Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

Максов днем закрыла.
От этих оказался адекватный человек на связи-позвонил сам, обозначил компанию, я говорю-денег таких сегодня нет, говорю Максов закрыла только что 😅 они мне чехарду с рассылкой устроили. Он говорит-я такое не люблю, давай по нормальному, на продление есть 9к? Говорю нет. Последние 5к. Он-вноси сегодня 5. Я внесла 🤷‍♀️ думаю, от греха подальше. По 1 отбитой конторе за день)) 2 не потяну морально 🤣
Пока на это все.
Запись разговора сняла на видео с номером телефона. На всякий случай
Завтра, думаю, за остальные будут деньги меня трепать
Здравствуйте, почитал вашу ветку о взаимодействии с МФО, это просто омерзительно с их стороны, прям противно. Но тут на форуме про них всё написано, странно что брали у таких, желаю вам удачи в успешном закрытии их всех и больше никогда туда не вляпываться.

Здравствуйте, почитал вашу ветку о взаимодействии с МФО, это просто омерзительно с их стороны, прям противно. Но тут на форуме про них всё написано, странно что брали у таких, желаю вам удачи в успешном закрытии их всех и больше никогда туда не вляпываться.
Спасибо большое!!! Брала-потому, что была дурой)) и, к сожалению, попала на этот форум, когда погрязла в этих говно компаниях 🤪
У страха глаза велики. Думала, что с банками не справлюсь. Полезла в это болото-итог по уши в дереме

Спасибо большое!!! Брала-потому, что была дурой)) и, к сожалению, попала на этот форум, когда погрязла в этих говно компаниях 🤪
У страха глаза велики. Думала, что с банками не справлюсь. Полезла в это болото-итог по уши в дереме
У меня под ПТС было 8 лямов + МФО долгосроки и обычные, был ежемесячный платёж больше моей ЗП, всё решилось без банкротства, тоже больше никогда ничего не буду брать, деньги были, но тупость взяла верх. Вы главное всем отзыв отправляйте на взаимодействие и общайтесь построже на ГЛ.

У меня под ПТС было 8 лямов + МФО долгосроки и обычные, был ежемесячный платёж больше моей ЗП, всё решилось без банкротства, тоже больше никогда ничего не буду брать, деньги были, но тупость взяла верх. Вы главное всем отзыв отправляйте на взаимодействие и общайтесь построже на ГЛ.
Какой Вы молодец! Хочу так же. Теперь верю в свои силы)) когда есть такие примеры-понимаю, что руки нельзя опускать. Самое главное правило для меня теперь-не делать продление, не брать что-то новое для закрытия 😅

Какой Вы молодец! Хочу так же. Теперь верю в свои силы)) когда есть такие примеры-понимаю, что руки нельзя опускать. Самое главное правило для меня теперь-не делать продление, не брать что-то новое для закрытия 😅
Конечно, продление не нужно вообще брать, это пустая трата денег и сразу им на эл. почту отправлять отзывы и перерасчёты, всё можно в свободной форме, но более менее официальным языком, все принимают. Вообще, конечно, если так сильно деньги нужны, лучше в банке брать, нормальных МФО - раз, два и обчёлся.

Конечно, продление не нужно вообще брать, это пустая трата денег и сразу им на эл. почту отправлять отзывы и перерасчёты, всё можно в свободной форме, но более менее официальным языком, все принимают. Вообще, конечно, если так сильно деньги нужны, лучше в банке брать, нормальных МФО - раз, два и обчёлся.
Дааа, вот теперь я это знаю) к сожалению, на своих ошибках 🤦🏻‍♀️

Вы прям самых конченных ещё понабрали. Когда отдадите всё, самозапрет поставьте обязательно.
Уже поставила 👌 не хочу себе даже мысленно это разрешать
По поводу конченных-так в какой-то момент только такие и дают)) хорошие компании отказывают, а эти чернушки за милую душу 🤣

Уже поставила 👌 не хочу себе даже мысленно это разрешать
По поводу конченных-так в какой-то момент только такие и дают)) хорошие компании отказывают, а эти чернушки за милую душу 🤣
А какой у вас долг сейчас, если не секрет? За СП кто-то обращался уже? Вам нужно сначала гасить тех полностью, кто не идёт на встречу во время звонков на ГЛ, им прям много раз нужно звонить и просить о скидках.

Сегодня еще один вечер эгоистично пожалею себя.
А завтра наконец возьму на себя ответственность за свои же ошибки.
Этот форум просто спасение. Жаль, что нашла вас так поздно…
Буду делиться своим опытом падания на дно.
МКК много. В просрочке побывала почти у всех.
Напишу по всем, как соберусь с мыслями. Понимаю, все индивидуально. Даже со мной одна и та же компания в разное время вела себя по-разному.
Но может, моя жалкая история все таки поможет кому-то вовремя взять себя в руки и начать решать проблемы, а не закапывать себя еще глубже
Хорошо, что нашли этот форум сейчас, легче выговориться , принять и понять, что не одна такая. Мне так точно стало легче 🥲 и советы, которых тут ооочегь много, я например, не знала, что можно было вернуть переплаты , и их возврат в свое время выручил. И осознаешь, что дальше загонять себя, мучать морально не выход, надо разобраться с этим всем и жить спокойно дальше, наслаждаясь жизнью

