24 000 текущий долг, просрок 49 дней, до максималки х2,3 - 72 дня.
Предложили скидку "прощение" -4 000 руб, к оплате 20 000 сегодня последний день. Оплатить не смогу.
Кто сталкивался с подобным, и что у вас было дальше:
  • скидка пропала или продлили?
  • появляется ли у Платиза реструктуризация и когда?
  • идут ли за СП до достижения максималки?
Интересуют все детали. Имею еще два коротких от Мани Мен, с Платизой одна семейка, так что хочется узнать их повадки.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Писал отзыв по 3-м с описью и уведомлением о вручении в Мани Мен - соблюдают.
В Платизу не писал - частые звонки мне (блок) и указанному контакту 2 раза в нед, контакт трубку берет. Пришло письмо в адрес регистрации бумажное.

Всем удачи и везения!

Статус на сегодня -
МФО:
Перешел на 2-ю стадию, примерно по всем 60 дней просрочки.
Количество звонков уменьшилось, звонят на работу (всех предупредил - шефа, секретарей и кадры) причем самые активные Е-капуста, окружению (предупредил, легенда - звонки мошенникам).
Передали в КК на взаимодействие: Вивус, Монеза - Эверест, Платиза - КЭФ, А-деньги, КредитПлюс - САВД.
Мани Мен - на 61 день предложили реструктуризацию на 6 мес. Оформил, 1 платеж 5500 в месяц.
2-й займ от Мани Мен - акция "Прощение долга". Интересно, но финансов нет.
Погашены - Кредито24, Турбозайм.
Банки:
Вышел из просрочек в Альфа-банк - 2 карты, кредит, МТСбанк - 2 карты, Совок - 1 карта, Сбербанк - карта, кредит. Яндекс Банк - Яндекс сплит.
Просрочка - Unicredit Банк: 3 кредита и карта.

Скоро А-деньги подадут в суд, за ними на подходе еще 5 МФО. сработает принцип домино и из за арестов исчезнет возможность оперативно оперировать остатками средств на погашения. Так что по прежнему пытаюсь оптимально гасить задолженности и готовлюсь морально к началу 3-го этапа - списаний со счетов по СП или ИП.

Всем бодрости и уверенности в себе!!!

Всем удачи и везения!

Статус на сегодня -
МФО:
Перешел на 2-ю стадию, примерно по всем 60 дней просрочки.
Количество звонков уменьшилось, звонят на работу (всех предупредил - шефа, секретарей и кадры) причем самые активные Е-капуста, окружению (предупредил, легенда - звонки мошенникам).
Передали в КК на взаимодействие: Вивус, Монеза - Эверест, Платиза - КЭФ, А-деньги, КредитПлюс - САВД.
Мани Мен - на 61 день предложили реструктуризацию на 6 мес. Оформил, 1 платеж 5500 в месяц.
2-й займ от Мани Мен - акция "Прощение долга". Интересно, но финансов нет.
Погашены - Кредито24, Турбозайм.
Банки:
Вышел из просрочек в Альфа-банк - 2 карты, кредит, МТСбанк - 2 карты, Совок - 1 карта, Сбербанк - карта, кредит. Яндекс Банк - Яндекс сплит.
Просрочка - Unicredit Банк: 3 кредита и карта.

Скоро А-деньги подадут в суд, за ними на подходе еще 5 МФО. сработает принцип домино и из за арестов исчезнет возможность оперативно оперировать остатками средств на погашения. Так что по прежнему пытаюсь оптимально гасить задолженности и готовлюсь морально к началу 3-го этапа - списаний со счетов по СП или ИП.

Всем бодрости и уверенности в себе!!!
В капусту отзыв не отправлял шо ли ?

Вот вопрос:
Через неделю получу отпускные, хочу закрыть полностью Джоймани и существенно погасить Платизу и Монезу.
? Но может лучше эти средства кинуть в А-деньги, там долг уже близится к максимальному +130%, сумма к взысканию будет 70тыр+судебные. Полностью не закрыть, но общий долг в А-деньги уменьшится.... ?

И в какой банк А-деньги несут СП? Я всегда получал займы и платил из Альфа банка, но у меня там кредит и кредкарты. Почитав форум заметил, что если есть кредиты в альфе, то а-деньги в Альфабанк СП не шлют.

Платиза: По короткому займу была просрочка 60 дней. Решил не дожидаться 130% начислений и начал кидать на загас постоянно свободные мелкие суммы - способ долгого погашения маленькими частями. Потом продлил, благо что цена продления была небольшой (проценты уже были погашены). Но не успею за период продления закрыть полностью и неминуемо уйду во второй период просрочки.
Подскажите, там снова пойдет отсчет просрочки, или приплюсуют к старым просроченным дням? То есть с 1-цы пойдет или будет 61, 62...?

Обновляю статус МФО:

Турбозайм 20 000 погашен
Аденьги 55 000 просрочка 71 день, до максимума 14 дней, Столичное АВД на прозвон
Финтерра 16 000 просрочка 41 день, до максимума 32 дня
Займер 44 000 просрочка 70, до макс 53 дня
Платиза 12 000 - продлил с погашением тела
МаниМэн займ2 - реструктура 6 мес, 1 платеж в мес 5500
Кредито24 21 000 погашен
Вивус 45 000, проср 65, прозвон КА Эверест
КредитПлюс 21 000, проср 65, прозвон САВД
еКапуста короткий 40 000, 63
еКапуста длинный 25 000, 63
Лайм займ 30 000, проср 61
МаниМен займ1 43 000 проср 59
Монеза 15 000 проср 56 Эверест прозвон
Джой Мани 21 000

Планы такие:

Гасить Платизу частями полностью.
Ждать рестру от ММ по второму займу.
Финтерра, Монеза, КредитПлюс, Капусты в долгий ящик под сук*но.

Может кто подскажет, кого глушить из списка ниже:
А-деньги
Вивус
Лайм
Займер
И когда А-деньги, Лайм, Вивус, Займер подают в суд?
Буду признателен!

Последнее редактирование: