Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

Так, коллеги) куда еще писать можно, кроме Роскомнадзора? Посоветуйте
Максы меня сегодня разозлили
В РКН накатала, на руководство их так же жалобу отправила через ЛК и почту.
В итоге я их закрыла, тк эти крысы скинули ей фото ее. Она мне деньги дала собственно. Сейчас буду им писать, чтобы мой профиль удалили или заблочили
П@дорасы греб*нные
Когда меня прессуют - я виновата, заслужила. Но родителей!!! Пусть эти 20к на штраф потратят

В итоге я их закрыла, тк эти крысы скинули ей фото ее. Она мне деньги дала собственно. Сейчас буду им писать, чтобы мой профиль удалили или заблочили
П@дорасы греб*нные
Когда меня прессуют - я виновата, заслужила. Но родителей!!! Пусть эти 20к на штраф потратят
ФСССП,, на их оф сайт оставить жалобу, в сро в котором они состоят

П@дорасы греб*нные
Фото с паспортом выслали начальнице? Вчера ракета по родителям, а Максы по руководству?🤦🏼‍♀️

Фото с паспортом выслали начальнице? Вчера ракета по родителям, а Максы по руководству?🤦🏼‍♀️
На эмоциях пол истории съела 🤣🤣
Маме скинули ее фото с надписью такие-то алкаши, живут люди а счет воровства. Принимаем милостыню и адрес мой
Дали 30 мин на оплату.
Естественно мать начала переживать, там же ее фото 🤦🏻‍♀️
Дала деньги на закрытие
Я их загасила, но до этого жалобу им отправила и в РКН со скринами переписки, где одновременно кал пишет, что информация кредитор направил и ссылка на оплату Максов минута в минуту
Может, доказательства косвенные, но нервы им тоже хочется потрепать

Маме скинули ее фото с надписью такие-то алкаши, живут люди а счет воровства. Принимаем милостыню и адрес мой
Дали 30 мин на оплату.
Дала деньги на закрытие
Я их загасила, но до этого жалобу им отправила и в РКН со скринами переписки, где одновременно кал пишет, что информация кредитор направил и ссылка на оплату Максов минута в минуту
п*здец
Родителям надо ставить в воцапе чтобы чужие не писали никтт

Дали 30 мин на оплату.
Дала деньги на закрытие
Вы главное до конца доведите, например, многие в ФССП отправляют жалобу, а потом, когда оттуда на почту пишут или звонят, просят прислать доп. инфу, никто ничего не отвечает, и в итоге смысла от жалобы ноль.

Вы главное до конца доведите, например, многие в ФССП отправляют жалобу, а потом, когда оттуда на почту пишут или звонят, просят прислать доп. инфу, никто ничего не отвечает, и в итоге смысла от жалобы ноль.
Обязательно. Когда трогают должника, ок. Я уже смирилась, что меня будут прославлять.
Но людей, которые ничего этим говнорям не должны, трогать нельзя. За такое должны быть хоть какие-то последствия.
А то получается, они угроз мне насыпали, я оплатила (только потому что там фото мамы) и этот или эта с*ка теперь считает, что молодец.

Обязательно. Когда трогают должника, ок. Я уже смирилась, что меня будут прославлять.
Но людей, которые ничего этим говнорям не должны, трогать нельзя. За такое должны быть хоть какие-то последствия.
А то получается, они угроз мне насыпали, я оплатила (только потому что там фото мамы) и этот или эта сук*а теперь считает, что молодец.
А откуда они эти фотки берут

Ооооо, а Вот и свои 🤣

Вложения

• IMG_5023.webp
    IMG_5023.webp
    63.3 KB · Просмотры: 104
Вся семейка в сборе.
Платить будешь их и Максов?
Максов днем закрыла.
От этих оказался адекватный человек на связи-позвонил сам, обозначил компанию, я говорю-денег таких сегодня нет, говорю Максов закрыла только что 😅 они мне чехарду с рассылкой устроили. Он говорит-я такое не люблю, давай по нормальному, на продление есть 9к? Говорю нет. Последние 5к. Он-вноси сегодня 5. Я внесла 🤷‍♀️ думаю, от греха подальше. По 1 отбитой конторе за день)) 2 не потяну морально 🤣
Пока на это все.
Запись разговора сняла на видео с номером телефона. На всякий случай
Завтра, думаю, за остальные будут деньги меня трепать

Максов днем закрыла.
От этих оказался адекватный человек на связи-позвонил сам, обозначил компанию, я говорю-денег таких сегодня нет, говорю Максов закрыла только что 😅 они мне чехарду с рассылкой устроили. Он говорит-я такое не люблю, давай по нормальному, на продление есть 9к? Говорю нет. Последние 5к. Он-вноси сегодня 5. Я внесла 🤷‍♀️ думаю, от греха подальше. По 1 отбитой конторе за день)) 2 не потяну морально 🤣
Пока на это все.
Запись разговора сняла на видео с номером телефона. На всякий случай
Завтра, думаю, за остальные будут деньги меня трепать
Не любит он такое. А что ж он там работает рвя на жопе волосы себе за бонус в 500 рублей чтобы ты закрыла займ. Хотя свои люди вообще лишены лицензии и руки у них развязаны. Остались только они?

