Всё странно

Подитожу. По-прежнему -1 займ. Банкомато частями платила, думала погашу, но пока не выходит, сумма опять набирается.
Просрок во всех больше 2 месяцев, звонков стало меньше. В моде оставлять голосовые сообщения, но я их не слушаю. На вотсап практически никто уже не пишет. Никому не отвечаю, в загасе.
Манимен и платиза регулярно шлют акции по списанию, но жду большего.
Кэштую нервы помотали, но видимо, только мне, никто не жаловался из 3-их.
Могу отметить банни мани. Выбили свои деньги.

Мужик мой предлагает вообще ничего и никому не платить 2-3 месяца, чтобы в чувства прийти. Не понимаю... Говорю, долг же растёт, а он мне, ты один фиг его не погасишь, лучше уж забить и всё. У меня чёт не получается пока принять такую тактику, хотя она может и верная. У него же получается 2 года+
Ещё очень сильно переживаю за новую систему сборов у приставов, как-бы не вышло из долга в 50к +20приставам.
Дневник блин....🤦

Отредактировано модератором:
Ничего не меняется к лучшему, да и долго ещё не будет. Долги в мфо не гашу, они растут. Мама продаёт мою хату, в которой не живу, отсюда вопрос. Могут ли наложить арест на единственное жильё? Квартира выставлена на продажу. Переживаю.
Про оспаривание сделки в течение 3-5 лет в курсе. Интересно насколько часто накладывают арест на недвижку и от какой суммы.

Ничего не меняется к лучшему, да и долго ещё не будет. Долги в мфо не гашу, они растут. Мама продаёт мою хату, в которой не живу, отсюда вопрос. Могут ли наложить арест на единственное жильё? Квартира выставлена на продажу. Переживаю.
Про оспаривание сделки в течение 3-5 лет в курсе. Интересно насколько часто накладывают арест на недвижку и от какой суммы.
Накладывают запрет на совершение регистрационных действий , даже за 14 тыс ип. По крайней мере приставы московской области

Странности продолжаются... Каширо таки списал мой займ. Была просрочка около 6 месяцев, хотела оплатить, но его нигде нет, предлагают кредитный рейтинг оплатить, ага.
Платиза! Такая же просрочка, отдали в защиту онлайн. Хотела оплатить, звоню. Говорят да, есть такой займ, скинули ссылку для оплаты без комиссии, у них же на сайте. Где-то через неделю вбиваю в их форму свои данные, займ не найден. Я не сдаюсь, звоню! Говорят зафиксированно, что я банкрот. Объясняю, что банкротилась до того, как взять займ. Вроде поняли, обещали разобраться. Так вот месяц уже прошёл, а через их форму мой долг не находится. Но больше я им уже не звоню)) Вот думаю, может прокатит, не?

Странности продолжаются... Каширо таки списал мой займ. Была просрочка около 6 месяцев, хотела оплатить, но его нигде нет, предлагают кредитный рейтинг оплатить, ага.
Платиза! Такая же просрочка, отдали в защиту онлайн. Хотела оплатить, звоню. Говорят да, есть такой займ, скинули ссылку для оплаты без комиссии, у них же на сайте. Где-то через неделю вбиваю в их форму свои данные, займ не найден. Я не сдаюсь, звоню! Говорят зафиксированно, что я банкрот. Объясняю, что банкротилась до того, как взять займ. Вроде поняли, обещали разобраться. Так вот месяц уже прошёл, а через их форму мой долг не находится. Но больше я им уже не звоню)) Вот думаю, может прокатит, не?
Блин, я б не рисковала. Ты же брала эти займы уже после банкротства? А то сейчас спишут, а потом что нить вспомнят и ещё заяву накатают (хз могут ли) ну или вспомнят и неожиданно у тебя счета в аресте, тоже мало приятного

Блин, я б не рисковала. Ты же брала эти займы уже после банкротства? А то сейчас спишут, а потом что нить вспомнят и ещё заяву накатают (хз могут ли) ну или вспомнят и неожиданно у тебя счета в аресте, тоже мало приятного
Да могут вспомнить, конечно. Но очень интересно. Раньше присылали на почту письма хотя бы раз в 2 недели с просьбой оплатить долг. На их сайте я себя находила. А теперь тишина...
Думаю если объявятся, оплачу, а пока не буду. Хоть как-то должны же они себя обозначить перед походом в суд?)

Да могут вспомнить, конечно. Но очень интересно. Раньше присылали на почту письма хотя бы раз в 2 недели с просьбой оплатить долг. На их сайте я себя находила. А теперь тишина...
Думаю если объявятся, оплачу, а пока не буду. Хоть как-то должны же они себя обозначить перед походом в суд?)
Ну может они боятся, запутались банкрот ты или нет 😄😄
А перед судом да, обязаны уведомить

Отредактировано модератором:
Ничо не понимаю. Есть 1 просроченный займ у наземников, ломбард лига, просрок около года уже.
Есть 6 МФО, но там без просроков, всё оплачивается. На днях загасила аденьги, хотела взять бОльшую сумму-отказ. Вообще все МФО отказ. Дело даже не доходит до подачи заявки, просто открываешь ЛК, а там к сожалению вам отказано. 1,5 года назад было банкротство, но после него одобряли. Что менялось? Прописка. 5 месяцев назад перепрописалась в МО. Может это влиять? Если нет, то что тогда? КИ ясно понятно в заднице, но ИП нет.

А вот и новый день, без работы! Я уволилась из своего любимого зоомагазинчика, в котором проработала успешно 2 года с небольшим. Так уж вышло. Это всегда же очень кстати, когда куча долгов и обязательств)
Но! Запасной план всегда имеется, благодаря этому форуму, чему я очень рада! Будем зырить. Что мне кажется, что я не пожалею о своём решении.
Пожелайте удачи😊