Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Увы, 15тыр и то в обрез, плюс еще будет комиссия. 2 тыр лучше оставлю на жизнь, не собираюсь немыться, небриться и ходить грязным в рубище, пока не расплачусь))
Пока думаю частично погасить 19.01 Турбозайм 20 000
??? надоли ???
И, кстати, кто первым зазвонит или предпримет действия?
По текучке:
Завтра будет приход, 15 тыр направлю на погашение.
Претенденты: Турбозайм долг 18600
или Кредито24 16600
полностью не закрыть, только часть смогу.
Посмотрите, плиз, список в начале темы. Может ошибаюсь в выборе и надо произвести замену кредитора?
По текучке:
Претенденты:
Турбозайм долг 18600
или
Кредито24 16600
Посмотрите, плиз, список в начале темы. Может ошибаюсь в выборе и надо произвести замену кредитора?
Всеравно не угадаешь. Они все одинаковые уроды.
А выбор между Турбозаймом и Кредито24 практически равнозначен. Я бы наверное лучше Кредито24 гасил. Турбозайм старше, взрослее, особой жести кроме стандартных прозвонов не припомню от них. А Кредито с 15 получится что почти закрылся. Если там завтра 16600 конечно ещё будет
По текучке:
Претенденты:
Турбозайм долг 18600
или
Кредито24 16600
Турбики заяву пишут через 2 месяца просрочки , третьих не трогают. Манимену отправьте отказ от взаимодействия с третьими лицами, желательно сегодня, чтобы до даты платежа успели получить. Они достанут третьих, но без жести. Кредито 24 желательно бы загасить,но у вас не хватает.
Турбики заяву пишут через 2 месяца просрочки , третьих не трогают. Манимену отправьте отказ от взаимодействия с третьими лицами, желательно сегодня, чтобы до даты платежа успели получить. Они достанут третьих, но без жести. Кредито 24 желательно бы загасить,но у вас не хватает.
В просрочке на сей момент Аденьги Турбозайм Займер Платиза
Атакуют пока Аденьги (звонки мне, письмо с предупреждением привлечь коллекторов на взыскание)
Платиза (звонки мне)
Погасил частично Турбозайм и Кредито24 из МФО.
Остальное ушло на кредиты и карты Банков.
Турбозайм остаток 14000, было 5 продлений, начисляемая сумма близка к максимальной (тело х 2,3), поэтому начисляют только мизерные пени 7 руб.день.
В просрочке на сей момент
Аденьги
Турбозайм
Займер
Платиза
Атакуют пока Аденьги (звонки мне, письмо с предупреждением привлечь коллекторов на взыскание)
Платиза (звонки мне)
Погасил частично Турбозайм и Кредито24 из МФО.
Остальное ушло на кредиты и карты Банков.
Турбозайм остаток 14000, было 5 продлений, начисляемая сумма близка к максимальной (тело х 2,3), поэтому начисляют только мизерные пени 7 руб.день.
Нет пока. И сп не прилетело, звонят очень нудно, по 100-150 раз в день. Но я не общаюсь, у меня отбитыши есть надо денег и привет сосед. Они пострашней а деньги даже если пойдут, отменять не буду, мне главное этих двух закрыть в приоритете пока
У меня просрок 2 недели был, звонили и договорились с ними, что разобьем сумму долга, не помню то ли на 2 то ли 3 платежа. С разницей в 2 недели. Долг 12, 6 сейчас, 6 через две недели. И заморозка процентов идёт, оплатил первую часть долга и все, написано займ заморожен.
В адеквате были, проблем не создавали.
Увы, 15тыр и то в обрез, плюс еще будет комиссия. 2 тыр лучше оставлю на жизнь, не собираюсь немыться, небриться и ходить грязным в рубище, пока не расплачусь))
Пока думаю частично погасить 19.01 Турбозайм 20 000
??? надоли ???
И, кстати, кто первым зазвонит или предпримет действия?
Турбозайм 4 дня 14000 сумма начислений достигла предельной, начисляют только 20% год зштрафных Аденьги 4 дня 38000 Займер 3 31 000 Платиза 2 19 000 Мани мен 1 25 000 Кредито24 1 11 000
Во всех (кроме Турбозайм) сумма начислений далека от предельной 130%
Звонков шквал, всех отсекает WhoCalls Касперского, ни с кам не говорил (общаюсь только по просрочкам c Unicredit Bank)/
Сегодня есть 3 000.
есть мнения , кому заслать эти 3 000?
Сам думаю пока так:
500 в Турбозайм
2500 в Кредито24
С нетерпением жду ваших советов.
Турбозайм 4 дня 14000 сумма начислений достигла предельной, начисляют только 20% год зштрафных
Аденьги 4 дня 38000
Займер 3 31 000
Платиза 2 19 000
Мани мен 1 25 000
Кредито24 1 11 000
Во всех (кроме Турбозайм) сумма начислений далека от предельной 130%
Звонков шквал, всех отсекает WhoCalls Касперского, ни с кам не говорил (общаюсь только по просрочкам c Unicredit Bank)/
Сегодня есть 3 000.
есть мнения , кому заслать эти 3 000?
Сам думаю пока так:
500 в Турбозайм
2500 в Кредито24
С нетерпением жду ваших советов.
Там процентов 172 руб, потому что кидал туда копейки постояно. Сорри, что сразу эту инфу не сообщил. Само собой, где только % погасятся, причем частично, гасить не собираюсь.
Звонки постоянн+7916 - платиза
+7965 - Аденьги
Подскажите, может отвечать на звонки? А то полностью блокирует защитник и ни с кем из просроченных не общался.
Всем привет! Месяца 2 читаю ваш форум, и только сегодня решилась зарегаться, и поведавать свою историю кредитов и МФО.. Мне 32 года, и очень долгое время, я жила без долгов, но все началось, как я...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Увы, форум, с сдаюсь.
Я устал за полтора года это гребной и не кому не нужной борьбы с коллекторами, компаниями. Кучи писанины, претензий, и бесконечных попыток доказать что ты прав, ты отдашь но...
Уважаемые форумчане, привет!
Ранее оставлял тему, что набрался долгов в 17 МФО и там среди списка были такие демоны как Boostra и Cash To You.
Благодаря обывателям форума и их советам направил...
ну вот и уже второй раз в этом болоте, хотя после первого раза сказала НИКОГДА... но увы, видать я совсем конченная (( первый раз помогли родные , сейчас сложно им признаться и стараюсь как-то...
уже не в первый раз в это ж...е
займов больше 50, в каких то оформлено продление, в других идут просрочки. Психологически не вывожу уже, понимаю что это зависимость, но не могу ничего сделать...
Доброго вечера всем, давно читаю этот форум. Сначала читала ветки о том где лучше взять займы, после читала ветки где одобряют с большой фин. Нагрузкой, потом читала о просрочках и на данный...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Вчера я села и выписала все свои мфо. Поняла, что это дно. Пока в отчаянии если честно. Как и все старалась продлевать и в итоге улетела в космос по долгам. Очень нужна поддержка.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.