Вся семейка в сборе.
Платить будешь их и Максов?
Угу 🤦🏻‍♀️ сразу одни за другими. Ща еще умные подтянутся
А следом капа полным составом
О! Или кэши с кликами 🫣
Где были мои мозги 😅😅 куда я ваще влезла🤦🏻‍♀️

Не любит он такое. А что ж он там работает рвя на жопе волосы себе за бонус в 500 рублей чтобы ты закрыла займ. Хотя свои люди вообще лишены лицензии и руки у них развязаны. Остались только они?
Из этой семейки еще умные
И рокеты, которые меня вчера вз#ебн*ли морально
Но рокетов ближайшее время платить не буду. Раз меня по 3м прокатили, идут в жопу

А как вы в ват сап блокируете чтобы левые не писали? Там нет такой опции, типа только "блокировать сообщения от неизвестных аккаунтов", а затем приписка, "ват сап будет блокировать сообщения от неизвестных, если их количество превысит определенный порог". Получается не все неизвестные заблочат

Обязательно по всем напишу. Повторюсь, все, конечно, индивидуально, но в масштабах конченности все равно есть наглухо отбитые конторы, а, есть те, кто будет более-менее лояльнее. Это я уже поняла прошурудя форум. И на личном опыте.
Я в конце 24-начале 25 пугалась от каждого сообщения. И брала больше и больше займов без разбора. Просто в панике. Хотя многие компании можно было немного отложить и со многими можно было бы договариться
У меня сейчас тоже просрочки по некоторым займам. Решила взять трубку и объяснить ситуацию, они мне сказали просите у знакомых или берите новый займ, я такая прямо и сказала им: " Так вы сами людей загоняете в долговую яму, смысл если я сейчас продлю, а по сути ничего не поменяется в следующем месяце будет аналогичная ситуация. Затем начали запугивать как обычно, а я такая ну ок, хорошо,поняла вас, но новый займ брать для продления вашего я не буду и отключилась.

У меня сейчас тоже просрочки по некоторым займам. Решила взять трубку и объяснить ситуацию, они мне сказали просите у знакомых или берите новый займ, я такая прямо и сказала им: " Так вы сами людей загоняете в долговую яму, смысл если я сейчас продлю, а по сути ничего не поменяется в следующем месяце будет аналогичная ситуация. Затем начали запугивать как обычно, а я такая ну ок, хорошо,поняла вас, но новый займ брать для продления вашего я не буду и отключилась.
Я тоже сегодня нсв так сказала. Они мне-вы еще можете продлить займ (там уже 40к набежало) почти за 20
Я говорю-а смысл??? Я лучше, если у меня появится 20к закрою кого-нибудь до 20к. 🙄🤷‍♀️

Так
Из побед-закрыла все таки своих. 3 платежами. 5 в пятницу отправила. Вчера с аванса закинула. И сегодня (спасибо мама помогла) остаток в 3к
Денег снова нет 😅😅😅 но минус еще один
Поставила наконец запрет на кредиты
Оставляла себе малодушно путь на ну возьму, если тяжко будет
Вчера твердо решила, что точно нет!!!! Только вперед-только закрывать
Чуть-чуть подработала-к концу недели должны упасть кэши 😅 с них хочу закрыть умных
А дальше с зп рокетов все-таки
Пока план такой 😉👌

А то получается, они угроз мне насыпали, я оплатила (только потому что там фото мамы) и этот или эта сук*а теперь считает, что молодец.
По моей заяве запросили доп информацию. Пока особо не читала. Только письмо на почту упало
Завтра все изучу
Очень хочу все таки Максам передать пламенный привет 🤬🤪

Ой, а еще совет - если у кого-то есть кпк-гасите их нах. И пишите заявление на выход из кооператива 🤓 у меня в кит кредит с 5к накапало уже 25🤡 и это только членские взносы 😅
Я в ах@е…. Как я это прошляпила, идиотина….

Ой, а еще совет - если у кого-то есть кпк-гасите их нах. И пишите заявление на выход из кооператива 🤓 у меня в кит кредит с 5к накапало уже 25🤡 и это только членские взносы 😅
Я в ах@е…. Как я это прошляпила, идиотина….
У меня 28. Но остановились начисления

У меня 28. Но остановились начисления
А после какого времени остановились? У меня и в содействии остались не закрытые именно членские взносы 🤦🏻‍♀️ сам займ закрыт
Я пока паниковала над угрозами, промазала такую переплату 🫣 пАмАгитеее

А после какого времени остановились? У меня и в содействии остались не закрытые именно членские взносы 🤦🏻‍♀️ сам займ закрыт
Я пока паниковала над угрозами, промазала такую переплату 🫣 пАмАгитеее
С мая месяца просрочка
Я сама пока не знаю что с ним делать, жду предложения о скидке