Нужны советы и мнения для тактики погашений

Увы, 15тыр и то в обрез, плюс еще будет комиссия. 2 тыр лучше оставлю на жизнь, не собираюсь немыться, небриться и ходить грязным в рубище, пока не расплачусь))
Пока думаю частично погасить
19.01
Турбозайм 20 000
??? надоли ???
И, кстати, кто первым зазвонит или предпримет действия?
Вы платите по реквизитам, тогда будет без комиссии. Зачем еще лишний % переплачивать

Спасибо.
Вы платите по реквизитам, тогда будет без комиссии. Зачем еще лишний % переплачивать
Я уже механизмами погашения для каждой МФО определился по критерию минимизации потерь при платежах.

По текучке:
Завтра будет приход, 15 тыр направлю на погашение.
Претенденты:
Турбозайм долг 18600
или
Кредито24 16600
полностью не закрыть, только часть смогу.
Посмотрите, плиз, список в начале темы. Может ошибаюсь в выборе и надо произвести замену кредитора?

По текучке:
Претенденты:
Турбозайм долг 18600
или
Кредито24 16600
Посмотрите, плиз, список в начале темы. Может ошибаюсь в выборе и надо произвести замену кредитора?
Всеравно не угадаешь. Они все одинаковые уроды.
А выбор между Турбозаймом и Кредито24 практически равнозначен. Я бы наверное лучше Кредито24 гасил. Турбозайм старше, взрослее, особой жести кроме стандартных прозвонов не припомню от них. А Кредито с 15 получится что почти закрылся. Если там завтра 16600 конечно ещё будет

По текучке:
Претенденты:
Турбозайм долг 18600
или
Кредито24 16600
Турбики заяву пишут через 2 месяца просрочки , третьих не трогают. Манимену отправьте отказ от взаимодействия с третьими лицами, желательно сегодня, чтобы до даты платежа успели получить. Они достанут третьих, но без жести. Кредито 24 желательно бы загасить,но у вас не хватает.

Турбики заяву пишут через 2 месяца просрочки , третьих не трогают. Манимену отправьте отказ от взаимодействия с третьими лицами, желательно сегодня, чтобы до даты платежа успели получить. Они достанут третьих, но без жести. Кредито 24 желательно бы загасить,но у вас не хватает.
Спасибо за дельный совет! Манимен принимает отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронной или надо заказное с уведомлением о вручении?

Спасибо за дельный совет! Манимен принимает отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронной или надо заказное с уведомлением о вручении?
Могут принять и по электронке, но всегда надо заказным с уведомлением о вручении , оно только имеет юр. Силу

В просрочке на сей момент
Аденьги
Турбозайм
Займер
Платиза
Атакуют пока Аденьги (звонки мне, письмо с предупреждением привлечь коллекторов на взыскание)
Платиза (звонки мне)
Погасил частично Турбозайм и Кредито24 из МФО.
Остальное ушло на кредиты и карты Банков.

Турбозайм остаток 14000, было 5 продлений, начисляемая сумма близка к максимальной (тело х 2,3), поэтому начисляют только мизерные пени 7 руб.день.

В просрочке на сей момент
Аденьги
Турбозайм
Займер
Платиза
Атакуют пока Аденьги (звонки мне, письмо с предупреждением привлечь коллекторов на взыскание)
Платиза (звонки мне)
Погасил частично Турбозайм и Кредито24 из МФО.
Остальное ушло на кредиты и карты Банков.

Турбозайм остаток 14000, было 5 продлений, начисляемая сумма близка к максимальной (тело х 2,3), поэтому начисляют только мизерные пени 7 руб.день.
От а деньги звонят альфа банк, они спокойные, просрок с ноября,но быстро ходят в суд

У Вас в суд сходили уже и чем кончилось?
Нет пока. И сп не прилетело, звонят очень нудно, по 100-150 раз в день. Но я не общаюсь, у меня отбитыши есть надо денег и привет сосед. Они пострашней а деньги😁 даже если пойдут, отменять не буду, мне главное этих двух закрыть в приоритете пока

Да уж, отбивных в первую очередь. Удачи
Займер кстати они разбить дают платёж
Разъясните, пожалуйста. Не понял.
У меня просрок 2 недели был, звонили и договорились с ними, что разобьем сумму долга, не помню то ли на 2 то ли 3 платежа. С разницей в 2 недели. Долг 12, 6 сейчас, 6 через две недели. И заморозка процентов идёт, оплатил первую часть долга и все, написано займ заморожен.
В адеквате были, проблем не создавали.

Увы, 15тыр и то в обрез, плюс еще будет комиссия. 2 тыр лучше оставлю на жизнь, не собираюсь немыться, небриться и ходить грязным в рубище, пока не расплачусь))
Пока думаю частично погасить
19.01
Турбозайм 20 000
??? надоли ???
И, кстати, кто первым зазвонит или предпримет действия?
Турбозайм самый лояльный. Их в последнюю очередь. И капуста тоже.

Привет, коллеги.
Сейчас в просроке из списка:

Турбозайм 4 дня 14000 сумма начислений достигла предельной, начисляют только 20% год зштрафных
Аденьги 4 дня 38000
Займер 3 31 000
Платиза 2 19 000
Мани мен 1 25 000
Кредито24 1 11 000
Во всех (кроме Турбозайм) сумма начислений далека от предельной 130%
Звонков шквал, всех отсекает WhoCalls Касперского, ни с кам не говорил (общаюсь только по просрочкам c Unicredit Bank)/
Сегодня есть 3 000.
есть мнения , кому заслать эти 3 000?
Сам думаю пока так:
500 в Турбозайм
2500 в Кредито24
С нетерпением жду ваших советов.

Привет, коллеги.
Сейчас в просроке из списка:

Турбозайм 4 дня 14000 сумма начислений достигла предельной, начисляют только 20% год зштрафных
Аденьги 4 дня 38000
Займер 3 31 000
Платиза 2 19 000
Мани мен 1 25 000
Кредито24 1 11 000
Во всех (кроме Турбозайм) сумма начислений далека от предельной 130%
Звонков шквал, всех отсекает WhoCalls Касперского, ни с кам не говорил (общаюсь только по просрочкам c Unicredit Bank)/
Сегодня есть 3 000.
есть мнения , кому заслать эти 3 000?
Сам думаю пока так:
500 в Турбозайм
2500 в Кредито24
С нетерпением жду ваших советов.
Надо гасить полностью.Нет смысла кидать маленькими частями. Копите и закрывайте по мере возможности

Надо гасить полностью.Нет смысла кидать маленькими частями. Копите и закрывайте по мере возможности
Копить не получается. Ну никак.
Почему частями нет смысла. Зашлю 3к сегодня Кредито24, затем с зарплаты 5 февр остальное?

Проценты загасите, которые опять вырастут
Там процентов 172 руб, потому что кидал туда копейки постояно. Сорри, что сразу эту инфу не сообщил. Само собой, где только % погасятся, причем частично, гасить не собираюсь.

Копить не получается. Ну никак.
Почему частями нет смысла. Зашлю 3к сегодня Кредито24, затем с зарплаты 5 февр остальное?
У мани мена напишите отзыв, чтобы не ходили по третьим. Они могут звонить уже на второй день просрока

У мани мена напишите отзыв, чтобы не ходили по третьим. Они могут звонить уже на второй день просрока
Спасибо. Письмо уже подготовил. сегодня тетки на работе оформят (увед о вручении, штрих код налепят) и я сегодня же и отправлю.