Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

И вот позвонили этому бородатому козлу
Сам кинул трубку
Они не понимают что от этого ещё больше не хочется платить
То они любят полицией представляться
Испугался, что 🙄 запишу и жалобу кину
Они смелые только тихо чернить со спины
Меня, я чувствую, сегодня ждет веселый день
Пишет и пишет мне в ватюсап говнюк 🤦🏻‍♀️

Прикол 🤪
интересно, на сегодня все? Или еще покатают?
Меня сейчас немного трясет, но, как будто и легче стало. Я каждый день этого ждала и боялась. И вот случилось!
Пож-та держитесь, пишите здесь. Поддержим. У меня все позади, только долги по ИП. Жалею, что продляла и тратила нервы. Но все равно нервоз будет. Постарайтесь высыпаться и отключайте телефон. Здоровье потом не вернешь

Пож-та держитесь, пишите здесь. Поддержим. У меня все позади, только долги по ИП. Жалею, что продляла и тратила нервы. Но все равно нервоз будет. Постарайтесь высыпаться и отключайте телефон. Здоровье потом не вернешь
Спасибо большое за поддержку!!! Сегодня очень сложно морально.
Пошли по 2му кругу писать

Спасибо большое за поддержку!!! Сегодня очень сложно морально.
Пошли по 2му кругу писать
Я верю, что дано это сверху. Видимо мы неправильно относились к деньгам, стремились к вещам, которые по факту нафуй не нужны. У меня вообще мировоззрение в корне поменялось, отпали люди, с которым видимо не по пути. А в остальном сейчас уже тихо. Нужно научиться себя только простить за эти ошибки, слишком они дорогие вышли. Я себе говорю, что плачу кредит за светлое будущее

Я позвонила. Типа с нерусским акцентом представились Феникс. Говорит мы коллекторы, к нам обратились толи ракета, толи комета. Помнишь, таких? Говорю-ну да, PokетМэн . Он сбросил 😅 перезваниваю не берет
Ох уж эти коллекторы с хрупкими нервами и большими обидами.....

Ох уж эти коллекторы с хрупкими нервами и большими обидами.....
Ага, сильно обиделся судя по всему. Оказывается, еще в ватсап звонил до рассылки, а я не видела. Тоже неприятно ему стало, что не отвечаю

Отлично прошлись по 3м👍🏻 отцу, матери, коллеге из другого города, знакомому и его жене-всем любезно отправили инфу о моем долге.
И это только начало, как понимаю
Скинули мне скрины друзей из вк
Жду групповые чаты по сбору денег 👍🏻
Есть ли жизнь после этого??? Наверное, может уволиться на#уй и переехать в другой город
В настройках сделайте, чтобы не могли вас в беседы и группы добавлять.
Сочувствую реально((( В любом случае это всё закончится и останется позади, не нужно отчаиваться!
И убегать в другой город с работы не надо. Вы никого не убили, никого не обворовали, попали в такую ситуацию и пытаетесь из нее выбраться, делаете все возможное. Стыдиться должны вот эти п*дорасы, которые ради премии и надбавки в 500 рублей готовы заниматься такой х*йней. Не думайте о том что кто скажет, не стоят того другие, посудачат да успокоятся.

Да, думаю, они же
Дожить бы до вечера. И домой - плакать в кота🤣 эх, сглупила-на пиво потратилась вчера, сегодня бы так пригодилось))
Поплачь
Так стресс выходит
Но выдохни
Говори что мошенники всем
Что разбираешься с этим

Я верю, что дано это сверху. Видимо мы неправильно относились к деньгам, стремились к вещам, которые по факту нафуй не нужны. У меня вообще мировоззрение в корне поменялось, отпали люди, с которым видимо не по пути. А в остальном сейчас уже тихо. Нужно научиться себя только простить за эти ошибки, слишком они дорогие вышли. Я себе говорю, что плачу кредит за светлое будущее
Да я сама себе говорю, что это наказание, что не ценила жизнь и то, что имела.
Хороший урок, что, когда мы ноем, Как нам трудно жить и, что все у нас плохо, мы не понимаем, как сильно ошибаемся.
Была молодая и глупая-ой ну возьму кредиты, потом отдам, это ж всего лишь деньги 🤦🏻‍♀️ вот и получай, курица тупая, за это по голове

