Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

МФО банк и займируб - отказ 🙅‍♀️
Приятности на сегодня закончились😭
Зато семейка Капов за меня взялась активно 🤔🫣 когда кого-то оплачиваешь, начинают лезть и остальные, как знают, блин, что кого-то закрыл🤦🏻‍♀️
Блин, интересно было бы посмотреть, как они будут между собой грызться, из-за того, кому первым оплачивать))

Блин, интересно было бы посмотреть, как они будут между собой грызться, из-за того, кому первым оплачивать))
Ахахаха 👍🏻
Я так своим сказала в пятницу, что уже ваших Максов оплатила. Осталось 5 тыщщщщ и все 🤣

Доброзайм продали меня в БСВ🙈 в душе не чаю кто такие) на форуме инфы не нашла
Кто-то сталкивался?
Вчера заходила в Лк - займ был. Сегодня зашла - уступка. Информацию не получила не от доброго, не от ПКО
Позвонила на ГЛ - говорят - ага, да, уступили БСВ, звоните им🤪🙄

Доброзайм продали меня в БСВ🙈 в душе не чаю кто такие) на форуме инфы не нашла
Кто-то сталкивался?
Вчера заходила в Лк - займ был. Сегодня зашла - уступка. Информацию не получила не от доброго, не от ПКО
Позвонила на ГЛ - говорят - ага, да, уступили БСВ, звоните им🤪🙄
Так уступили или продали?

Так уступили или продали?
Ну, новый кредитор теперь БСВ🤷‍♀️ в ЛК Доброзайма просто висит «в связи с длительной просрочкой произошла уступка прав требования». На ГЛ девушка сказала теперь общайтесь с БСВ

Ну, новый кредитор теперь БСВ🤷‍♀️ в ЛК Доброзайма просто висит «в связи с длительной просрочкой произошла уступка прав требования». На ГЛ девушка сказала теперь общайтесь с БСВ
Ну значит продали

так уступка прав требования по цессии - это и есть продали.
Если б передали - было бы привлечение по агентскому договору.
Дадада. У меня там оч долгий просрок, ждала СП. А они, жопы такие, сбаглили меня😭

Дадада. У меня там оч долгий просрок, ждала СП. А они, жопы такие, сбаглили меня😭
Может они сейчас за копейки предложат закрыть или за сп пойдут

ещё и с дисконтом поди, лишь бы что-то, фу какая ты блохастая с изюмом :ROFLMAO:
Ну я тоже хороша))) самая длительная просрочка была🤦🏻‍♀️ ну я на сп больше надеялась. Что отменю. Будет время до ИП. А тут… новые 3 буквы🤣, новые приключения.

они более, чем нормальные
https://bsv.legal/dolg.html
не договоришься на рестру или прочее - тихо встанут и сходят за СП
Это белая компашка типа ПКБ с рассрочками и прочим
Спасибо огромное, святой человек ❤️❤️❤️ хоть буду спать спокойно сегодня

А еще прикол🫢 монеза сегодня предложили скидку ОГРОМНУЮ 🤣 120 руб
Ахахахахахахахах
Почти 17к долг с процентами и штрафами. Говорю-вам самим не смешно 🤦🏻‍♀️ ну хотя бы 1000. Но 100 рублей 🤣

Что ж продолжение истории с БСВ-позвонила я по телефону, указанному на их оф сайте, а попала в Сибирское коллекторское агентство. Девушка говорит-это вам надо в бюро судебного взыскания звонить 🤦🏻‍♀️ я говорю-так я им и звоню, номер указан на их сайте, как контактный. А она мне - ну пишите им на почту 🤬
нет, за мной сейчас много кредиторов бегает, но, чтобы я за ними-в первый раз 🤣
Написала им на почту. Жду 🫠

Ля😬 все-таки кто-то сходил за сп
Сегодня получила уведомление от ФПС, что поступило судебное письмо
Получить смогу только в понедельник, тк вручают только со след раб дня, а сб и вс - выходные
Теперь до понедельника голову ломать- кто из этой кучки-вонючки
На госы приходило только 3 письма
Деньги мигом заявление
МБА от квику о возможном обращение в суд
Юнона досудебная претензия
Интересно 🤔 кто-то из них. Или кто-то без предупреждения сгонял

Выяснили кто?
Ля😬 все-таки кто-то сходил за сп
Сегодня получила уведомление от ФПС, что поступило судебное письмо
Получить смогу только в понедельник, тк вручают только со след раб дня, а сб и вс - выходные
Теперь до понедельника голову ломать- кто из этой кучки-вонючки
На госы приходило только 3 письма
Деньги мигом заявление
МБА от квику о возможном обращение в суд
Юнона досудебная претензия
Интересно 🤔 кто-то из них. Или кто-то без предупреждения сгонял

Выяснили кто?
Все такие деньги мигом. Просрочка была менее 2х недель, когда заявление скинули на госы. Видимо, пару недель еще подождали и пошли в суд.
Пока думаю-отменять. А дальше постараюсь до ИП оплатить

Было,не развод. Зайдите в ЛК максов, там у вас должна появится новая вкладка виртуальная карта. Подключите ее к платежной системе и на ней будут деньги с переплаты. Их можно вывести через СПБ.
И что реально это возврат денег? Мне такое же пришло, но не рискую нажать на выпуск карты, так как смс приходит код для получения займа)

И что реально это возврат денег? Мне такое же пришло, но не рискую нажать на выпуск карты, так как смс приходит код для получения займа)
не знаю, что вам там приходит, но мне пришел код на подключение платежной системы

Было,не развод. Зайдите в ЛК максов, там у вас должна появится новая вкладка виртуальная карта. Подключите ее к платежной системе и на ней будут деньги с переплаты. Их можно вывести через СПБ.

Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — https://max.credit

Все действия Вы можете совершить самостоятельно, помощь сотрудников компании не требуется. В случае каких-либо сложностей с активацией виртуальной карты, Вы можете написать на почту hello@max.credit, указав в теме письма "Проблема с виртуальной картой"

Возможные действия с виртуальной картой:
— Оплата покупок в интернете
— Перевод средств на другую вашу карту

С уважением,
Команда Max.Credit

Да ну ладно))Было у кого-то такое?
Подскажите чем дело закончилось?
Тоже прислали.
Уже всего боюсь.

Чем дело закончилось?плиз, подскажите

Подскажите чем дело закончилось?
Тоже прислали.
Уже всего боюсь.
Да, это был возврат переплат, выпустила эту карту на их сайте, деньги вернули тут же, не ожидала

Спасибо
Да, это был возврат переплат, выпустила эту карту на их сайте, деньги вернули тут же, не ожидала
Можете посмотреть какой под вам приходил?
Мне пришёл код для получения займа.
Увы.

Мне тоже приходит на получение займа.
Значит тут тролли от макса

День добрый.
По максам- пришло тоже СМС о переплате, но в смс указывается, что новый займ.
Что у вас указывали в смс?