Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

День добрый.
По максам- пришло тоже СМС о переплате, но в смс указывается, что новый займ.
Что у вас указывали в смс?
у меня было подключение к платежной системе, какой-то там. Но я была одной из первых, и все дико сбоило. Я еле прорвалась. Может позже переделали через свою систему 🤷‍♀️ потому что кто-то уже говорил, что приходит смс типа как на новый займ. Но чем там дело закончилось - я не знай. Подождите, пока @pobedamfo ответит.

Можете посмотреть какой под вам приходил?
Мне пришёл код для получения займа.
Увы.
Да, такой же код приходил как для займа, я звонила в поддержку, сказали, что технически смс так и выглядит, я все подтвердила, указала карту для перевода и деньги пришли в этот же день, в районе 6 тысяч было, как и написано

Да, такой же код приходил как для займа, я звонила в поддержку, сказали, что технически смс так и выглядит, я все подтвердила, указала карту для перевода и деньги пришли в этот же день, в районе 6 тысяч было, как и написано
а, ну вот, значит действительно перешли на свою платежную систему, из-за глюков той, сторонней.

а, ну вот, значит действительно перешли на свою платежную систему, из-за глюков той, сторонней.
Ну по идее смс должно быть что-то вроде - подтверждение выпуска виртуальной карты, а то народ итак испугался что там за переплаты автоматом нарисовались))) А тут еще код с подтверждением займа)))