В настройках сделайте, чтобы не могли вас в беседы и группы добавлять.
Сочувствую реально((( В любом случае это всё закончится и останется позади, не нужно отчаиваться!
И убегать в другой город с работы не надо. Вы никого не убили, никого не обворовали, попали в такую ситуацию и пытаетесь из нее выбраться, делаете все возможное. Стыдиться должны вот эти пдорасы, которые ради премии и надбавки в 500 рублей готовы заниматься такой х*йней. Не думайте о том что кто скажет, не стоят того другие, посудачат да успокоятся.
Стыдно мне сейчас только перед родителями. Что такая дура у них родилась.
А по этим конченным, думаю, сами в такой жопе и сидят, долги свои отрабатывают других опуСкая.
Спасибо Вам большое! Легче, когда есть люди, которые через это прошли или проходят и понимают ситуацию

Стыдно мне сейчас только перед родителями. Что такая дура у них родилась.
Дааа, очень тяжело бывает именно перед близкими людьми, но на то и близкие, что примут, может даже поймут.
Вы им рассказывали в какой ситуации находитесь?

Дааа, очень тяжело бывает именно перед близкими людьми, но на то и близкие, что примут, может даже поймут.
Вы им рассказывали в какой ситуации находитесь?
Знала только мама и тетя. Но не знали масштабы трагедии. Думали, что я почти со всем разобралась
Сюрприз 🙄
И пара друзей в курсе.
Отцу не хотелось ничего говорить, он у нас ебобо 🫣
Жаль сразу не рассказала полную картину матери. Опять сделала только хуже 🤦🏻‍♀️

Знала только мама и тетя. Но не знали масштабы трагедии. Думали, что я почти со всем разобралась
Сюрприз 🙄
И пара друзей в курсе.
Отцу не хотелось ничего говорить, он у нас ебобо 🫣
Жаль сразу не рассказала полную картину матери. Опять сделала только хуже 🤦🏻‍♀️
зато по окончанию сегодня тебе вообще можно ничего не бояться. Все уже случилось. И на угрозы других жесткачей ты только ржать дальше будешь (когда отойдешь от сегодняшнего дня)

зато по окончанию сегодня дня тебе вообще можно ничего не бояться. Все уже случилось. И на угрозы других жесткачей ты только ржать дальше будешь (когда отойдешь от сегодняшнего дня)
Хоть один плюс в этой ситуации.

Отлично прошлись по 3м👍🏻 отцу, матери, коллеге из другого города, знакомому и его жене-всем любезно отправили инфу о моем долге.
И это только начало, как понимаю
Скинули мне скрины друзей из вк
Жду групповые чаты по сбору денег 👍🏻
Есть ли жизнь после этого??? Наверное, может уволиться на#уй и переехать в другой город
Групповые чаты по сбору не делают. Возможно, что есть исключительные случаю, но по факту, это очередная пугалка.

зато по окончанию сегодня тебе вообще можно ничего не бояться. Все уже случилось. И на угрозы других жесткачей ты только ржать дальше будешь (когда отойдешь от сегодняшнего дня)
Похоже на то🤣

Групповые чаты по сбору не делают. Возможно, что есть исключительные случаю, но по факту, это очередная пугалка.
Ещё как делают. В вотсапе например или вк

Надеюсь 🤞 сообщения 3м, думаю, уже переживу. +/-
Да и, если кому-то из типа друзей ВК напишут, вообще плевать. Я с 90 процентами из них по 10-15 лет не виделась 🤣

Ещё как делают. В вотсапе например или вк
За год моих просрочек не добрались до моих коллег и работы (это легко делается), не создавали чаты. Тут на форуме около года и не видела, что кому-то реально чат собрали по сбору на долг.

За год моих просрочек не добрались до моих коллег и работы (это легко делается), не создавали чаты. Тут на форуме около года и не видела, что кому-то реально чат собрали по сбору на долг.
А на родственников выходили? Или не было отбитых?

Мне однажды делали. Кто-то из питерской "семейки", больше склоняюсь к Умным.