А какой у вас долг сейчас, если не секрет? За СП кто-то обращался уже? Вам нужно сначала гасить тех полностью, кто не идёт на встречу во время звонков на ГЛ, им прям много раз нужно звонить и просить о скидках.
2,5 мульта 🤦🏻‍♀️
Около 350к залоговый кредит остаток
Около 1 ляма это мфо
Пара кредиток в сбере и т банке
И 2 займа в альфа и русском стандарте
Написала и сама ох@ела
Сейчас самое главное мкк закрыть
И залоговый платить

Хорошо, что нашли этот форум сейчас, легче выговориться , принять и понять, что не одна такая. Мне так точно стало легче 🥲 и советы, которых тут ооочегь много, я например, не знала, что можно было вернуть переплаты , и их возврат в свое время выручил. И осознаешь, что дальше загонять себя, мучать морально не выход, надо разобраться с этим всем и жить спокойно дальше, наслаждаясь жизнью
Я сама почти год брала и не возвращала допы 🤦🏻‍♀️ тупица

СП пока не прилетали 🤷‍♀️

А, ну, еще другу должна🤷‍♀️🤦🏻‍♀️ ну он мне сказал сначала с микрокредитами разобраться

2,5 мульта 🤦🏻‍♀️
Около 350к залоговый кредит остаток
Около 1 ляма это мфо
Пара кредиток в сбере и т банке
И 2 займа в альфа и русском стандарте
Написала и сама ох@ела
Сейчас самое главное мкк закрыть
И залоговый платить
Переплаты можно возвращать и после закрытия. У вас всё получится, я в вас верю, работа есть - уже половина успеха.

Переплаты можно возвращать и после закрытия. У вас всё получится, я в вас верю, работа есть - уже половина успеха.
Спасибо большое за поддержку!
Я всем компаниям уже писала. Но сейчас снова отправляю заявления на перерасчет и возврат. Раньше не давила, потому что боялась, что откажут в повторном займе🤣🤣 а сейчас мне плевать-брать точно уже ничего не буду
От души искренне спасибо за такие добрые слова

Спасибо большое за поддержку!
Я всем компаниям уже писала. Но сейчас снова отправляю заявления на перерасчет и возврат. Раньше не давила, потому что боялась, что откажут в повторном займе🤣🤣 а сейчас мне плевать-брать точно уже ничего не буду
От души искренне спасибо за такие добрые слова
Ещё есть такие, кто в МВД пишет заявление, на вас писали?

Ещё есть такие, кто в МВД пишет заявление, на вас писали?
Эквита от привет, сосед писали летом. Повезло, что мои контакты указали. Участковый напрямую связалась.
Пока из всех просрочек до заяв дршли только они

Эквита от привет, сосед писали летом. Повезло, что мои контакты указали. Участковый напрямую связалась.
Пока из всех просрочек до заяв дршли только они
Да, на меня тоже написали, причем во время действия кредитных каникул

Да, на меня тоже написали, причем во время действия кредитных каникул
Не знаю, как это работает, но у меня сейчас Эквита от финтерс. И они вообще себя по-другому ведут. Представитель сам связался со мной, предлагает скидку, сам отключил мне допы😅 я 100 раз проверила, точно ли Эквита 🤭

Приятности-приятности 😃 кто-то молча 3мя платежами скинул мне 4385🤭 ура! Есть на что есть 🤣

Пока писала нескольким компаниям. Лайки и бустра-я по последним займам сразу допы отключала и писала на возврат. Поэтому в пролете
Не нашли ничего:
Ализайм - сразу отказ
495 - отказ
Кэш магнит - отказ
Молчат:
Свои
Максы
Юкки
Центрофинанс
МФО банк
Вивус
Вива
Займируб
Медиумскор
Вот кто-то из них похоже молча вернул дЭнежку 😃 маленькая победа-тоже победа

Приятности-приятности 😃 кто-то молча 3мя платежами скинул мне 4385🤭 ура! Есть на что есть 🤣

Пока писала нескольким компаниям. Лайки и бустра-я по последним займам сразу допы отключала и писала на возврат. Поэтому в пролете
Не нашли ничего:
Ализайм - сразу отказ
495 - отказ
Кэш магнит - отказ
Молчат:
Свои
Максы
Юкки
Центрофинанс
МФО банк
Вивус
Вива
Займируб
Медиумскор
Обычно Юкки так возвращают, быстро и без сообщений, позже на электронку приходит что возврат осуществлен

Обычно Юкки так возвращают, быстро и без сообщений, позже на электронку приходит что возврат осуществлен
Супер! Спасибо))
Прям приятно, что вернули. Хотя у меня там давно займов не было. Прям очень старые договоры

Не нашли ничего:
Ализайм - сразу отказ
495 - отказ
Кэш магнит - отказ
Молчат:
Свои
Максы
Юкки
Центрофинанс
МФО банк
Вивус
Вива
Займируб
Медиумскор
МФО банк и займируб - отказ 🙅‍♀️
Приятности на сегодня закончились😭
Зато семейка Капов за меня взялась активно 🤔🫣 когда кого-то оплачиваешь, начинают лезть и остальные, как знают, блин, что кого-то закрыл🤦🏻‍♀️

МФО банк и займируб - отказ 🙅‍♀️
Приятности на сегодня закончились😭
Зато семейка Капов за меня взялась активно 🤔🫣 когда кого-то оплачиваешь, начинают лезть и остальные, как знают, блин, что кого-то закрыл🤦🏻‍♀️
Капиталина? Говорят из этой семейки самые ещё более менее каширо